Ganz starkes Team: 3x persönliches wöchentliches Call, zu den Themen. 1x PPC+ Marketing 1x Gruppen Call mit Butrus Said 1x Anfänger/Aufbau deiner Firma. Sonntags sporadisch ein extra Live Call mit K... Näytä lisää
Tatsächlich nehme ich seit Anfang September am Kurs von Butrus Said teil. Ein großartiges Team, geduldig und engagiert. Tägliche Vorlesungen von mindestens vier Stunden, und jede Frage, die Ihnen in d... Näytä lisää
Wer im Onlinehandel seine Zukunkft aufbauen möchte, ist hier beim Butrus und sein Team an der richtigen Adresse. Sehr proffesionel, hilfsbereit, bodenständig, geduldig, beantworten auch langweilig... Näytä lisää
Seit einem Jahr bin ich bei AMZSellerSystem Mitglied. Keinen einzigen Tag habe ich meine Entscheidung bedauert. Butrus, Kilian, Timo und andere Team - Kollegen stehen stets für alle Fragen zur Ve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AMAZON FBA Coaching - Wir helfen Verkäufern auf Amazon mehr Geld zu verdienen
Yhteystiedot
Blücherstraße 32, 75177, Pforzheim, Saksa
- info@butrus.de
- butrus.de
Sehr gutes Coaching
Sehr gutes coaching. Jede Frage wurde beantwortet. Man merkt einfach,dass da sehr viel Erfahrung dahinter steckt. Kein (Youtube Werbung) Geld verdien gelaber. Es ging immer um echte Fakten und Zahlen. Sehr empfhelenswert. Danke Nochmal.
Super Coaching mit Mehrwert!
Nach den ersten Wochen, bin ich sehr positiv überrascht. Neben einer Schritt für Schritt Anleitung wird darüber hinaus auch die persönliche Weiterentwicklung gefördert. Der Zusammenhalt im Team ist toll. Ich würde jedem dieses Coaching empfehlen, der sich nicht nur unternehmerische Skills aneignen möchte, sondern auch an seiner Struktur und Denkweise arbeiten möchte. Danke an das ganze Team!
Super Coaching wer AMZ lernen möchte…
Super Coaching wer AMZ lernen möchte ist hier richtig.
Ahmad
Sher freundlichen Team ich habe viel gelernt und lerne ich noch viel
ich bin sehr zufrieden und wünsche euch viele Erfulg und ich sage meine Grüße für Butrus Said ich wünsche dir viele Erfulg und Gesundheit
Danke
Wenn man eine fundierte Ausbildung in…
Wenn man eine fundierte Ausbildung in AMZ FBA machen möchte, ist das Team Butrus und natürlich Butrus selbst die perfekte Wahl.
Allesamt SEHR kompetent, authentisch und geduldig.
Es hat seinen Preis, aber dafür einen extremen hohen Mehrwert. Es lohnt sich. Das Seminar ist das Tüpfelchen auf dem "i"! TOP organisiert, tolle Kontakte & tolles supernettes Team. Danke :-)
Der Schlüssel zum Erfolg!
Die Erfahrung und das Wissen der Coaches ist der Schlüssel zum Erfolg!
Bevor ich mit dem Coaching anfing, wollte ich mir selbst alles beibringen und mit dem Verkauf auf Amazon starten. Das hat leider nicht funktioniert!
Es waren so viele Dinge in meinem Kopf das ist einfach nie angefangen habe.
Welche Dokumente brauche ich.. Wo und wie kaufe ich Ware ein.. Welches Bankkonto…. Was muss ich zuerst machen.. uvm..
Noch weniger wusste ich wie man richtig verkauft und anders denkt als die 10000 anderen Verkäufer auf Amazon.
Und genau sowas habe ich bis heute schon in dem Coaching gelernt und umgesetzt.
Ich bin jetzt knapp 6 Monat in dem AMZSellerSystem von Butrus und seinem Team. Das was ich bis zum heutigen Tag gelernt habe ist extrem wertvoll.
Man lernt nicht nur das Verkaufen, sondern wie man ERFOLGREICH verkauft und besser als andere Verkäufer ist.
Ich habe zusätzlich zu dem Verkaufen auf Amazon und dem Geld verdienen noch einiges mehr gelernt. Dadurch das man in dem Coaching, in den Calls und der Community von positiven Menschen umgeben ist, hat es einen sehr positiven Effekt auf mein Mindset. Ich gehe viel positiver durch das Leben und fokussiere mich auf wichtige Dinge.
Die Calls mit Butrus, Kilian, Timo und Pascal sind genial. Man kann 3x die Woche direkt live fragen stellen und bekommt immer sofort eine Lösung. Es gibt Schritt für Schritt Anleitungen, unzählige Videos, die immer auf dem neusten Stand gebracht werden.
Natürlich muss man für den Erfolg auch einiges tun. Die Erfahrung von Butrus, Kilian und Timo aufgreifen, ausführen und niemals aufgeben.
Ich empfehle jedem das Coaching von AMZSellerSystem der mit dem profitablen Verkauf auf Amazon starten möchte. Ebenso Verkäufer die besser werden wollen.
Denn wenn man Erfolgreich sein möchte, sollte man bei denen lernen die es schon sind ;)
Mit dem Coaching habe ich einiges an Zeit, Geld und Nerven gespart! Danke dafür!
Coaching mit sehr guter Kontent und…
Coaching mit sehr guter Kontent und Struktur.
Klasse Betreuung und aussergewöhnlich gute Seminare. Sehr zum Empfehlen
Tolles Event mit tollen Leuten!
Dies war mein erstes Seminar mit Butrus und seinem sympathischen und kompetenten Team. Es hat mir sehr gut gefallen, es hat echt Spaß gemacht und ich konnte viele wertvolle Tipps und Hacks mitnehmen!
Erfolgsmentor für deine Erfolgsstory
Butrus hat ein unfassbar gutes Gespür, was sich verkaufen lässt, wie man verkaufen kann und wie man große Erfolgsgeschichten schreibt. Bin dabei. Bin zufrieden. Kann das Mentoring weiterempfehlen.
AMAZON FBA Champion Seminar in Frankfurt TOP
Sehr proffesionel, hilfsbereit, bodenständig, geduldig, beantworten auch langweilige Fragen :)
Die haben ein System aufgebaut, dass 100% funktioniert.
Bieten dir Tools und jede Menge Hilfswerkzeuge.
PS: Das Essen war prächtig. :)
Top Mentor
Butrus und sein Team können dir das Sand Verkaufen in der wüste beibringen !!!
Ich fand es sehr Interessant sowie …
Ich fand es sehr Interessant sowie umfangreich und obwohl ich noch ein Anfänger in diese Branche bin, wurde alles dermaßen erklärt dass man es sehr gut verstanden hat.Das Team war sehr freundlich und jede Frage wurde detailliert beantwortet.
Ich fand das Seminar sehr Informativ.
Die Art und Weise des Seminars, besonders die Freundlichkeit der Seminar Coaching. Man fühlt sich direkt von Anfang an in guten Händen und sehr wohl.
Vielen Dank an alle!
Klasse Veranstaltung
Klasse Veranstaltung - von der Pike auf bis zum Toppseller - sehr kompakte und gewinnbringende Veranstaltung - für den Laien und auch Experten. Hab mal wieder was dazu lernen dürfen und empfehle dieses Event jedem Händler gerne weiter.
Es war eine sehr produktive…
Es war eine sehr produktive Veranstaltung, super interessant, und angenehm. Das hat meine Motivation erhöht. Ich konnte als Anfänger sehr viel lernen.
Sehr zu empfehlen lohnt sich voll
Sehr zu empfehlen lohnt sich voll, wer das nicht macht verpasst sehr viel.
An diese stille vielen lieben dank an Butrus und sein Team hat mir an diesen Seminar ermöglicht teil zu nehmen.
Mohammad Alastal
Hier lernt man alle Schritte zum…
Hier lernt man alle Schritte zum Erfolg. Spezifisch über Amazon und Ecommerce allgemein.
100k im Monat mit Team Butrus
Hallo an alle. Heute mal eine kleine Motivation von mir👋🏼 Ich bin seit etwa 9 Monaten im Coaching von Butrus. Seit einem Halben Jahr verkaufe ich aktiv auf Amazon und erziele von Monat zu Monat bessere Umsätze. Das Amazon Seller System gibt euch wirklich eine einmalige Chance euch Finanziell Frei zu machen und die Freiheit zu leben die Ihr euch wünscht. Geht das von heute auf morgen…nein! Ich möchte alle hier motivieren hier Gas zu geben weil ich weis dass es jeder schaffen kann! Also nutzt das Geld welches Ihr ins Coaching investiert habt und bildet euch weiter! Hier sind nochmal meine Top Tips, sodass Ihr schneller an eure Ziele kommt:
1. Input = Output … das heißt desto mehr du an deinen Produkten arbeitest und desto mehr System und Ordnung dahinter steckt, desto schneller wirst du an dein Ziel kommen! (Natürlich ist auch Kapital hier wichtig! Jeder der mind 5k hat zum Starten hat gute Chancen schnell auf 10k + Monatsumsatz zu kommen!!
2. Seid Umsetungsstark. Investiert Zeit das richtige Produkt zu finden! Geht auf Nummer sicher und holt euch eine Meinung von den Coaches rein wenn Ihr Anfänger seit! Wenn sich das Produkt von mind 3 Seiten bestätigt dann gebt Vollgas und legt los! Macht es so gut wie Ihr könnt aber lasst euch nicht von Perfektionismus aufhalten. Wenn was nicht passt könnt Ihr es noch nachbessern.
3. Zuerst auf kleine Nischen fokussieren. Fangt an mit 2-3 Produkten die euch 5k Umsatz machen und nen guten Tausi Gewinn . Lernt die Prozesse kennen und traut euch dann an Größere Projekte!
4. Ganz wichtige 2 Regeln für maximalen Erfolg und Hapiness im Leben: 1. Wenn Ihr Anfangt dann kommunizieret so wenig wie möglich über euer Business mit Familie und co. 2. Seit zufrieden wo Ihr gerade seit aber gebt euch niemals zufrieden…das ist ein Riesen Unterschied!
Ich Danke @Butrus Said @Kilian - Moderator @Timo Böttinger . Ich bin sehr dankbar ein Teil dieser Community zu sein!
Ich würde mich über mehr Leute freuen die Ihre Ergebnisse hier teilen! Es ist egal ob Ihr 100€ oder 1000000€ Umsatz macht. Hier sind Leute die euch unterstützen und pushen!
Viel Erfolg😎
LG Timo!
I can only recommend this
I can only recommend this. With their teaching and expertise and you needing to have the ability to learn you can achieve your personal targets and goals.
Einfach nur krass
Hier wird alles von A bis Z erklärt.
Bin sehr zufrieden, ich habe innerhalb 4 Monaten nachdem mein Produkt online ist über 50.000€ Umsatz gemacht.
Butrus nimmt sich auch privat die Zeit und antwortet über Instagram.
Hier wird keiner im Stich gelassen.
Dankbar für diese Möglichkeit💪🏼🙏🏼
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.