Mooie overzichtelijke showroom met fijne hulp. Bestelling verliep makkelijk en keurige levering. Krijg heel veel complimenten van gasten over de kleur en het zitcomfort. Mega goede kwaliteit! Ik zou d... Näytä lisää

Vriendelijke hulp in de winkel, vervolgens vlotte en correcte aflevering.. maar het belangrijkste: op dag twee heeft het een uur geregend en ongeveer 3-4 uur later konden we gewoon weer op een droge b... Näytä lisää
Wat een super service bij Bysidde. Levering binnen 7 dagen. Nog gratis extra koppelsets gekregen. Korting op transport, al was deze actie eigenlijk al verlopen. Ohja, en de bank zit heerlijk. De kwali... Näytä lisää
Das Sofa ist an sich sehr hochwertig und super gepolstert. Allerdings ist der Stoff nun nach nicht mal einem Jahr an einer Ecke gerissen, die nie von uns berührt wird. Es liegt keinerlei äußerlicher E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
By SIDDE means ‘to sit’ in Danish. Making seating furniture is in our blood. For many years, we have been producing furniture in our own factory in Europe—previously for other brands. A few years ago, the dream arose to start our own brand and deliver directly to the consumer’s home. A compact seating furniture concept, of good quality, at a competitive price, with excellent service. Today, we are available in 8 countries and have made many people happy with a Scandinavian design sofa from By SIDDE. Something we take great pleasure in working on every single day.
5 jaar garantie
- bysidde.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Das Sofa ist sehr gut und von hoher…
Das Sofa ist sehr gut und von hoher Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Pünktliche
Pünktliche , zuverlässige Lieferung
Die ware ist auch sehr schön und qualitativ
Absolute Kaufempfehlung aus jeder Perspektive
- Top Service von vorne bis hinten. Bestellung sehr unkompliziert, kurzes Anliegen entspannt gelöst und Lieferung und Aufbau ohne Auffälligkeiten.
- Zum Sofa: Ein absolutes optisches Highlight! Sehr hochwertig und ein top Sitzkomfort.
Insgesamt ein großes Lob an das Team, vielen Dank für ein tolles Produkt mit tollem Service zu absolut fairem Preis.
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Aufbauservice.
Sehr gute Verarbeitung, schönes Design.
Einzug der Preis für Abdeckungen ist prohibitiv

Super
Super, es wurde rechtzeitig geliefert und bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung.

Vastaus yritykseltä By SIDDE
Sehr schöne Qualitative Möbel und…
Sehr schöne Qualitative Möbel und schnelle Lieferzeit ich bin sehr zufrieden.
Wir haben den Zev 5 XL hat ein sehr schöne Form und ist sehr Qualitativ.

Vastaus yritykseltä By SIDDE
Die Couch ist wunderschön und extrem…
Die Couch ist wunderschön und extrem hochwertig. Die Lieferung war sehr gut, der Lieferant hat bereits wenige Tage später uns angerufen um einen Liefertermin zu vereinbaren. Wir konnten die Lieferung online verfolgen. Die Lieferanten haben alles reingetragen, aufgebaut und den ganzen Müll wieder mitgenommen. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Würde By Sidde jeden wärmstens empfehlen. Danke.

Liebes Team,
Liebes Team,
ich bin sehr zufrieden mit meinem Sofa, Model Finn.
Die Verarbeitung ist super, der Stoff sehr schon und die Polsterung angenehm fest.
Die Unterstützung vom Team war immer sehr zügig, tolle Zuverlässigkeit.
Der Anlieferung war problemlos und nett.
Lg Ulla

Super zufrieden!
Schon meine zweite Sofa und ich bin sooooo zufrieden! Die Qualität und Design sind top!

Super schnelle Lieferung
Sofa wurde schon nach 2 Wochen geliefert und ist genauso wie beschrieben und im schowroom in Sittard ausgestellt.
Alles top!

Vastaus yritykseltä By SIDDE
Bestellung und Lieferung wurde zügig…
Bestellung und Lieferung wurde zügig und komplikationslos abgewickelt. Bin sehr zufrieden.

Alles super!
Wir haben das Sofa Moa bestellt & sind mehr als zufrieden. Man konnte den für sich passende Lieferzeit auswählen und wir wurden über eine Woche vorher von der Spedition telefonisch kontaktiert. Lieferung vereinbart und das Sofa wurde auch an diesem Tag geliefert und in unsere Wohnung (Altbau enges Treppenhaus) getragen. Von den zwei netten Männern aufgebaut und der Müll wurde wieder mitgenommen. Alles reibungslos und die Qualität des Sofas spricht uns bisher sehr an. Für den Preis kann man dies ja auch so erwarten! Wir sind überzeugt! 😌

TIPTOP
Ich bin rundum zufrieden – vom Support über die Lieferung bis hin zum Sofa! Das Team ist jederzeit erreichbar, egal ob telefonisch oder schriftlich, und beantwortet alle Fragen schnell und kompetent. Die Lieferung erfolgte zügig, und das Sofa selbst verdient einfach nur die Bestnote: 10 von 10 – TOP! Vielen Dank! 😊
- Burak

Wir haben dieCouch Moa bestellt
Wir haben dieCouch Moa bestellt , die Lieferung war super schnell ( 2Wochen) und die Qualität ist sehr gut . Sie passt perfekt in unser Wohnzimmer

Vastaus yritykseltä By SIDDE
We zijn heel blij met de modulaire bank…
We zijn heel blij met de modulaire bank van By Sidde. Fijn dat er een showroom is om proef te zitten, aan te raken en de modulaire items los van elkaar te zien of anders samen te stellen. Verkopers zijn transparant over de spullen die zij verkopen. De bank was binnen een week binnen.

Vastaus yritykseltä By SIDDE
Die Lieferung ging schnell und die…
Die Lieferung ging schnell und die Kommunikation war gut jedoch ist das Sofa an manchen Stellen dreckig

Vastaus yritykseltä By SIDDE
We worden goed geholpen in de winkel. Goed advies en informatie over de bank. Er werd tijd genomen voor de vragen die we hadden. De bank was op tijd geleverd. We zijn erg blij met de bank.
De communiceren is goed. Korte lijnen en duidelijkheid. Wanneer het wordt bezorgd en hoe laat alles duidelijk in de mail. De vriendelijkheid van de medewerkers.