Cafés El Criollo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buen café arabica. Se agradece la atención telefónica para consultas y asesoramiento. El envío rápido. Soy clienta desde hace años y estoy satisfecha. La calidad y tueste suave hacen que disfrute m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La entrega ha sido rapidisima, 24h tal y como dicen. Y siendo mi primera experiencia la verdad que todos los cafes que he cogido estan buenisimos y no es un precio desorbitado. Repetire!

Saanut 5/5 tähteä

Tanto la calidad del producto como el servicio de entregan, perfectos. Cafés muy buenos

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Inmejorable relacion calidad/precio

Gran relacion calidad/precio del café e inmediatez en la entrega

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu comentario, Gerardo! Nos alegra saber que valoras tanto nuestros productos como nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! ☕😊

Perfecto

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu reseña, Isabel! Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros cafés como con el servicio de entrega. ¡Gracias por confiar en nosotros! ☕😊

Servicio muy rapido

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu reseña, Fulgen! Nos alegra saber que has recibido nuestro pedido con rapidez. ¡Esperamos seguir ofreciéndote siempre la mejor atención! ☕😊

Saanut 4/5 tähteä

El café muy rico pero un poco más…

El café muy rico pero un poco más tostado de la cuenta

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Muchas gracias por tu reseña, José Ángel. Nos alegra que hayas disfrutado del café. Nuestro café es de tueste natural y buscamos un perfil que resalte lo mejor de cada origen, aunque entendemos que las preferencias de tueste pueden variar. ¡Gracias por compartir tu opinión y esperamos volver a verte pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Cafés de primera categoría, muchísimo mejores que los de gran superficie

Tienen cafés de primera categoría a precios muy interesantes. La web funciona muy bien y los envíos son rápidos. Estos cafés de gran calidad, de tueste natural y molido elegido de acuerdo al utensilio de preparación no tienen nada que ver con los que pueden conseguirse en supermercados o grandes superficies.

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestra labor. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

Me gusta

El paquete me llegó muy rápido y los cafés son deliciosos

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido y que estás disfrutando de nuestros cafés. ¡Esperamos volver a sorprenderte muy pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Una gran café de calidad y a buen…

Una gran café de calidad y a buen precio!!

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta ofrecer el mejor café de calidad y a un precio razonable. ¡Qué disfrutes de tu café!

Calidad del café excelente

El envío es rápido y la calidad del café es excelente.
Y la relación calidad/precio es muy buena

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Muchas gracias, María Teresa por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestro café y nuestro servicio. ¡Esperamos seguir acompañándote con cada taza!

Saanut 1/5 tähteä

Publicidad engañosa, soporte nefasto

En su página ponen que venden café recién tostado, eso ponen literalmente, pero es información falsa. En mi último pedido entré 4 paquetes; yo encontré 3 relativamente recién procesados, dentro de 2 semanas desde la fecha de tostado, pero el cuarto fue tostado hace más de 1 mes. Yo contacté con el soporte para que me aclaren la situación y la respuesta era: "En nuestro caso, el criterio de envío no se basa exclusivamente en que el café haya sido tostado hace unos pocos días, sino en que se encuentre dentro de su ventana óptima de consumo". Esa respuesta básicamente es una redacción evasiva y yo intenté aclarar cuál es su criterio y cómo se define exactamente, pero, a mi sorpresa, solamente dejaron de responderme. Es poco serio si el soporte no puede proporcionar información adecuada y verdadera sobre sus productos y, en lugar de intentar solucionar el problema, solamente deja de responder.

El producto que venden es un café de especialidad y por eso cobran un precio bastante elevado, pero resulta que la calidad en algunos casos se acerca más al café industrial que al café de especialidad.

UPD: Aunque la compañía responde que "En nuestra última comunicación le indicamos que, si consideraba que la situación le había ocasionado algún perjuicio, nos lo hiciera saber para poder valorar y ofrecerle una solución, pero no recibimos respuesta por su parte." Eso es una mentira más.

Mi respuesta era: "Me puede definir cuál es la ventana óptima de consumo que definen en su empresa, por favor?" y nunca recibí la respuesta de Cafés El Criollo a esta pregunta.

16. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Lamentamos que nuestras explicaciones no hayan resuelto sus dudas. En nuestra última comunicación le indicamos que, si consideraba que la situación le había ocasionado algún perjuicio, nos lo hiciera saber para poder valorar y ofrecerle una solución, pero no recibimos respuesta por su parte. Nuestra voluntad siempre es resolver cualquier incidencia directamente con nuestros clientes, por lo que seguimos a su disposición si desea retomar esa conversación.

Buen café arabica

Soy clienta desde hace años y estoy satisfecha. La calidad y tueste suave hacen que disfrute mis cafes con leche todas las mañanas.
Los recomiendo

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por su reseña y por confiar en nosotros desde hace años, Mayte! Nos alegra saber que disfruta de nuestro café arábica y que valora tanto su calidad como la atención recibida y la rapidez en el envío. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Gracias también por recomendarnos!

Saanut 4/5 tähteä

Café bueno precio excesivo por la…

Café bueno precio excesivo por la calidad. Café delta bar también es bueno y menor precio

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

Gracias por su comentario, Jaime. Entendemos que las preferencias sobre el café son personales. Nosotros apostamos por una selección de cafés de alta calidad y por ofrecer un producto acorde con ese estándar. Agradecemos que haya compartido su opinión.

Saanut 5/5 tähteä

La entrega ha sido rapidisima

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tus comentarios, Jesús! Encantados de ofrecer el mejor servicio y el mejor café de especialidad. ¡Que lo disfrutes! ☕

Saanut 5/5 tähteä

Mucha variedad de café cada cual mejor

Mucha variedad de café cada cual mejor. Un servicio de venta súper rápido y estás en todo momento informado del estado del pedido. Muy recomendable.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tus comentarios, Clara! Nos encanta que que te sientas bien atendida y que disfrutes de nuestros cafés ☕

Genial

Muy buen sabor

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu comentario, Carlos! Nos encanta que disfrutes del sabor de nuestros cafés. ☕

Saanut 5/5 tähteä

Excelente producto y servicio en su…

Excelente producto y servicio en su cafetería de calle Canfranc en Zaragoza

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias, Ana! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro producto y del servicio ofrecido en nuestra cafetería. ¡Esperamos verte pronto! ☕🌞

Buen café

Buena calidad y buen precio.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu comentario, Yolanda! Deseamos que sigas disfrutando de nuestros cafés. ¡Nos vemos pronto!☕🌞

Buen café

Buen café, buena calidad y precio, envío rápido y fechas de tueste

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu reseña, José! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro café de especialidad. ¡Esperamos volver a acompañarte con el mejor café muy pronto! ☕

Saanut 5/5 tähteä

Calidad y rapidez en el servicio!

Calidad y rapidez en el servicio!

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo

¡Muchas gracias por tu reseña, Marina! Nos alegra que destaques la calidad y la rapidez de nuestro servicio. ¡Te esperamos de nuevo!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin