Das was ich bestellt hatte wurde zwar geliefert aber ich glaube das Produkt wurde nicht mal zu Ende hergestellt. Ich habe Mattes Liquid erhalten mit KRISTALLPULVER drin. Wenn ihr so was an einen Anf... Näytä lisää
Bestellt am 07.07.21- zum Glück per Nachnahme, Bestellnummer 1216. Zwei mal erfolglos den 'Support' angeschrieben!! Habe einen Screenshot der Bestellbestätigung gemacht sonst hätte ich gar nichts.. D... Näytä lisää
Habe vor einiger Zeit ein Sample erhalten vom C-liquid Lady Strawberry 10ml extrem. Ich muss schon ehrlich sagen die wirkung ist nicht gerade extrem aber nicht schlecht. Was mich bei der ganzen sac... Näytä lisää
ACHTUNG BETRÜGER Bewertungen sind gekauft Der letzte Dreck hab jetzt die 3 Probe bekommen und wenn wundert es wieder keine Wirkung! Und dazu noch ungenießbar. Hoffe karma fickt dich. Und von weg m... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Laden
Super Laden, kurze bestell Zeit, habe immer das stärkste bestellt und bin damit mehr als zufrieden. Was pascal Müller schreibt stimmt auf jeden Fall nicht, keine Ahnung vielleicht benutzt er ne 15watt e-zigarette oder so😁
Ich werde weiterhin bestellen!!
Bin mehr als zufrieden
Bin mehr als zufrieden! Täglicher Versand und außerdem sehr kulant! Die Produkte sind super, wichtig ist die Einstellung der E-Zig. Werde hier auf jedenfall Kunde bleiben.
Habe auch erst dort Bestellt
Habe auch erst dort Bestellt. Leider ist nie etwas Angekommen. Hab jetzt einen neuen Vendor flyboys.xyz die Jungs sind Spitze 🤩 Super Qualität 2 Tage Versand Dauer.
Bestellt am 07.07.21- zum Glück per…
Bestellt am 07.07.21- zum Glück per Nachnahme, Bestellnummer 1216.
Zwei mal erfolglos den 'Support' angeschrieben!! Habe einen Screenshot der Bestellbestätigung gemacht sonst hätte ich gar nichts.. Die haben nichtmal ihr Firmenlogo auf der Rechnung.. An der Stelle steht noch 'ihr Logo' 😂 also quasi blanko.. Finger weg, da kommt nichts! Sehr sehr schade!!
2 Mal bestellt per Nachnahme keine…
2 Mal bestellt per Nachnahme keine Bestätigungs Email bekommen . Finger weg sonst wäre das Geld jetzt weg gewesen!!!