Cantina Terzini Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Our wine tasting with Tomasso at Terzini was amazing - the best we’ve had in Tocco so far! Each wine was presented with its story, alongside great tasting food. Some tasting hosts are reluctant to... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ottimi i vini ed il servizio, pessima la consegna , la BRT non è affatto affidabile. Tre mezze giornate in attesa per ricevere i colli poi ne manca uno. Inoltre consegna fuori orario nonostante la rac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinitarha

Yrityksen kirjoittama

I vini Terzini sono il frutto di una storia millenaria. Fanno della bellezza incontaminata del territorio in cui nascono il loro punto di forza. Profumi, sapori e storie che si rivelano in ogni calice. Tradizioni uniche che formano il carattere vero, forte, deciso, del nostro nettare. Dalle pendici del Morrone alla Maiella fino alle gole dei tre Monti i nostri vigneti sanno donare vini di straordinario equilibrio e seduzione. Con una passione e un’attenzione minuziosa nel preservare l’integrità espressiva del frutto originario, ci impegniamo ogni giorno per esprimere il meglio di questo ambiente ineguagliabile. La cantina produce principalmente vini a base di Montepulciano d'Abruzzo, un vitigno rosso autoctono della regione, ma anche altri vini come trebbiano, pecorino e cerasuolo. La cantina è conosciuta per la qualità dei suoi vini e per l'utilizzo di metodi di produzione sostenibili.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo trascorso un weekend in abruzzo…

Abbiamo trascorso un weekend in abruzzo con degustazione vini e cibo alla cantina terzini, personale molto disponibile, estremamente cordiale tommaso di giacomo che ci ha guidato sia nella visione delle cantine che nella degustazione stessa, una persona molto amabile, d’oro e cordiale. Ritorneremo sicuramente in questa struttura solo per la sua amabile disponibilitá. Sarà un immenso piacere per noi rivederlo. Grande Tommaso!!!!

17. heinäkuuta 2026

Très bel accueil de Tommaso

Très bel accueil de Tommaso, un véritable passionné de vin qui a su nous transmettre sa passion à travers la dégustation de trois vins : un Pecorino, un Cerasuolo et un Montepulciano. Le tout accompagné de charcuteries, de fromages, de pain, d'huile d'olive... Une expérience à ne pas manquer si vous passez dans les environs de Tocco da Casauria !

14. heinäkuuta 2026

Perfect!

Each wine was presented with its story, alongside great tasting food. Some tasting hosts are reluctant to let guest drink more than their glass, with Tomasso encouraged this and it was super clear that he and everyone in the operation are so so proud of their products - incredible wine with very friendly hosts, would recommend!

19. kesäkuuta 2026

Valutazione azienda

Servizio puntuale e prodotti di qualità.

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cantina Terzini

Grazie davvero per la tua recensione. Sapere che servizio e qualità sono stati all’altezza delle aspettative è la soddisfazione più grande per chi lavora ogni giorno in cantina.

Molto professionali

Molto professionali
Ho avuto problemi con la consegna e si sono presi carico di tutto...ottimo vino ..ottimo servizio.

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cantina Terzini

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di essere intervenuti prontamente e di aver risolto il problema di consegna. Garantire un servizio affidabile, insieme alla qualità dei nostri vini, è per noi una priorità.

Qualita' e gentilezza.

Qualita' e gentilezza.

24. joulukuuta 2025

Gentile Paolo,
La ringraziamo per il suo breve ma prezioso commento! La qualità dei nostri prodotti e la gentilezza nel servizio sono due valori a cui teniamo particolarmente e sapere che li ha apprezzati ci rende davvero felici.

Siamo sempre a sua disposizione per ogni esigenza e speriamo di poterle offrire ancora ottime esperienze in futuro.

Grazie ancora e a presto!

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un brik di vino bianco…

Ho acquistato un brik di vino bianco presso COAL di Manoppello Scalo
LA confezione è risultata gonfia el il vino di sapore alterato e frizzante
Una delusione per il rapporto qualità prezzo.

29. joulukuuta 2025

Gentile Sig. Leonardo,

ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il nostro prodotto. Comprendiamo quanto sia frustrante ricevere un prodotto che non risponde alle aspettative, e ci scusiamo per il disguido che ha vissuto. La qualità dei nostri prodotti è per noi una priorità assoluta, e questo tipo di esperienza non è affatto rappresentativo dei nostri standard.

Per cercare di rimediare e per farle apprezzare appieno la qualità dei nostri vini, saremmo davvero lieti di invitarla a visitare la nostra cantina.

Inoltre, siamo disponibili a sostituire il brik difettoso con una nuova confezione, qualora lo desideri, con il nostro prodotto perfettamente conservato.

Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza e speriamo di poterle offrire presto una nuova e positiva esperienza con noi.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi vini e servizio eccellente

E' gia' la quarta volta che ordino da questa cantina e come le volte precedenti sono molto soddisfatto, sia per la qualita' dei prodotti che per la velocita' di spedizione, oltre che delle offerte che vengono proposte. Comprero' ancora.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cantina Terzini

Gentile Massimiliano, La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà. È un vero piacere sapere che anche questa volta, come nelle precedenti, è rimasto soddisfatto della qualità dei nostri vini, della velocità di spedizione e delle nostre offerte.

Il suo continuo supporto è per noi un grande incoraggiamento a fare sempre meglio e siamo felici di sapere che tornerà a fare acquisti con noi. Saremo sempre pronti a offrirle il miglior servizio e i migliori vini.

Grazie ancora per la sua fiducia e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ampia scelta di prodotti. Facilità di uso dell'e-commerce. Consegna rapida.

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cantina Terzini

Gentile Salvatore, grazie per il tuo feedback!
Offrire un’esperienza semplice, veloce e di qualità è il nostro impegno quotidiano. Siamo felici che tu l’abbia apprezzato.

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti, la puntualità delle consegne.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cantina Terzini

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Per noi qualità e puntualità sono valori fondamentali e sapere che li hai apprezzati ci rende davvero orgogliosi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin