Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise capital koala depuis que mes enfants sont nés ,à ce jour j’ai récupéré environ 500 euros pour eux juste en appuyant sur un bouton et au moindre problème il y a aussi un SAV très compétent.Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis très longtemps j'utilise capital Koala, jai pu mettre de l'épargne de cote pour mes 2 enfants grâce a mes achats, les parrainage. Lorsque des remboursements n'apparaissent pas la réactivité apr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je l'utilise depuis plusieurs années, le site marche bien, leur service client est réactif chaque fois qu'il y a une réclamation. C'est vraiment aussi simple que ça en a l'air : on installe l'extensi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'utilise ce site depuis 6 ans, le site marche bien, les taux de cashback sont corrects et le système de bons et excellents. Je regrette juste les délais assez longs parfois sur les sites marchands... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Säästöpankki

Yrityksen kirjoittama

Capital Koala vous permet d'épargner pour l’avenir de vos enfants, pour financer leurs études et leurs premiers grands projets : permis de conduire, voyage, ... Grâce à des partenariats avec 2600 e-commerçants (Booking, La Redoute, Darty, Fnac.com, Cdiscount, Vertbaudet), Capital Koala vous rembourse jusqu'à 10% du montant de vos achats. Ces remboursements sont directement reversés sur le livret A de vos enfants (ou dans votre compte Koala si leur livret n'est pas encore ouvert). Tous les comptes épargne de toutes les banques françaises et belges sont compatibles avec Capital Koala. L'innovation Koala est accessible à tous car ancrée dans notre tradition d’épargne, et fondée sur la solidarité familiale : épargner à plusieurs en invitant nos proches à rejoindre la "KOAlition" de nos enfants. Depuis 2011, 6 millions d'euros ont été reversés aux enfants de nos membres.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Epargner au profit de mes petits-enfants.

Voici plus de 8 ans que j'utilise Capital koala. Ce sont plus de 300 €uros capitalisés et versés directement sur les livrets A de mes petits-enfants ! Le cash back non réclamé est perdu pour le client lors d'un achat en ligne. Alors, il serait bien dommage de ne pas en faire profiter.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Voilà plus de 11 ans que j utilise…

Voilà plus de 11 ans que j utilise capital koala.
Très facile d utilisation, il suffit juste de penser à passer par le bouton de l appli dans la barre de tache.
Un petit sou plus un petit sou, cela fait une somme rondelette.
Il y a énormément de partenaires qui plus est.
Je ne peux qu être ravie

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je viens d'acheter un bon d'achat de…

Je viens d'acheter un bon d'achat de 50€ H&M mais il est inutilisable en France.
Pourquoi mettre ces bons en ventes si nous n'avons pas la possibilité de commander en France. Pourriez-vous svp me rembourser ce bon car il faut habiter en Belgique pour pouvoir l'utiliser. Merci pour votre compréhension.

2. huhtikuuta 2026

plusieurs années de satisfaction

Cela fait plusieurs années que j'utilise maintenant capital koala et j'en suis très contente. Cela permet de mettre de l'argent de côté pour les enfants tout en effectuant nos achats nécessaires. Je recommande vivement.

28. maaliskuuta 2026

Bonne expérience jusqu’ici

Très bonne application de cashback, avec pas mal d’enseignes proposées. L’utilisation est assez simple et les remboursements sont validés dans des délais corrects, voire rapides selon les achats.

Tout n’est pas forcément instantané, mais dans l’ensemble le service est sérieux et intéressant. Pour le moment, je suis satisfait et je continue à l’utiliser régulièrement depuis 2021.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

C'est des escroc

C'est des escroc. Et des avis positive acheter en Afrique et totalement fausse, a fuir absolument ces escroc, ils ne verse jamais les gains à leur client. Et récolte vos données personnelles.
Un service client inexistant.

3. helmikuuta 2026

Genial

Permet d'épargner sans forcément changer nos habitudes d'achats sur internet, en passant par l'ordinateur un bandeau nous permet de voir si le site est partenaire ou non, pour le téléphone il faut penser à vérifier 😅 je suis inscrite depuis bientôt 8 ans et j’en suis super contente !

7. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

de l'épargne sans dépenser plus

J'ai inscrit ma fille il y a 18 mois environ et elle a reçu plus de 300 € durant cette période. Avant chaque achat il faut vérifier sur Capital Koala si on peut bénéficier d'un cashback. Au final, ça va vite, j'aurais sans doute pu économiser encore plus sur l'alimentaire. Cela fait une jolie épargne pour ma fille sans que cela ne change rien à mon niveau de dépense.

6. maaliskuuta 2026

Facile

Il n'y a rien à faire. Continuer à faire mes achats sur les sites, et ça épargne automatiquement pour mes enfants. Je suis inscrite depuis plus de 10 ans.

28. helmikuuta 2026

Très bonne application

Très bonne application
Je suis inscrite quasiment depuis le début (13ans) et j'ai pu cumuler pas loin de 750€ grâce à mes achats
J'adore le principe d'acheter et épargner pour mes enfant en même temps
Je recommande sans hésitation

16. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin