ConTe.it Cane e Gatto Arvostelua 597

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

L'operatrice al telefono mi ha fatto fare circa 2 anni fa, una polizza base senza spiegarmi nel dettaglio che avrei potuto avere con dieci euro in più la copertura completa. Attenzione solo a quando... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinvakuutukset

Yrityksen kirjoittama

Noi di ConTe.it Cane e Gatto offriamo una polizza assicurativa completa per il tuo amico a quattro zampe. Sarai coperto per le Spese veterinarie e per i danni verso terzi, inoltre è compreso l'Annullamento viaggio e il Prolungamento del soggiorno in caso di imprevisti, ed un servizio di assistenza telefonica attivo 24H. Vai sul sito canegatto.conte.it ed inizia a proteggere il tuo Cucciolo!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta del contatto con l'operatore e le informazioni ricevute

Sono molto soddisfatta del contatto con l'operatore che mi ha chiamata, dei dettagli che mi sono stati dati riguardo all'assicurazione e le coperture per i miei animali domestici, e dell'offerta ricevuta. Ho sentito molta attenzione nel dare sia le informazioni che per quanto riguarda eventuali rimborsi sulle prestazioni veterinarie e attenzione verso l'animale stesso.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

complicata e non chiara la gestione…

complicata e non chiara la gestione della richiesta d'indenizzo, mi ritrovo a fare una recensione negativa in quanto oltre ad essere ripeto complicata mi è stato detto che non rientro, quindi di andarmi a vedere i dettagli della polizza, non c'è stato un referente, tantomeno una telefonata. non farò mai piu un'assicurazione di questo tipo per il cane. Mi avete contattato dopo SOLO per la recensione negativa.

10. huhtikuuta 2026

Ciao Paolo,

ci dispiace, per l'accaduto. Come hai avuto modo di verificare, ti abbiamo contattato telefonicamente per fornirti un confronto diretto.

Durante la chiamata abbiamo avuto modo di spiegarti nel dettaglio i motivi tecnici per cui, in base alle condizioni previste dal contratto, la prestazione non è risultata rimborsabile. Restiamo comunque a tua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

VERGOGNA

Do una stella perché zero è impossibile. A novembre 2025 ho stipulato a mie spese una polizza a favore di mio fratello, proprietario di un cagnolino di 7 anni. A febbraio 2026 mio fratello è morto improvvisamente e una sua meravigliosa vicina di casa ha adottato il cane, intestando a sé il microchip. Quando ho comunicato a ConTe il cambio di beneficiario, continuando a pagare io l'assicurazione, mi hanno detto che non si può fare. Risultato: io continuo a pagare fino a fine anno, e il povero cane non può più contare sulla sua polizza. Assurdo, perché l'assicurazione non è per mio fratello morto, ma per il cane. Evitate questa gente, devono solo vergognarsi profondamente. Che schifo

31. maaliskuuta 2026

Ciao Simona,

Ci dispiace per le difficoltà che hai incontrato.
Abbiamo provveduto alla cancellazione della polizza in essere e sottoscriverne una nuova con la nuova proprietaria del cucciolo.

Saanut 1/5 tähteä

Questa polizza è una truffa legalizzata…

Questa polizza è una truffa legalizzata il rimborso non ti viene dato neanche sotto continue sollecitazioni ho operato il cane di sarcoma maligno terzo livello 1200 di operazione più 700 di tac di tasca mia più chemioterapie di tasca mia non ho visto un euro ho dovuto fare finanziamento con la clinica fra l’altro gentilissimi e capaci vista la mia situazione precaria mi sono venutii in contro sbalorditi anche loro dalla situazione assicurativa dal comportamento ! Io sto continuando le chemio di tasca mia sto rinunciando a tutto per salvare il mio cane e continuerò a farlo perché gli animali son meglio delle persone diffidate da questa polizza

25. maaliskuuta 2026

Ciao Stefania,

purtroppo non riusciamo ad identificarti, ti chiediamo di scrivere un'email ad assistenza.canegatto@conte.it indicando il numero di polizza ed il nome e cognome dell'intestatario.

In questo modo potremo contattarti e darti tutto il supporto di cui hai bisogno.

Pessimi davvero.

Pessimi davvero.
Ho richiesto il rimborso delle spese veterinarie sostenute per il mio cane, al quale è stata riscontrata una displasia renale congenita. Insistono a tergiversare richiedendo il questionario per ogni singola fattura pur avendo a loro mani quello compilato e firmato dal veterinario dove è chiaramente riportata la malattia di Thor.
Avevo chiesto un indennizzo per un infortunio serio capitatomi a causa del cane e mi hanno risposto che la RC non vale per i proprietari quindi niente da fare.
Ho la netta sensazione che, adducendo a qualsiasi motivo. non vogliano rimborsare niente di quello che promettono.

20. maaliskuuta 2026

Ciao Mirella signorini,

Ci dispiace molto leggere la tua recensione.
Abbiamo provato a contattarti ma senza successo.
Puoi scriverci una mail ad assistenza.canegatto@conte.it per prenotare un appuntamento telefonico oppure contattarci allo 06.83460115, saremo lieti di per fornirti tutte le informazioni ed il supporto di cui hai bisogno.

Saanut 2/5 tähteä

Non vale i soldi spesi

Assicurazione davvero scarsa.
Si risparmia di più a non averla proprio. In 3 anni l'abbiamo usata (sfortunatamente) diverse volte e ogni volta bisogna chiedere aiuto al padre eterno perché manco loro sanno quali documenti chiederti (dato che è evidente che non leggono manco le pratiche aperte) e dopodiché ti rimborsano una percentuale minima.
Ti chiedono gli stessi documenti 10 volte.
Edit.
Solo a seguito di questa recensione siamo stati chiamati telefonicamente dall'assistenza, che ci ha confermato la necessità di un ulteriore documento del veterinario (quindi a cosa serve il questionario che ti obbligano a compilare quando sei in visita dal veterinario?).
Ok che il rimborso potrebbe avvenire entro 45 giorni ma chiedono ulteriori documenti al 40°.

12. maaliskuuta 2026

Rimborso celere per malattia

Purtroppo ho dovuto chiedere un rimborso perché il mio micio è stato male improvvisamente per colpa di un brutto male, devo dire che dopo l apertura del sinistro sono stati velocissimi nel rispondere e anche per accogliere la richiesta e dopo pochi giorni mi è stato accreditato il bonifico, basta inviare tutte le carte nel modo corretto, quindi non posso che parlarne bene.. è stato un ottimo aiuto in un momento così delicato, grazie ancora

3. maaliskuuta 2026

Agenzia fantasma

Agenzia fantasma , dopo 2 email tentativi online e di contatto telefonico da giovedì 19 Febbraio , ad oggi nessuna risposta.
Dopo 4 anni di assicurazione senza nessun sinistro , alla prima richiesta nessuna risposta.
A breve seguirà nostra solerte disdetta.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista. Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato nei tentativi di contatto iniziali; il nostro obiettivo è garantire sempre una comunicazione fluida e tempestiva.

Desideriamo confermarLe che, a seguito della Sua segnalazione, abbiamo provveduto a contattarla telefonicamente per fare chiarezza e fornire supporto immediato.Siamo lieti che il supporto fornito sia stato gradito e restiamo a Vostra completa disposizione per seguire l'iter della pratica fino alla sua risoluzione.

Certi di poter trasformare questa esperienza in un esempio di efficienza e vicinanza al cliente, restiamo in attesa del Vostro riscontro documentale.

Saanut 1/5 tähteä

Polizza platinum.. il servizio (pessimo) si vede al bisogno

Polizza platinum - oltre 400€ all'anno

02/02La mia cagnolina ha un infortunio all'occhio, facciamo la prima visita e carico tutto su portale, sembra facile e mi rimborsano la prima visita (140€)

09/02: torno in visita e c'è bisogno di un intervento all'occhio, il dottore mi manda una scheda super dettagliata del problema.
Carico fattura e tutto convinta di ripetere la magica esperienza ma d'un tratto ciò che aveva funzionato prima non va più (stavolta sono 430€): mi richiedono il questionario veterinario.

Non capisco cosa vogliano e chiedo informazioni con i canali dedicati (form online).

02/03 17:58 decido di chiamare, sono in zona cesarini ma c'è tempo, almeno voglio capire perchè nessuno mi risponde e perchè non posso più accederealla mia scheda sinistro
Il servizio clienti, piuttosto scortese dato che era fine turno, mi ha risposto di richiamare domani perchè i sistemi si erano spenti.
Alla mia richiesta di capire come aprire reclamo mi ha detto di chiamare domani e poi nel caso di aprire reclamo, nonostante mia insistenza non mi ha fornito informazione.

Detto che posso capire che il turno è finito, quello che non comprendo è come possano passare settimane senza dare alcun riscontro.

In generale processi fatti per rendere più complesso il pagamento del sinistro e servizio clienti scortese. SCONSIGLIO QUESTA COMPAGNIA

2. maaliskuuta 2026

Da evitare

Come scritto da molti, rifiutano il sinistro e quindi non ti rimborsano. Evitate questa assicurazione, sono soldi buttati. L'unica cosa positiva la risposta telefonica sempre pronta e cortese.

26. helmikuuta 2026

Pessimi

In fase di stipula del contratto ti dicono che operativa dalle ore 24 del momento in cui tu paghi, Ma dovete leggere tutto il contratto..... l'assicurazione in caso di malattia parte dopo 30 giorni dalla stipula.

21. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

polizza appena stipulata

Ho appena stipulato una polizza per il mio cane, prima di scegliere la compagnia mi sono informata in rete ed ho trovato una soluzione che risponde alle mie esigenze. Non posso ancora esprimere un giudizio, spero che quando servirà avere supporto non ci siano sorprese.....le assicurazioni sono un terno al lotto!

PRATICAMENTE UNA TRUFFA, SERVIZIO TOTALMENTE ASSENTE

DA SETTEMBRE AD OGGI TUTTO TACE
Ho sottoscritto questa assicurazione in seguito a promozione convenzionata con noto brand venditore di prodotti per animali.
Non l'avessi mai fatto.
Nonostante io abbia scelto comunque un abbonamento di una certa fascia, ad oggi non ho mai ricevuto RISPOSTA per una visita fatta alla mia cagnolina a SETTEMBRE 2025.
Ho sollecitato varie volte, con promesse di farsi risentire a "stretto giro" sia telefoniche sia via mail, ma in realtà vengo costantemente ignorata.
Oggi il settore è pieno di assicurazioni molto più serie, quindi vi consiglio di diffidare assolutamente visto che nel momento del bisogno se vi va bene ricevete una mail di cortese risposta. Se vi va male... l'attesa è infinita.
Purtroppo ho sottoscritto un anno, non vedo l'ora di cambiare.

✨Ottima Assicurazione Animali✨

Sono cliente dell’Assicurazione Conte Cane e Gatto da molti anni e posso dire con assoluta sincerità che la mia esperienza è sempre stata eccellente. Ho assicurato entrambi i miei cani e mi sono sempre trovato benissimo sotto ogni punto di vista.

Il servizio clienti è davvero impeccabile, sempre gentile, disponibile e pronto a chiarire qualsiasi dubbio con professionalità e cortesia. È raro trovare un’assistenza così attenta e umana.

Anche per quanto riguarda i sinistri, il rimborso è sempre stato rapido e senza complicazioni. Le pratiche vengono gestite con efficienza e trasparenza, dando quella tranquillità che per chi ama i propri animali è fondamentale.

Consiglio vivamente questa assicurazione a chiunque voglia tutelare i propri amici a quattro zampe con serenità e fiducia. Per me, una garanzia da anni.
Complimenti.

PESSIMA ESPERIENZA

Ho attivato in data 18/11/2024 una polizza con pagamento tramite addebito RID.

Successivamente, mi sono accorta — purtroppo non nell’immediatezza — che mi venivano addebitate due rate relative alla medesima polizza.

Dopo aver segnalato l’anomalia, mi è stato consigliato di inviare una PEC per poter procedere con l’annullamento della polizza.

Tuttavia, ho poi scoperto che, a causa di un loro errore, non è stata annullata soltanto la prima posizione, ma anche la seconda polizza, con conseguente ulteriore disguido a mio danno.

17. helmikuuta 2026

Ciao Barbara,

Ci dispiace molto leggere la tua recensione.
Abbiamo provato a contattarti ma senza successo.

Saanut 1/5 tähteä

Questa è la peggior assicurazione a cui…

Questa è la peggior assicurazione a cui ci si possa affidare per il ristoro delle spese veterinarie. Si appellano ad ogni clausola contrattuale "interpretativa" senza alcuna ragionevolezza per non rimborsare i costi sostenuti.
SCONSIGLIO VIVAMENTE.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tempi di rimborsi (se mai avverrà) troppo lunghi e Comunicazioni inesistenti

Farei un appunto sulla modalità di gestione dei sinistri. Nel proprio profilo online si accede solo alla polizza, non c'è una sezione sui sinistri dove poter seguire la pratica.
Quando si apre un sinistro, si riceve (non sempre) una mail di conferma apertura pratica, ma questa pratica non ha nemmeno un numero. Successivamente a questo ...il nulla, nessuna comunicazione sono in attesa di un rimborso e/o notizie di un sinistro di Settembre.

5. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin