Cannahouse France Arvostelua 54

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J’ai recu mes commandes bien emballes et en parfait condition exactement avec la description dans le site, je suis tres satisfait de tout et vous recommande a tous mes collegues et amid

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa

Tietoja yrityksestä Cannahouse France

Yrityksen kirjoittama

Produits CBD de qualité premium chez Cannahouse

CannaHouse est votre destination en ligne de confiance pour des produits de CBD de haute qualité en France. Notre site web met à votre disposition une variété de produits minutieusement choisis pour satisfaire vos exigences en matière de bien-être naturel.

Achetez Nos Produits

Nos catégories de produits premium

Fleurs de CBD

Cannahouse est l'expert en matière de fleurs de CBD. Nous collaborons essentiellement avec des marques suisses, reconnues pour leurs compétences, dans le but de vous offrir la plus grande variété de CBD possible. Les fleurs de CBD peuvent être dégustées en tant que joint ou sous forme vaporisée. Que ce soit pour se relaxer ou bénéficier des effets apaisants du CBD, ces articles sont parfaitement adaptés.

Résines CBD

Notre sélection de résines de CBD pour les utilisateurs expérimentés. Notre sélection inclut des cristaux de CBD pur à 99% et des résines full spectrum. Ces produits offrent une forte concentration de cannabinoïdes pour un effet plus puissant et rapide.

Huile de CBD

Notre sélection d'huiles de CBD full spectrum premium, extraites à partir de plants de chanvre cultivés biologiquement. Nos huiles, disponibles en différentes teneurs (allant de 5 % à 30%), conviennent parfaitement pour une application quotidienne. Chaque lot est soumis à des tests en laboratoire pour assurer sa pureté et son efficacité. Elles sont idéales pour réduire le stress, améliorer le sommeil et soulager certaines douleurs.

E-liquide CBD

Une gamme variée d'e-liquides CBD, formulés pour une expérience de vapotage optimale. Nos e-liquides contiennent du CBD isolé ou à spectre large, dans des concentrations allant de 300mg à 600mg par flacon. Disponibles dans une variété de saveurs attrayantes, de la menthe fraîche aux fruits exotiques.

Vaporisateurs

Des vaporisateurs de qualité supérieure pour profiter pleinement de vos fleurs de CBD. Notre collection comprend des modèles de marques célèbres comme Storz & Bickel et PAX Labs. Ces dispositifs garantissent une régulation exacte de la température pour une extraction idéale des cannabinoïdes.

Cosmétiques CBD

Une ligne de produits de soin au CBD pour votre peau et votre corps. Nous proposons une variété de crèmes hydratantes, de baume apaisant, de sérums anti-âge et d'huiles de massage, toutes conçues en CBD grâce à ses vertus antioxydantes et apaisantes.

Accessoires

Tout le nécessaire pour compléter votre expérience CBD. Des pipes en verre de qualité aux balances de précision, en passant par des grinders et des contenants de stockage hermétiques. Chaque accessoire est choisi pour sa qualité et sa fonctionnalité.

Produits alimentaires CBD

Une sélection d'aliments et de boissons infusés au CBD pour un bien-être savoureux. Nous proposons une variété de gummies au CBD, de chocolats fait-maison et de thés apaisants, tous dosés minutieusement pour une consommation agréable

Pourquoi choisir nos produits CBD ?

Chez CannaHouse, nous nous engageons à vous proposer des produits CBD de la qualité supérieure. Pour assurer la pureté, la puissance et la sécurité de nos produits, nous procédons à des tests rigoureux en laboratoire externe. Chaque article de notre gamme est minutieusement choisi pour respecter les standards les plus rigoureux du secteur et pour répondre à toutes vos exigences en matière de bien-être naturel. Notre équipe de spécialistes est constamment à votre service pour vous accompagner dans vos décisions et vous recommander sur la manière idéale d'utiliser nos produits CBD.

Visitez Cannahouse.shop pour explorer notre catalogue complet et en apprendre plus sur le CBD.

Yhteystiedot

I don’t speak French

I don’t speak French, but I’m happy. Quick delivery and customer service

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Hello and thank you very much for your review ! We're glad to hear that you’re satisfied with our services.

Good product and fast delivery

Good product and fast delivery

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Hello Laszlo and thank you ! We're glad to hear that you’re satisfied with our services.

Tout est parfait !!!

Les produits et le vendeur sont, pour le moins, excellents. Je recommande vivement d'acheter chez Cannahouse.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ainsi que notre service vous donnent entière satisfaction.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Top veloce e ottimo prodotto

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che si trova bene con i nostri prodotti e che il servizio è stato rapido.

Il team Cannahouse

Schifo totale

Schifo totale, costa troppo dura poco e niente sapore...

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Ci dispiace davvero che la sua esperienza non sia stata positiva.
Per poter capire meglio cosa non ha funzionato e aiutarla in modo concreto, la invitiamo a scriverci via e‑mail.
Saremo lieti di trovare insieme una soluzione.

Cannahouse

Perfection

Perfect ❤️❤️🍾

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

We're glad to hear that you’re satisfied.

Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Hele goede winkel me vele kortinge die…

Hele goede winkel me vele kortinge die ander winkels niet hebben ik ben zeker een nieuwe vaste klant.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Hartelijk dank voor uw mooie woorden Geoffrey.
Geweldig om te horen dat u onze winkel en de vele kortingen waardeert.
We zijn blij dat u ons als vaste klant kiest, dat betekent veel voor ons.

Het Cannahouse Team

Top !

Top ! Rapide et pro !!

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Bonjour Jean-Carlo, un plaisir de vous revoir !

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

J’ai recu mes commandes bien emballes…

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Bonjour Alioune, merci énormément pour votre retour positif !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.
Pas de surtax surprise pour un envoi vers la Belgique

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Bonjour Dimitri et merci pour votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Product sluit meer aan dan mijn…

Product sluit meer aan dan mijn verwachtingen , levering was wel te laat i.v.m. de feestdagen. Na een melding van flinke vertraging kreeg ik snel en duidelijk antwoord.

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Bedankt voor uw feedback Gavin.

Fijn om te horen dat het product zelfs beter aansluit dan u had verwacht.
Jammer dat de levering vertraging opliep, maar we zijn blij dat onze klantenservice u snel en duidelijk heeft kunnen helpen.

Uw tevredenheid betekent veel voor ons.

Het Cannahouse Team

Saanut 5/5 tähteä

I prezzi dei prodotti sono buoni

I prezzi dei prodotti sono buoni. Li ho acquistati per la prima volta e devo dire che sono molto buoni. La versione di liquido per sigaretta elettronica ai frutti rossi ha un buon sapore ed è leggera, adatta per diversi tiri di seguito. La pod greeneo bianca è buonissima. Ottimi i tempi di spedizione e consegna.

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Grazie Donatella per la sua recensione dettagliata.

Siamo felici di sapere che i prezzi e la qualità dei prodotti la soddisfano e che il liquido ai frutti rossi e la pod Greeneo bianca le sono piaciuti.

Siamo inoltre lieti che la spedizione e la consegna siano state rapide.

Il team di Cannahouse

Service fiable

Service rapide avec un suivi personnelle compétent et dévoué à la clientèle

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre retour !

À bientôt,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Servizio rapido

9. joulukuuta 2025

Il team Cannahouse

Saanut 1/5 tähteä

Mon dynavap ne fonctionne absolument…

Mon dynavap ne fonctionne absolument pas. J ai envoyé un messag. On m à répondu que c était moi qui ne savais pas m en servir, que c était pour les initiés. En gros que j étais un ignorant. Pour info je vapote du CBD depuis très très très longtemps.
Donc je ne vous recommande aucunement autour de moi ni sur les nombreux sociaux où je suis.
Car avant de me répondre ceci votre collègue aurait pu prendre la peine de le demander ce qui se passait exactement.

22. marraskuuta 2025

Bonjour Thierry,

Merci d’avoir partagé votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons néanmoins à préciser que, dans nos échanges par e-mail, nous n’avons à aucun moment insinué que vous étiez « ignorant » ou que le produit était « réservé aux initiés ».

Notre objectif était simplement de vous guider pas à pas dans l’utilisation du Dynavap, qui est effectivement un vaporisateur demandant une prise en main spécifique, quel que soit le niveau d’expérience de l’utilisateur.

Notre réponse avait pour but de vous aider à comprendre son fonctionnement — notamment le système de capuchon et le clic de chauffe — afin d’identifier d’éventuels problèmes ou erreurs de manipulation.

Nous vous avions d’ailleurs invité à revenir vers nous pour que nous puissions vous assister davantage.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vérifier votre appareil, répondre à vos questions ou trouver une solution si votre Dynavap présente un défaut. Notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients.

N’hésitez pas à nous recontacter directement : nous serons ravis de vous aider.

They were very helpful

They were very helpful. I was very pleased with the product they suggested to me. Also, the products arrived very quickly.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Hello ! We're really glad to hear that you’re satisfied with our product. We truly appreciate your trust.

If you ever need any assistance, feel free to reach out.

Best regards,

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Cannahouse France

Je suis sincèrement navré pour le retard de livraison de votre commande.

Malheureusement, l’une des références était en rupture de stock, ce qui a entraîné un retard de 4 jours dans la préparation de votre colis.

Votre commande est expédiée dès aujourd’hui, et nous avons prévu un petit geste de compensation à l’intérieur pour nous excuser de ce contretemps.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci pour votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin