Schnelle und faire Preiseinigung beim…
Schnelle und faire Preiseinigung beim Verkauf einer Slabs meinerseits an die Jungs! Schnelle Bezahlung nach Ankunft der Slab! Gerne wieder!
Willkommen bei Cardinates – deinem spezialisierten Online-Shop für authentische Pokémon Trading Card Game (TCG) Produkte, Sammelkarten und seltene Collectibles. Wir bei Cardinates glauben, dass das Sammeln von Pokémon-Karten mehr als nur ein Hobby ist – es ist eine Leidenschaft. Genau deshalb behandeln wir jede einzelne Bestellung mit der maximalen Sorgfalt, die sie verdient. Egal ob seltene Booster Bundles, begehrte Booster Displays (Display-Boxen), Elite Trainer Boxen (ETBs) oder komplette Cases: Bei uns erhältst du garantiert zu 100 % originale und fabrikneue, originalverpackte (sealed) Ware. Was uns besonders auszeichnet, ist unser Fokus auf einen kompromisslosen und sicheren Versand. Wir wissen, wie wichtig makellose OVP-Zustände für Sammler und Investoren sind. Deshalb wird jedes Produkt individuell und sicher geschützt – beispielsweise mit extra Luftpolsterfolie oder zusätzlichen Umkartons für Cases –, damit deine Bestellung genau so bei dir ankommt, wie sie unser Lager verlassen hat. Unser Sortiment umfasst sowohl aktuelle Hype-Releases als auch begehrte Klassiker und internationale Sprachvarianten. Wir arbeiten stetig daran, Sammlern und Spielern ein erstklassiges Einkaufserlebnis, transparente Kommunikation und schnellen Versand zu bieten. Hast du Fragen zu deinen Bestellungen oder suchst nach bestimmten Pokémon-Produkten? Unser Support steht dir jederzeit gerne zur Verfügung. Cardinates – Dein verlässlicher Kompass im Sammelkarten-Dschungel. Wir freuen uns auf Dich!
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super freundlich und auch sehr schnell.
Bin sehr zufrieden mit dem Shop
Absolut empfehlenswert! Super Kommunikation und sehr zuvorkommend. Habe mir das Team Rockers Mewtwo ex aus Mega Dream in einer PSA 10 bestellt und sie kam sicher verpackt bei mir an.
Sehr freundlicher Umgang und gute Option um saubere Deals zu machen :) Werde in Zukunft auf jeden Fall nochmal vorbeischauen.
Super freundlich und super einfacher Deal.
Kann wirklich nichts negatives sagen gerne wieder :)
Sehr gut verpackt und kompetente Beratung. Ich habe hier Einzelkarten gekauft und bin äußerst zufrieden. Ich bestelle wieder 👍🏼
Habe hier eingekauft und es kam super schnell an und gut verpackt
Danke euch ich bestelle gerne wieder
Immer schneller Versand und super Beratung / Expertise! Ich kann Cardinates jedem Hobbysammler empfehlen.
Ich habe dort Abyss Eye Displays bestellt und war positiv überrascht. Lieferzeiten waren extrem schnell, die Displays waren sehr gut verpackt und ich habe noch die Mega Darkrai gezogen 😍 Kundenservice auch top reagiert auf meine Fragen!!