Super Produkte, bester und schneller Service und Versand. Handschlaufen und Organizer sind sehr gut durchdacht. Freundlicher Service. Bei Reklamation ganz prima.
Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tage. Musste Gurt umtauschen, da dieser mir doch zu lang war. Umtausch erfolgte problemlos innerhalb 1 Woche. Bei Fragen sofort hilfreiche Antwort gleichen Tags auch am... Näytä lisää
Was Soll ich noch schreiben was ich nicht schon geschrieben habe? Perfekte, durchdachte, gut designte, wertige Produkte von hoher Haltbarkeit und Belastbarkeit in allen nur erdenklichen Situationen (n... Näytä lisää
Ich brauchte dünnere Halterungen für eine Kompaktkamera. Eine Mail - eine umfassende Antwort - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Überraschung im Päckchen - tolle Tipps rund um die Fotografie... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Alles Top beste Qualität
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Klasse Qualität und schöne Optik. Preise sind der Qualität durchaus angemessen. Wir sind sehr zufrieden. Auch mit der Kommunikation.
Macht einen super Eindruck
Macht einen super Eindruck. Ich hoffe es hält, was es optisch verspricht.
Bin mit den Artikeln von C-Rope immer…
Bin mit den Artikeln von C-Rope immer sehr zufrieden! Gute Qualität, freundlicher Service und schnelle Lieferung!
Top Qualität!
Top-Qualität
Schnelle Lieferung, klasse Produkt - ich hatte eine Handschlaufe bestellt.
Die Versandverpackung war zu groß
Die Versandverpackung war zu groß und zu dünn. DHL hatte schon nachverpackt. Dennoch war das Paket offen.
Die Ware selbst ist Top.
Geiler Stuff!
Super Verarbeitung der Produkte! Sehr funktional und auch ein super Internetauftritt.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Das Zubehör ist durchdacht. Die Lieferung unkompliziert.
👍 Super Produkt schnelle Lieferung
👍 Super Produkt schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung guter Produkte (Schultergurt und Handschlaufe im Set). Preis/Leistung sehr gut!
Ich bin mit der Tasche sehr zufrieden
Ich bin mit der Tasche sehr zufrieden. Es passt meine Vollformat Kamera mit einem Weitwinkel und dazu noch ein 24-105 mm Zoom. Also gut für den „kleinen“ Einsatz.
Zuverlässig Schutz
Die Handschlaufe verhindert zuverlässig, dass einem die Kamera aus der Hand fällt und stört nicht beim Umgang. Sie könnte allerdings etwas länger sein, das An- und Abstreifen ist etwas fummelig.
Alles bestens
Alles bestens. Schickes Teil, macht einen hochwertigen Eindruck. Sehr schnelle Lieferung