Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Les produits sont indiqués être compatible avec le modèle de la moto (grille de phare et support de fixation) mais il s avère que le produit nécessite des modifications pour etre installé Aucune no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

This has got to be one of the worst experiences I've had buying online.The order was placed over a month ago only to receive a cancellation email today.I did receive several emails confirming the orde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hi, ich hab eine magnetische Leder Tanktaschen bestellt und bin echt umgehauen von dem geilen Design und der guten Lederqualität. Das Produkt ist sehr gut durchdacht. Der Shop sieht zwar am Anfang... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che compro su questo sito,ottima scelta,prezzi in linea con i concorrenti ma servizio superiore. Continuerò ad acquistare da loro.

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cafe twin is a custom motorcycle company. We are specialized in the production and sale of custom products and motorcycle clothing.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Une commande de casque faite avec une…

Une commande de casque faite avec une très bonne communication de Cafe Twin.
L'envoi a été très rapide. Le produit très bien emballé.
Je recommande ce site et je n'hésiterai à recommander pour ma part.

19. toukokuuta 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que la communication, l'envoi rapide et l'emballage du casque vous ont satisfait.
Votre recommandation nous touche énormément et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre site.
À très bientôt sur Cafe Twin et bonne route ! 🏍️
L’équipe Cafe Twin

Great customer support

I received the wrong package due to a mishap from DPD. I contacted their customer support, who asked for pictures. After confirming the shipping label was theirs, they offered to send me a replacement without any additional cost. Great service, and one I will use again in the future.

14. helmikuuta 2025

Velocissimi

Servizio velocissimo , ho ordinato 2 set di cavetti ed un relè il 16 e mi è stato consegnato ( con un omaggio ) il 17 mattina dal corriere .
Perfetto 🤷🏻‍♂️🥳

17. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Wow, grazie per la bellissima recensione, siamo veramente felici che ti sia trovato bene con il nostro servizio. Proviamo ad essere veloci e spesso ci riusciamo! a presto e ancora grazie dal nostro team

Cafe Twin… una garanzia!

È ormai un po’ che acquisto da Cafe Twin e devo dire sinceramente che i prodotti sono davvero ottimi e ben fattti, dal portachiavi al bauletto in cuoio e cordura per finire agli accessori in pelle per customizzare la propria motocicletta! Sono tutti molto attenti, gentilissimi e cordiali; prontissimi ad essere di aiuto al cliente che, vista la passione in comune per le moto, finisce poi, inevitabilmente, con il diventare non più un numero d’ordine, ma una PERSONA, quasi un amico!!! Io se potessi darei molte più stelle delle classiche cinque che, in questo caso, appaiono essere davvero poche!!!
Con i loro articoli ho cambiato look alla mia “creatura”
GRAZIE CAFE TWIN! Ottimo lavoro, continuate così 🔝🔝🔝🔝🔝
SALVATORE V. (Cliente soddisfatto) 😎

1. huhtikuuta 2024

Ciao Salvatore,

Le tue parole ci hanno riempito di orgoglio! Siamo davvero entusiasti di sapere che i nostri prodotti ti piacciono così tanto. La tua soddisfazione è la nostra motivazione principale, e sapere che siamo riusciti a creare un’esperienza così positiva per te ci riempie di gioia.

Grazie di cuore da tutto il nostro team!

Customercare da 10 e lode

Customercare da 10 e lode.
Hanno risposto a tutte le mie mail in maniera rapida consigliandomi gli articoli per la mia moto.
Super disponibili e tempi di consegna rapidi

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Grazie mille per la bella recensione Andrea! a presto

Saanut 1/5 tähteä

Ho dovuto aspettare un mese

Niente lasciate perdere questo sito.. ve lo consiglio.. ordinato e pagato con carta hanno aspettato 15 giorni per mandarmi un ‘articolo diverso che non c’entrava niente con quello preso..rimandato indietro e minacciandoli con una azione legale dopo 20 giorni ho fatto scrivere da un’avvocato e cosa è successo ? Mi è arrivato il pacco.. incredibile

23. toukokuuta 2024

Buongiorno Franco,

La ringraziamo per aver dedicato tempo a scrivere una recensione sul nostro servizio. Tuttavia, desideriamo sottolineare che il linguaggio da lei utilizzato nei confronti del nostro staff è totalmente inadeguato e non riflette il rispetto che ci aspettiamo nelle interazioni con i nostri clienti. Il nostro team si è impegnato ad assistere lei in ogni fase del suo acquisto.

Vorremmo inoltre confermare che entrambi i suoi ordini sono stati consegnati correttamente. Durante il processo, ci siamo resi conto che mancavano alcune informazioni su uno degli ordini, che il nostro team ha prontamente richiesto per completare la spedizione senza intoppi.

Cordiali saluti, Cafe Twin

Saanut 2/5 tähteä

Après ma commande du 15/04,aucune…

Après ma commande du 15/04,manque de communication au question posée sur leur boîte mail ,pour l'instant toujours pas reçu donc je ne peux pas noter le produit.

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous rappeler que l'article que vous avez acheté n'était pas disponible pour une livraison immédiate, comme clairement indiqué dans la description du produit. Vous recevrez des mises à jour automatiques sur l'expédition dès que le produit quittera nos entrepôts. De plus, notre service clientèle, qui vous a déjà informé de l'état de votre commande, reste à votre entière disposition pour toute clarification supplémentaire. Nous estimons que l'avis que vous avez laissé ne reflète pas entièrement la situation, car toutes les informations concernant votre commande ont été clairement communiquées à plusieurs reprises.

Concessionario

Concessionario del marchio Royal Enfield di Roma,molto disponibile.Mi recai un giorno d'estate a visionare una moto ed un adetto mi ha seguito senza impegno spiegandomi tutto.Peccato che il brand sia ignorato dalla maggior parte della gente.

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Ciao Walter, grazie mille per la splendida recensione. Siamo felicissimi che si sia trovato bene. Speriamo di rivederla presto!

ottimo negozio online fornitissimo per Royal Enfield

Complimenti, negozio online davvero fornitissimo, ho trovato quello che cercavo per la mia Royal Enfield. Assistenza al cliente ottima e spedizione super veloce!!!
Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

17. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Ciao Marco, sentirti soddisfatto del nostro servizio ci rende veramente felici e ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta, questo feedback per noi è importantissimo. Grazie mille per questa fantastica recensione e a presto! CT

Reso non accettato

Ho acquistato un attuatore per frizione, prima di montarlo mi sono accorto che non era compatibile con il mio modello, quindi ho fatto il reso con l'intenzione di ordinarne uno per il modello della mia moto. Una volta effettuato il reso mi è stato detto che il pezzo era sporco di grasso cosa ASSOLUTAMENTE non vera e mi hanno rispedito il pezzo. La mia conclusione è che non accettate i resi il che non lp trovo per nulla corretto.

13. kesäkuuta 2023

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti per la situazione che ha descritto e ci scusiamo per qualsiasi disagio abbia potuto sperimentare. Tuttavia, la nostra politica sui resi è molto chiara: accettiamo i resi per i prodotti in condizioni originali, non utilizzati, non alterati e non danneggiati.

Dal momento in cui riceviamo un prodotto di ritorno, i nostri esperti di controllo qualità ispezionano attentamente l'articolo per assicurarsi che sia nelle stesse condizioni in cui è stato spedito. Nel caso del suo attuatore per frizione, la nostra squadra ha riscontrato che era stato montato e completamente sporco di olio minerale, cosa che va contro la nostra politica sui resi. Questa è la ragione per cui è stato rispedito indietro.

Capisco che questa situazione possa aver causato dei malintesi e siamo aperti a risolvere il problema in modo costruttivo. Invito a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la situazione. Vogliamo che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti dei loro acquisti e del servizio clienti che ricevono.

Cordiali saluti,
Cafe Twin

Saanut 4/5 tähteä

Premetto che d'istinto mi.sono sono…

Premetto che d'istinto mi.sono sono fidato di questa azienda e facendo una follia ho speso 430 euro di accessori per la mia royal enfyld classic al primo ordine ovvio che,non conoscendoli ero preoccupato di ricevere cineserie e di aver buttato via i soldi ,ma invece fortunatamente è andato quasi tutto a meraviglia :dalla.borsa magnetica per serbatoio alle manopole in pelle i prodotti sono davvero eccezionali per qualità ed eleganza a cominciare dalle.scatole di imballaggio che,non mi sogno.di buttare tanto.sono belle ed eleganti.Sono certo che,in.giro ci sono prezzi più competitivi ma,la qualità dei prodotti di cafetwin sono di un altro pianeta.Sono.rimasto.deluso.solo.dal.porta telefono magnetico non tanto per la qualità,ma.per.la stabilità in marcia in quanto.da sempre.l'impressione di scivolare dal serbatoio alla prima curva.veloce odio fare.resi lo terrò.comunque.perche.davverp molto bello.e di qualità grazie a twincafe per.avermi dato.la.possibilita.di rendere la.mia royal classic.davvero.unica.e speciale ho montato la.borsa sul.parafango posteriore e.la.gente.si gira guardare la.borsa e poi.la.moto.ahhhh

13. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Ciao! È un piacere leggere quanto apprezzi la qualità e l'eleganza dei nostri accessori per la tua Royal Enfield Classic. Ci impeganiamo a garantire che i nostri prodotti rispondano alle tue aspettative e ci fa davvero piacere sapere che stai godendo della tua esperienza con noi.

Capisco però la tua preoccupazione sul porta telefono magnetico. Voglio tranquillizzarti: il design del porta telefono Trip Machine è studiato per essere stabile e sicuro durante la marcia. Potrebbe essere utile assicurarsi che sia correttamente installato e ben fissato al serbatoio.

Se noti ancora problemi, ti preghiamo di contattarci. Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti a trovare una soluzione che ti soddisfi. La tua fiducia è importante per noi, e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire la tua completa soddisfazione.

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi. Le tue parole ci aiutano a migliorare e a fornire prodotti che soddisfano le esigenze dei nostri clienti. Siamo qui per te, e non vediamo l'ora di continuare a servirti per rendere la tua Royal Enfield Classic ancora più speciale!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito per acquistare accessori…

Ottimo sito per acquistare accessori per personalizzare la mia Royal, sono molto soddisfatto la consegna è veloce. Purtroppo a causa di un mio errore ho dovuto fare il reso di una parte dell’ordine, ma nessun problema anche questa operazione si è rivelata molto semplice.

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ottimo per acquistare accessori per personalizzare la tua Royal. Ci fa piacere sapere che la consegna sia stata veloce. Ci dispiace per l'errore che hai commesso e siamo lieti di sapere che il reso si è svolto senza problemi. Siamo qui per rendere il processo di acquisto e reso il più semplice possibile. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto.

Saanut 5/5 tähteä

Il top per le elaborazioni classiche

Officina gestita da veri appassionati. Competenza e professionalitá sono al top. Ottimi i prodotti in vendita.

9. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Ciao Alessandro, apprezziamo sinceramente la tua recensione! Grazie da tutto il nostro Team

Envoie soigné et rapide

9. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été soigné et rapide. Merci! Cafe Twin

2. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Ciao Mauro, siamo felici di sentirti soddisfatto del nostro servizio. Grazie da tutto il nostro Team. Cafe Twin

Sonde

Satisfait de ma commande livrée rapidement

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cafe Twin

Nous sommes heureux de vous entendre enthousiasmé par notre service, nous essayons de faire de notre mieux pour pouvoir expédier rapidement et dans votre cas, nous sommes heureux d'avoir réussi. Merci encore pour votre retour qui est très important pour nous. Cafe Twin

Saanut 2/5 tähteä

Imprecisioni ed errori ripetuti.

Buongiorno. Premetto che i vs prezzi sono i più cari in assoluto del mercato online di accesso.Ho ordinato e pagato DUE estensioni per cavalletto di R.E. Himalayan è puntuale ne è arrivato solo uno e per di più con la chiavina a brugola di misura errata,nonostante abbia fatto presente il fatto il secondo prodotto è arrivato con la solita chiavina della misura errata. ( con l’attribuzione delle stelle sono stato anche troppo generoso)

12. kesäkuuta 2023

Ciao Michele, Buongiorno.
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo ordine.
Purtroppo le brugole di di montaggio sono un accessorio in più che fornisce il nostro fornitore di prodotto. Evidentemente fornisce un accessorio poco utile al montaggio, ma credo che chi come lei "smanetta" con le motociclette avrà sicuramente una brugola standard tra gli utensili.
Noi non forniamo mai gli utensili di montaggio per i prodotti.

Apprezziamo il tuo feedback e prendiamo sul serio le tue preoccupazioni riguardo ai prezzi, la nostra politica è quella di seguire rigorosamente i listini forniti dalle aziende con le quali lavoriamo. Se ha trovato offerte migliori delle nostre alziamo bandiera bianca e capiamo se vorrà acquistare altrove.

Speriamo che torni a visitare presto il nostro negozio, proveremo a farle cambiare opinione! A presto CT

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin