Esperienza pessima
Esperienza pessima
Esperienza pessima: ritardi, consegne inutili e prodotti di scarsa qualità
Ho ordinato un orologio nei primi di dicembre 2024 ,specificando chiaramente al telefono che si trattava di un regalo di Natale e che lo avrei acquistato solo a condizione di riceverlo entro una diecina di giorni Mi è stato assicurato che sarebbe arrivato in tempo.
Da lì è iniziato un vero e proprio calvario: dopo oltre venti telefonate tra servizio clienti e corriere, e promesse mai mantenute, l'orologio è arrivato dopo Natale, rendendo il regalo inutile.
Come se non bastasse, a distanza di circa un anno si è scaricata la batteria: recandomi da un gioielliere per la sostituzione, mi è stato confermato che si tratta di un prodotto non di qualità, (la carcassa di orologio d'importazione Giapponese), e infatti l'orologio ha iniziato subito a perdere pezzi. per scusarsi mi hanno offerto un buono di 100 euro da spendere online, che naturalmente ho rifiutato.
Esperienza da dimenticare. Soldi buttati,(416 ,70 euro) affidabilità pari a zero. ho riggettato tutto e sono passato a regalare smartwatch.