Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento é personalizado, cuidado e diferenciado. Desde o momento em que se realiza a compra, há um acompanhamento e verificação da mesma. Rapidez no envio. Realizei duas compras até hoje e estou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue); - Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp); - Confiáveis (foi adicionado um artigo posteri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super satisfeito: - Produto disponível (única loja onde encontrei disponível, incluindo na loja oficial da marca) - Preço mais baixo das lojas em que pesquisei - Entregua super rápida, no dia seg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enquanto a Aquario me deixou pendurado com stocks completamente desatualizados, e um serviço que aprimorou a devolução de dinheiro pelo facto de que sabem perfeitamente que vendem o que não têm, a BWt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Tudo ok

Tudo ok. Rápidos e prontos na resposta e bom preço

5. joulukuuta 2024

Olá Hugo,

Ficamos contentes que a experiência tenha sido positiva, merecendo uma boa avaliação.

Muito obrigado!

Até breve,

Saanut 5/5 tähteä

Produto como anunciado e entrega super…

Produto como anunciado e entrega super rápida (2 dias). Recomendo.

29. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Olá Tiago,

Muito obrigado pela avaliação positiva!

honestidade e rapidez

a facilidade, honestidade e rapidez da compra

21. lokakuuta 2024

Olá Ricardo,

Agradecemos-te pela avaliação positiva!

Super rápidos e eficientes

Super rápidos e eficientes
Material top

30. syyskuuta 2024

Olá Vitor,

Muito obrigado pela avaliação positiva!

Excelente serviço!

Excelente comunicação, suporte e serviço de expedição! Parabéns!!!

19. syyskuuta 2024

Olá Bruno,

Ficamos contentes que a experiência tenha sido novamente positiva, merecendo uma boa avaliação.

Muito obrigado!

Saanut 5/5 tähteä

Excelente desempenho no acompanhamento…

Excelente desempenho no acompanhamento ao cliente. Preocupados com a satisfação do cliente. Parabéns

30. elokuuta 2024

Olá Alfredo,

Agradecemos o tempo dispensado para nos avaliar e ficamos contentes que a experiência tenha sido positiva.

bom serviço

rapidez entrega

13. elokuuta 2024

Olá Rui,

Obrigado pela tua avaliação positiva!

Esperamos voltar a ter-te como cliente em breve!

Até lá,

Saanut 5/5 tähteä

Fácil transação e envio rápido

Fácil transação e envio rápido.
Bom artigo e eficiente.
Recomendo.

12. elokuuta 2024

Olá Marco,

Obrigado pela tua opinião! Ficamos verdadeiramente felizes em saber que tiveste uma experiência agradável connosco.

Agradecemos novamente a tua preferência e esperamos ver-te novamente em breve!

Saanut 5/5 tähteä

Produtos de qualidades e…

Produtos de qualidades e profissionalismo.

18. kesäkuuta 2024

Olá Leonardo,

Obrigado pela tua avaliação positiva! É para isso que trabalhamos continuamente.

Esperamos voltar a ter-te como cliente em breve!

Até lá,

Serviço impecável

Rapido a entegar e responder

13. toukokuuta 2024

Olá Pedro,

Agradecemos o teu feedback! Ficamos contentes em saber que correspondemos às tuas expectativas.

Loja online intuitiva

Loja online intuitiva. Entraga rapida

10. huhtikuuta 2024

Olá Carlos,

Obrigado pela tua opinião! Ficamos felizes em saber que a tua experiência foi merecedora de uma avaliação muito positiva.

Esperamos ver-te novamente em breve!

Muito bom

Entrega rápida. Material bem embalado. Película de qualidade.

24. tammikuuta 2024

Olá Joana,

Agradecemos novamente a tua preferência e esperamos ver-te novamente em breve!

Obrigado,

Saanut 3/5 tähteä

Os airpods não funcionam no meu iPhone

Os airpods não funcionam no meu iPhone. Não funcionam porque tenho de carregar no botao de trás e quando carrego desliga e os airpods nao ligam ao telemóvel.

18. tammikuuta 2024

Olá Camila,

Obrigado pela tua opinião. Lamentamos profundamente que a tua experiência connosco não tenha sido totalmente satisfatória.

Se notaste algum defeito no produto que adquiriste, pedimos que nos envies um e-mail para encontrar uma solução que te agrade.

Pedimos-te desculpa novamente pela inconveniência e esperamos ter a oportunidade de recuperar a tua confiança. Valorizamos imensamente a tua preferência e faremos o nosso melhor para garantir que a tua próxima experiência connosco seja excelente.

Agradecemos a tua compreensão e estamos ansiosos para te servir melhor da próxima vez.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin