Yritys on vastannut
Use un pedido i ya comenté q no estaba en casa por trabajo i me trajeron en día de trabajo ose q me quedé sin café por lo q no are más pedidos
Yritys on vastannut
CAFE MUY BUENO. Seguiremos probando diferentes gustos . Muy atentos ,desde que haces el pedido estás en contacto con ellos vía Whatsapp y muy bonitos detalles con el pedido, no lo desvelo para que sea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice mi primer pedido allí y ha sido una gran experiencia, todo vino bien empaquetado y tuvieron bastantes detalles conmigo. Los sabores de sus cápsulas muy buenos, seguro que repito. Los recomiendo.
Yritys on vastannut
La mejor selección de cápsulas de café, leche, té y chocolates compatibles con máquinas Dolce Gusto®, Nespresso®, Senseo®, Lavazza® y ESE 44mm. ☕️✨
Avenida de la Industria, 11. Polígono Industrial Malpesa, 41909, Salteras, Espanja
I love this place I hope they never get rid of the goats cheese from the menu it's always perfection
Todo correcto y muy satisfecho. Muy buena atención.
Son atentos buena calidaz confianza y una atenccion azmirable de amabilidaz y buen servicio estoy muy contenta
Pedi capsulas de baylis y capuchino de avellnas y me mandaron de otras ...y de baylis y avellana 0
Servicio rapido y resolutivo en todos los pedidos.
Rapidez en la entrega y regalos por la compra
Hice un pedido online y... encantados!!! Una calidad excelente y super rápidos mil gracias. En breve repetiremos pedidos

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
El producto es de buena calidad pero hasta que no lo pruebas no lo sabes,y estuve en la tienda física en Castilleja de la Cuesta para recoger el pedido online y el trato humano es el mejor para mí.Pruébenlo todo.
Un saludo.
Todo ha sido perfecto,la atención al cliente a tras del teléfono ha sido de 10.
La recepción del material también de 10.

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
Holaaa,pues nuestra opinión en casa es que la entrega de paquetería; buena .....y en buen estado las cajas grandes y pequeñas,sin golpes... y todos los productos que hemos pedido;.... entre las varias ofertas y las grandes cantidades de pedido variado, ecológico,máquinas,en grano ,selección, accesorios,etc,genial..... Y superior en calidad del sabor de toda la gama que pagamos online.Pa repetir y por supuesto lo recomiendo.Gracias

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
Para mí en velocidad de reparto y eso muy bien, pero el sabor del café no nos gustó nada

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
Por la rapidez en el envio y la información permanentemente actualizada.

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
Compré una cafetera Dolce Gusto y llegó perfecta.
Trato muy amable y los cafés de la tienda están buenísimos
Sitio totalmente recomendable
Seguro que repetiré

Vastaus yritykseltä Café Bonini Andalucía
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.