Börsen Verein Menger

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.

Saanut 5/5 tähteä

Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Välittäjä

Yrityksen kirjoittama

Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mich lange nicht getraut

Ich habe mich lange nicht getraut, habe mich aber später trotzdem dazu entschieden, so eine Art von "Investieren" zu versuchen. Bisher bin ich mit allem zufrieden, es gibt kleinere Mängel, die nicht kritisch sind.

1. huhtikuuta 2024

Zum Glück

Zum Glück, ich muss es selber nicht lernen, alles wird für mich geführt. Ich drücke nur auf zwei Tasten. Schöne Ostern!

28. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bin mehr als zufrieden mit der…

Bin mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit. Habe leider nicht immer die Zeit dafür, aber mein Berater kümmert sich schon darüber.

Ich sollte echt früher damit beginnen.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

BV-Menger ist ein Betrugsverein

BV-Menger ist ein Betrugsverein. Anfänglich sieht alles gut aus und man hat sogar einen eigenen Berater und kann traden und macht auch kleine Gewinne. Sobald man etwas auszahlen lassen will wird es ruhig. Keine Antwort mehr vom Berater, keine Antwort auf emails an den Support. Fake Seite, Geld weg. Wird gemeldet

26. maaliskuuta 2024

Ich habe hier

Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor unserem iPad und können kaum glaube, dass es auch möglich von zu Hause Geld zu verdienen. Nicht nur physische Kraftarbeit kann unser Leben finanzieren.

26. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ob es sich dabei um Vorteil oder…

Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durchaus, ich möchte nur den Fortschritten, die wir im Laufe des Jahres der Zusammenarbeit erzielen konnten, keinen Schaden zufügen. Man muss auch zugeben, dass der Handel nach einer Investition von mehr als 80.000 Euro deutlich besser läuft. Insgesamt bin ich also zufrieden.

20. maaliskuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin