Deutsche Instagram Follower kaufen Buy follower.de Arvostelua 36

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Buyfollower. Die Follower sehen absolut authentisch aus und ich habe keinerlei Probleme mit meinem Instagram-Account gehabt. Die Preise sind fair und der Ser... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fakeshop. Die positiven Bewertungen hier ähneln sich in Schreibweise und Inhalt sehr. Es werden sogar mehrfach gleiche Sätze in verschiedenen Bewetungen genutzt. Hier wird keine sichere Zahlungs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buyfollower hat meine Erwartungen übertroffen. Die Preise sind unschlagbar günstig und die Qualität der Follower ist hervorragend. Seitdem ich hier meine Follower kaufe, hat sich mein Engagement auf I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Service und schnelle Lieferung! Buyfollower bietet wirklich das beste preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe 1000 Instagram Follower bestellt und diese wurden innerhalb weniger Stunden geliefert. De... Näytä lisää

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

das ist die billigste Seite

das ist die billigste Seite, die ich gefunden habe, um deutsche Instagram-Follower zu kaufen, was auch gut ist, ist, dass man nur Frauen auswählen kann, auf anderen Seiten ist das nicht unbedingt möglich, das ist wirklich interessant. Was die Likes betrifft, ist es etwas schade, dass es auf lange Sicht sehr teuer wird, wenn man deutsche Links verwendet, aber die Qualität stimmt, das ist sicher, aber Sie sollten den Preis für deutsche Likes für Personen, die viele Beiträge pro Monat veröffentlichen, senken, das wäre besser. Alles in allem ist es eine tolle Seite und sicherlich eine der besten auf dem Markt.

30. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es ist super einfach zu bestellen

Es ist super einfach zu bestellen, einfach die gewünschte Menge auswählen, Benutzernamen eintragen und bezahlen. Nach Zahlungsbestätigung ging es auch schon direktlos los und am Ende des Tages war die Bestellung vollständig geliefert.

4. lokakuuta 2024

Die größten Betrüger

Die größten Betrüger! Geld erhalten aber keine Dienstleistung

Die Bewertungen hier sind auch anscheinend Fake.

Nicht bestellen!!!!

6. syyskuuta 2024

Fakeshop

Fakeshop.

Hier wird keine sichere Zahlungsart angeboten und auch NICHTS geliefert.

31. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin