Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle organisation, humaine avant tout. Ils prennent soin de chaque personne avec attention. Merci pour votre solidarité et votre respect.

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie réassurance pour nous : les engagements pris sont tenus et les démarches sont toujours faites dans les règles.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience avec Cap Valeur. On se sent compris, soutenu et respecté. Je les conseille à toutes les familles concernées.

Saanut 4/5 tähteä

Des conseils clairs et utilesLeurs explications sont toujours précises et compréhensibles, même dans les situations les plus complexes. C’est très appréciable.

Yrityksen tiedot

1. Vammaispalvelu- ja tukijärjestö

Yrityksen kirjoittama

Chez Cap Valeur Handicap, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos collaborateurs en situation de handicap un environnement de travail adapté, sécurisé et valorisant. Chaque poste est aménagé selon les besoins, et l’accompagnement humain permet à chacun de s’épanouir pleinement dans ses missions professionnelles.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Très bonne expérience

Très bonne expérience : on a trouvé à la fois un partenaire fiable et un vrai sens donné à notre démarche RSE.

2. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à l’équipe pour son…

Un grand merci à l’équipe pour son travail remarquable.
Toujours disponible et attentive, elle nous accompagne du début à la fin.
Un service précieux pour les personnes handicapées.

7. marraskuuta 2025

Service rapide

Service rapide, efficace et chaleureux.
Ils m'ont suivi dans toutes mes démarches avec sérieux.
Bravo à l'équipe pour son travail incroyable.

30. lokakuuta 2025

Travailler avec eux

Travailler avec eux, ce n’est pas seulement répondre à une obligation légale. C’est aussi donner du sens à notre politique RSE. Les équipes sont réactives, sérieuses et à l’écoute. Nous savons que les heures effectuées sont réelles, que les attestations sont solides et que tout est en règle. Cela enlève beaucoup de stress et de doutes, surtout quand on a déjà vu d’autres structures moins fiables.

21. elokuuta 2025

Travailler avec eux

20. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons longtemps hésité à…

Nous avons longtemps hésité à retravailler avec une entreprise adaptée car nous avions eu de mauvaises expériences par le passé. Beaucoup de promesses, mais peu de sérieux derrière… Ici, c’est totalement différent. Les échanges sont clairs, les documents sont conformes et envoyés dans les délais, et surtout on sent une réelle volonté de mettre en avant les compétences des travailleurs handicapés. Cela change complètement notre vision et redonne confiance dans ce type de partenariat.

20. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une aide précieuseGrâce à eux

Une aide précieuseGrâce à eux, j’ai pu débloquer une situation administrative qui durait depuis des mois. Leur professionnalisme a vraiment fait la différence.

22. syyskuuta 2025

Un vrai partenaire au quotidien

Un vrai partenaire au quotidien
Grâce à Cap Valeur Handicap, j’ai pu obtenir un suivi adapté et trouver des solutions concrètes pour améliorer mon quotidien. L’équipe connaît parfaitement les dispositifs existants et sait orienter sans perdre de temps. Je recommande les yeux fermés.

19. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin