Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e mu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io ho fatto diverse esperienze di brani e non posso dire nulla professionisti di eccellenza se c'è da modificare un piccolo sbaglio o suggerito lo fanno senza esitazione davvero gentili cordiali e pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottima applicazione
Se vengono fornite le indicazioni giuste, viene eseguito un ottimo lavoro, molto d'effetto

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Siete fantastici con poche parole riuscite sempre a cogliere il senso e colpire il centro
Bravissimi è la mia terza esperienza con voi e siete una garanzia

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Devo dire che all'inizio ero molto scettica non ero sicura di tutto ciò
Ma mi devo rimangiare tutto ciò che ho pensato solo il top :) 😀 😃 🙂
Possono farti provare un emozione indescrivibile
E grazie a me e mio marito per il nostro anniversario ci sono riusciti
Molto professionali
Grazie mille ancora

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Bellissima. Ci siamo commossi. Raccomandata per fare anche un regalo originale e sicuramente gradito.

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Ho trovato la canzone molto bella e vicina a quello che avevo immaginato,la persona che l'ha ricevuta si è emozionato tantissimo. Complimenti molto bravi , credo che utilizzerò ancora il vostro servizio. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Canzonededica
In pochi minuti una magia! Favoloso!!!

Vastaus yritykseltä Canzonededica
La canzone dedica é meravigliosa. Disponibili a correzioni senza problemi. Ti accontentano in tutto . Persone squisite e sensibili. Tutto davvero ottimo. Professionali al 100%. Provare per credere

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Io ho fatto diverse esperienze di brani e non posso dire nulla professionisti di eccellenza se c'è da modificare un piccolo sbaglio o suggerito lo fanno senza esitazione davvero gentili cordiali e professionali

Perfetta
Ha fatto commuovere sia mio marito ed anche mia figlia. Bella,bella bellissima.
Grazie ❤️

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Ottimo risultato canzoni molto belle 👍

Bellissima canzone
A piaciuto tantissimo.
Ottima idea regalo.
Super soddisfatta 👍👍👍

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Magnifica esperienza: massima cortesia e disponibilità ad accogliere ed elaborare le varie richieste da me man mano formulate. Bellissima musica, bellissima voce ed elaborazione rispettosa del testo da me fornito.

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Ho scelto questa canzone dedica come
regalo di compleanno per mia figlia .Che dire scelta azzeccata,le sue parole grazie mamma sono io. E ‘ la canzone della mia vita.Ringrazio anche tutto il team per la gentilezza e il supporto anche per la pubblicazione.Chiunque decida di scegliervi non si pentirà siete eccezionali.

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Dopo averla acquistata dovevo aggiungere delle modifiche al testo, sono stati super disponibili e nel giro di poche ore avevo il testo come desideravo. Bravissimi! La consiglio a tutti!

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Esperienza fantastica, mi sono sentita aiutata e presa per mano nel. Portare al termine la canzone che desideravo.
Non con fretta ma con pazienza e la voglia di rendere la canzone perfetta più di come avessi mai desiderato.
Più di comE avessi mai desiderato

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Super bellissimo come risultato è lo. Consiglio anche per la professionalità durante la chat di preparazione del testo
Ottimo!

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Sono fantastici, economici e si mettono a disposizione per qualsiasi richiesta

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Sono riusciti ad interpretare correttamente l'intero brano. Il regalo 🎁 ha prodotto un'emozione intensa. Ci ha regalato una giornata di sorrisi. Grazie alla vostra idea e impegno

Vastaus yritykseltä Canzonededica
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.