Yrityksen tiedot

3. Pelikasino
  4. Rahapelipalvelu
  5. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  6. Online-vedonlyönti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Pariez en ligne et jouez au poker pour de l'argent réel. Rejoignez notre communauté de joueurs et jouez pour de vrai !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Truffatori della peggio specie

Mi sono registrato, effettuato il deposito, rispettato le condizioni ma del bonus neanche l'ombra. Scrivi in chat e ti risponde un servizio clienti esterno che manda solleciti al reparto competente (manco fosse la nasa). Ogni volta la stessa favoletta. NON ISCRIVETEVI. Spero che i soldi del bonus li usino per le medicine.

27. joulukuuta 2025

BWIN A TENTÉ DE M’ESCROQUER

BWIN A TENTÉ DE M’ESCROQUER
Je précise j’ai fait un virement bancaire par Bank Transfer et il est apparu que 4 jours après sur mon compte BWIN.
Mais le comble c’est que 10 minutes après le crédit ils ont fait un retrait du même montant (600€). Je ne me suis pas aperçu de la supercherie mais au bout de 9 jours après mon virement initial , j’ai commencé à demander au service client où était mon argent. Les premières réponses m’ont dit de patienter et par la suite ils m’ont dit que j’avais été déjà crédité de la somme.
En pointant tout l’historique du compte Bwin ( 1 mois) je me suis aperçu qu’ils s’étaient fait un retrait en leur faveur.
Bizarrement quand j’ai commencé à envoyer les vidages d’écran les 600€ sont réapparus.
DE VÉRITABLES MAGICIENS

23. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nouvelle interface du poker en ligne…

Nouvelle interface du poker en ligne pour bwin
Et effectivement une belle arnaque
Pour moi qui joue en ligne depuis au moins 25 ans ,je vous le garantis, vous ne serez pas gagnant
Des que vous commencez a gagner et retirer , l algorithme change clairement, des mains clairement improbable, des mises improbable, une belle arnaque, croyez en mon expérience, fuyez

5. syyskuuta 2025

Même combine que Parions Sport Poker

Maintenant que Bwin est passé à la même application de poker (truquée) que Parions Sport Poker ainsi Betclic (avant), c'est fini je ferme mon compte. Essayer de lancer les deux applications en même temps (Bwin et Parions Sport Poker)sur votre PC et vous verez que c'est impossible parce que c'est tout simplement la même application avec juste des apparences (skins) différentes, mais la partie invisible reste la même (processus en arrière-plan et trucage).

Vous feriez mieux de partir avant de vous faire dépouiller par des bots et des gens qui vont spécialement rejoindre vos tables juste pour vous pousser à faire tapis avec tout et n'importe quoi parce que à leur manière de miser c'est évident que ce n'est pas leur argent durement gagné qu'ils mettent en jeux.

Bref, c'est juste impossible de gagner avec cette nouvelle application, sinon tous les opérateurs fr ne se mettraient pas à l'adopter.

3. syyskuuta 2025

Le pire bookmaker

Le pire bookmaker
On te donne un bonus de bienvenue qui est impossible a miser car la somme est trop haute et que le site limite les mises absolument partout. En réponse l'assistance me dis de redémarrer la box. Site à fermer

22. kesäkuuta 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! J’ai mis 100€ et j’ai jamais eu mes 100€ de bonus ! Fuire ! C’est la pire application de paris sportif. Je n’ai jamais eu aucun problème avec les autres applications de paris sportif ! C’est une honte !

13. maaliskuuta 2025

Compte bloqué pour vérification

Compte bloqué pour vérification. On me demande une pièce d'identité ainsi qu'un justif de domicile. Ils acceptent les facturent d'électricité et de téléphone fixe. Je leur fais parvenir mais ils me répondent que ça ne leur convient pas... À quel moment pouvez vous refuser des pieces que vous demandez vous même alors qu'elle répondent parfaitement à ce que vous me demander ? Je vous signale que j'ai utiliser les mêmes pièces pour refaire mes papiers d'identité sans aucun problème. Seriez vous plus exigeant que l'état français ? Bref une perte de temps sur un site qui n'est décidément pas prêt à accueillir des joueurs

28. helmikuuta 2025

N'importe quoi! à fuir !

N'importe quoi ! Fuyez !
Depuis mon inscription, je n'ai pu bénéficier d'aucune de leur promotion, alors que toutes mes connaissances en ont eu à de très nombreuses reprises.
Le service client n'a été d'aucune aide, m'indiquant simplement que je n'étais pas éligible, sans aucune raison valable.
Allez plutot chez leurs concurrents qui ont des promotions bien plus intéressantes et un service client qui s'intéresse réellement à leurs clients.
Bwin c'est n'importe quoi, à éviter et même à fuir.

15. helmikuuta 2025

Pas commercial du tout

À éviter , à fuir , je déconseille , envois des mails promotionnelles et ne vous verse pas votre bonus alors que j ai déposé et joué 2 heures après leur mail :
Nous comprenons votre déception concernant la suspension du bonus "Pari Sans Pression", Cette offre a en effet été très populaire, et nous regrettons sincèrement qu’elle ne soit plus disponible actuellement.

5. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La plus grosse arnaque qu'il puisse…

La plus grosse arnaque qu'il puisse exister. Ils proposent des côtes boostées et quand vous gagnez plusieurs fois de suite ils limitent vos mises à 1 euro sans raison. Tout ça pour que vous partiez de chez eux car vous gagnez un peu d argent. Même en contactant leur support, d'après eux ce sont des décisions internes et que les décisions internes ne peuvent pas être dites ... du grand n'importe quoi j'ai bien compris que je derangeais... et le pire dans l'histoire c'est que c'est une règle legale pour la commission des jeux car c'est stipulé dans leur réglement. C est discriminatoire de limiter les gagnants. Sachez une chose leur objectif c'est vidé votre compte en banque et non le remplir. A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!!!!

29. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

App de Poker pas fiable

une semaine que leur App de Poker ne fonctionne pas....nouveau chez eux, je ne vais pas le restez.
Le service client te ballade en te disant ça va fonctionner bientôt...Mais rien
Bref un site qui m'as l'air pas sérieux

24. syyskuuta 2023

Escrocs limitant les paris

Déjà je suis un grand fan de NBA car c’est pour moi le seul sport rentable..J’ai gagner 110 euros en une semaine grâce aux handicaps sur le match(-3,5 points ou plus suivant les confrontations)..Au bout du cinquième jour je m’aperçois que je viens de miser 10 euros mais sur les handicaps au premier quart temps,donc pari perdu car la fatigue ne rentre pas en compte.Il faut aussi savoir que c’est le seul bookmaker qui ne propose pas les performances de joueurs(20,30,40 points)en foot seul les buteurs des "grosses" équipes et impossible de mettre des buteurs en live!!!Pas de connexion par touch id non plus et nous sommes en 2021.Aussi admettons les lakers jouent à domicile ils seront affichés à l’extérieur et vice versa(et ce pour tout les matchs NBA),sûrement une technique pour tromper les débutants..Conclusion allez chez la concurrence ☺️

2. toukokuuta 2021

Site à éviter

Site à éviter. Ils jouent au yoyo avec vous. J'ai déposé de l'argent et gagné mais je ne peux pas retirer mes gains malgré le fait d'avoir validé tout mes documents. En effet à chaque fois on me demande de charger à nouveau mon rib afin de pourvoir retirer. Chose faites par le biais du site et du mail du service. J'ai même reçu un mail de confirmation que tout était ok. Or, à ce jour, je ne peux toujours pas retirer mes gains. Ils gagnent du temps en espérant voir le joueur miser encore et encore et perdrent. Site avec des pratiques douteuses faites d'autres recherches sur internet à ce sujet vous verrez que je ne suis pas un cas isolé. Évitez, fuyez !!

4. joulukuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin