Yritys on vastannut
Buen café arabica. Se agradece la atención telefónica para consultas y asesoramiento. El envío rápido. Soy clienta desde hace años y estoy satisfecha. La calidad y tueste suave hacen que disfrute m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La entrega ha sido rapidisima, 24h tal y como dicen. Y siendo mi primera experiencia la verdad que todos los cafes que he cogido estan buenisimos y no es un precio desorbitado. Repetire!
Yritys on vastannut
Tanto la calidad del producto como el servicio de entregan, perfectos. Cafés muy buenos
Pol. Ind. San Valero, naves 78, 79 y 83, 50013, Zaragoza, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gran relacion calidad/precio del café e inmediatez en la entrega

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
El café muy rico pero un poco más tostado de la cuenta

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Tienen cafés de primera categoría a precios muy interesantes. La web funciona muy bien y los envíos son rápidos. Estos cafés de gran calidad, de tueste natural y molido elegido de acuerdo al utensilio de preparación no tienen nada que ver con los que pueden conseguirse en supermercados o grandes superficies.

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
El envío es rápido y la calidad del café es excelente.
Y la relación calidad/precio es muy buena

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
En su página ponen que venden café recién tostado, eso ponen literalmente, pero es información falsa. En mi último pedido entré 4 paquetes; yo encontré 3 relativamente recién procesados, dentro de 2 semanas desde la fecha de tostado, pero el cuarto fue tostado hace más de 1 mes. Yo contacté con el soporte para que me aclaren la situación y la respuesta era: "En nuestro caso, el criterio de envío no se basa exclusivamente en que el café haya sido tostado hace unos pocos días, sino en que se encuentre dentro de su ventana óptima de consumo". Esa respuesta básicamente es una redacción evasiva y yo intenté aclarar cuál es su criterio y cómo se define exactamente, pero, a mi sorpresa, solamente dejaron de responderme. Es poco serio si el soporte no puede proporcionar información adecuada y verdadera sobre sus productos y, en lugar de intentar solucionar el problema, solamente deja de responder.
El producto que venden es un café de especialidad y por eso cobran un precio bastante elevado, pero resulta que la calidad en algunos casos se acerca más al café industrial que al café de especialidad.
UPD: Aunque la compañía responde que "En nuestra última comunicación le indicamos que, si consideraba que la situación le había ocasionado algún perjuicio, nos lo hiciera saber para poder valorar y ofrecerle una solución, pero no recibimos respuesta por su parte." Eso es una mentira más.
Mi respuesta era: "Me puede definir cuál es la ventana óptima de consumo que definen en su empresa, por favor?" y nunca recibí la respuesta de Cafés El Criollo a esta pregunta.

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Soy clienta desde hace años y estoy satisfecha. La calidad y tueste suave hacen que disfrute mis cafes con leche todas las mañanas.
Los recomiendo

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Café bueno precio excesivo por la calidad. Café delta bar también es bueno y menor precio

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Todo perfecto rápido y efectivo, buen grano y tostado.

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Mucha variedad de café cada cual mejor. Un servicio de venta súper rápido y estás en todo momento informado del estado del pedido. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Cafés El Criollo
Excelente producto y servicio en su cafetería de calle Canfranc en Zaragoza