Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Artisan dans le cycle et le montage de roues sur mesure. Je vous accompagne dans votre projet de roues et/ou de vélo que vous soyez compétiteur, cyclosportif ou cyclotouriste.
Yhteystiedot
Ranska
- carbone0.fr
très bon professionnel.
Je suis très satisfait du travail de Monsieur Vincent LANGLOIS ,
une prise de contact pour connaître mes besoins avec des questions et des réponses à chaque détails,pour finir sur un combo adapté à mon niveau 45mm devant 50mm à AR rayons carbone aéro à l'av carbone confort à l'AR.
j'ai roulé avec 3 sorties de 80kms solo,en groupe un vrai plaisir,moins d'efforts,j'ai vu la différence par rapport à mes roues en 35mm carbone R3 rayons aciers
je recommande sans hésitation.
Bonjour je recommande cette personne…
Bonjour je recommande cette personne très sérieuse et des roues vraiment au top merci encore
Vincent et à l'écoute pour réaliser…
Vincent et à l'écoute pour réaliser les roues que j'attends choix du matériel les combinaisons possibles pour se rapprocher de ce que j'attends de mes roues vraiment très pro
Matériel de qualité et personnalisable…
Matériel de qualité et personnalisable pour un prix abordable 👍, je recommande !
Simple, avenant et de bon conseil. Inspire confiance
Contact très agréable au téléphone. Conseils avisés. Délais rapides et tenus. Informations des différentes étapes.
Simple. Vincent donne confiance.
C'est du haut de gamme pour un prix très contenu. Ailleurs, dans cette gamme de qualité, les prix s'envolent!
Top !
J' ai commandé une paire de roues à Vincent. Reçues depuis quelques jours, j'ai donc pu faire une centaine de kilomètres.
Après intervention de Vincent, le moyeu arrière est très silencieux, beaucoup plus que le Ratchet de ma roue précédente.
J'ai dû régler le dérailleur arrière DI2 car 2 pignons accrochaient un peu, ça semble correct maintenant mais je dois
confirmer en roulant.
Niveau poids, je pense que j' ai gagné un bon 500 grammes à
cassette, pneus et chambres identiques, disques différents.
Les roues semblent plus rigides, je le constate en descente après un
passage sur une bosse, le vélo se desunit moins voir pas du tout.
Malgré tout, je n'ai pas l'impression que le confort en patisse.
C'est donc une réussite !
Carbone0.fr est un Artisan de Qualité…
Carbone0.fr est un Artisan de Qualité Passionnée Made in 🇨🇵 a votre écoute Pour vous Configurer votre paire de Roues suivant la pratique qui vous tient à cœur, disponible a tout moment au téléphone,sur le site j'ai apprécié les conseils de Mr Langlois 👍Mon ressenti et excellent les relances se sont s'en forcé, les virages et changement de direction se font plus rapidement,les Montées en faut plat sont plus Faciles pour un Poids contenus bref je prends Énormément de plaisir a parcourir les routes d'entraînement je vous les Recommande 🚴🇨🇵
Vincent est professionnel jusqu’au bout…
Vincent est professionnel jusqu’au bout des ongles. Ses roues n’ont pas d’équivalence sur le marché ou alors à un tarif multiplié par 3 !
Après 3 sorties (vent, pluie, sec) et plus de 300km, rien à redire, les roues sont confortables et envoient fort !
Avis sur les roues Carbon0
Je viens de faire ma première sortie avec mes roues carbone 40/45mm montées par Vincent Langlois; Auparavant j’étais équipé avec des Campagnolo Zonda (alu), correctes, mais là!! une vraie différence en terme d’efficacité, entre 1 et 2 km/h de plus sur ma moyenne, donc je suis très satisfait du montage et du rapport qualité/prix.

Vastaus yritykseltä Carbone0
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.