AmzSellerSystem - Butrus.de  Arvostelua 258

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Ganz starkes Team: 3x persönliches wöchentliches Call, zu den Themen. 1x PPC+ Marketing 1x Gruppen Call mit Butrus Said 1x Anfänger/Aufbau deiner Firma. Sonntags sporadisch ein extra Live Call mit K... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tatsächlich nehme ich seit Anfang September am Kurs von Butrus Said teil. Ein großartiges Team, geduldig und engagiert. Tägliche Vorlesungen von mindestens vier Stunden, und jede Frage, die Ihnen in d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer im Onlinehandel seine Zukunkft aufbauen möchte, ist hier beim Butrus und sein Team an der richtigen Adresse. Sehr proffesionel, hilfsbereit, bodenständig, geduldig, beantworten auch langweilig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit einem Jahr bin ich bei AMZSellerSystem Mitglied. Keinen einzigen Tag habe ich meine Entscheidung bedauert. Butrus, Kilian, Timo und andere Team - Kollegen stehen stets für alle Fragen zur Ve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Richtige Adresse für Amazon Mentoren in Deutschland

Wenn ihr hinter euch einen erfahrene gute Amazon Mentor Team haben wollt dann ist BUTRUS Team für Amazonsellersystem das richtige aber warum? Ich habe unbegrenzte Zugriff auf mein Kanal Amazonsellersystem, ich habe VIP Zugriff Slack und dort kann ich 7/24 meine Fragen antwort bekommen und 4 mal in der Woche Live Call von A-Z Themen. Erfolg eines sellers hängt nur noch von sich ab. Ich bereu es nicht dieses Mentor Amazonsellersystem gekauft zuhaben.

Tolles Team und empfehlenswertes Coaching

Die beste Investition die man machen kann, ist in sich selbst in sein Wissen zu investieren. Dazu würde ich Butrus und sein Team weiter empfehlen. Tolles Team und Comunity, durch die Videos lernt man bereits alles rund um Amazon FBA und noch vieles mehr. Es wird alles verständlich erklärt, sogar wie man das Gewerbe anmeldet. Es ist selbst für die jenigen geeignet die 0 Ahnung haben. Es finden jede Woche 3-4 mal Live Calls statt, wenn einem noch Fragen bleiben oder Probleme auftreten wird jedem weitergeholfen. Die Mentoren nehmen sich mehrere Stunden für Live Calls Zeit und beantworten geduldig alle Fragen.
Wer lernen möchte, der bekommt hier das ganze Wissen, natürlich muss man das auch selber umsetzen.

Das AMZ Seller System hat mir sehr geholfez

Das AMZ Seller System hat mir sehr geholfen, den Verkauf auf Amazon zu verstehen und meine Chancen zu verbessern.
Ich hatte immer das Ziel, Produkte auf Amazon zu verkaufen, aber ich hatte immer Angst, dass ich es nicht schaffen würde.
Mit AMZ-Seller weiß man Bescheid, gewinnt Vertrauen und fühlt sich sicherer.

24. elokuuta 2022

Dankbar für dieses Coaching

Das Coaching ist wirklich Spitzenklasse! Man bekommt von A bis Z in den Videos Schritt für Schritt alles erklärt. Man kann den Coaches bei Fragen jederzeit schreiben oder auch den anderen Mitgliedern. Wir sind eine große Community und jeder hilft jedem. Des Weiteren finden 3 mal wöchentlich Live Calls statt, welche auch eigentlich immer mehrere Stunden dauern. Für jede Frage wird sich Zeit genommen und das Ganze so lange erklärt, bis man es verstanden hat. Wenn jemand nicht erfolgreich wird, dann hat das nichts mit dem Coaching zu tun sondern mit dem Mindset. Es ist nicht einfach, sich das Ganze aufzubauen. Und es geht auch nicht von heute auf morgen. Das wichtigste an dem Ganzen ist: DRAN BLEIBEN! Das beste Coaching der Welt bringt nichts mit dem falschen Mindset. Ich kann jedem das Coaching von Butrus und Team ans Herz legen. Wenn Ihr aus eurem Hamsterrad ausbrechen möchtet, lernwillig und selbstbewusst seid und euren Horizont erweitern möchtet, dann seid ihr hier genau richtig. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Danke an das gesamte Team :)

Saanut 5/5 tähteä

Man wird in eine neue Welt eingeladen

Man wird in eine neue Welt eingeladen, ungezwungen, aber dennoch auf den Punkt vermittelt Butrus und sein Team auf was es ankommt und wie man es schafft, sehr, sehr viel schafft..!
Mein Leben hat sich ordentlich umgekrempelt.

Eine Ausbildung mit ähnlich vielen Unterrichtseinheiten würde mindestens das selbe kosten, dazu der Vorteil

-dass die "LEHRER" selbst aktiv sind und man den Fortschritt ständig verfolgt und in sein eigenes Wachstum stecken kann.

-eine TOP-MOTIVIERTE COMMUNITY, die fragen manchmal noch vor den Coaches aufklärt.

-endlich UMSETZEN - ich verspreche dir, du hast nie so sehr reingehauen, nachdem du erstmal angekommen bist.

Saanut 5/5 tähteä

Danke für die bisherig sehr gute…

Danke für die bisherig sehr gute Unterstützung.
Habe durch das Coaching meinen eigenen E-Commerce Online Shop aufbauen können. Kann das Coaching nur jedem empfehlen, der sich im Bereich E-Commerce weiterbilden möchte. Butrus und sein Team leisten mit dem Kurs eine überragende Leistung, die man mit anderen Coachings nicht vergleichen kann. Die wöchentliche Live-Calls, sind mit vollem Expertenwissen ausgestattet und bringt das Wissen sehr sympathisch und leicht verständlich rüber. Deshalb von mir eine klare Empfehlung, mit diesem Coaching könnt ihr eure Ziele sicherlich erreichen, wenn ihr euren Teil dazu beiträgt.
Kann das Coaching nur weiterempfehlen und sage dem gesamten Team vielen Dank.

22. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Es geht nicht nur um FBA, sondern um dich und dein Leben.

Den Kurs würde ich jedem empfehlen , der ernst vorhat Unternehmer zu werden, und nicht sein ganzes Leben bei jemandem zu arbeiten, der diesen Schritt gewagt hat und sein eigenes Business aufgebaut hat, ohne Kurs würde man viel mehr Geld ausgeben, um den Stoff und Strategien zu lernen, die man hier innerhalb kurzer Zeit angeboten bekommt. Und das ist das richtige langfristige Investment und die Denkweise, wie Unternehmer denken. Der Kurs bietet nicht nur Fachwissen zu Amazon-FBA sondern umfangreiches Angebot, von Mindset, Verkaufspsychologie, Gründung und vielmehr.

Ich habe mit andren Kursanbietern telefoniert, und Angebote geholt, aber der Kurs bei AMZ-Seller-System ist mit Abstand der beste, sowohl menschlich, als auch fachlich.

Das entscheidende für mich persönlich war, dass ich nach langem Erstgespräch nicht das Gefühl hatte, dass ich den Kurs annehmen muss!! Die andren waren leider aufdringlich, und man merkt wie sich der Ton ändert, wenn man bei den nicht sofort ja sagt.

2. marraskuuta 2022

Eine Schritt für Schritt Anleitung fürs Amazon FBA Business

Meine Frau und ich hatten uns vor ca. 6 Monaten für das Mentoring im AMZ-Seller-System entschieden und es war die beste Entscheidung! Wir sind im Moment dabei unser erstes Produkt zu launchen und ohne die geballte Kompetenz von Butrus und sein Team, wäre uns vlt nicht einmal das gelungen (Ohne grobe Fehler). Man bekommt hier eine strukturierte Anleitung für das Amazon FBA Business und wenn man etwas mal nicht versteht, gibt es die Möglichkeit das Ganze im Livecall (3x wöchentlich) mit Butrus und sein Team zu klären.
Wir konnten auch im Bereich der Verkaufspsychologie sehr viel mitnehmen und haben somit schon fast einen unfairen Vorteil gegenüber der Konkurrenz.
Darüberhinaus werden wir auch stets über neue Strategien und Ereignisse rund um Amazon FBA informiert.
Fazit: Wir würden es wieder tun und können es auch Jeden empfehlen!

Kompetentes Team

Man hat ein kompetentes Team an der Seite, dass dich von A nach B bringt. Butrus und sein Team sind die besten im deutschsprachigen Raum wenn es um das Thema Amazon FBA geht. Er hat viel Erfahrung in diesem Geschäftsmodell und gibt dieses Wissen auch anderen weiter. Die persönliche Unterstützung in den LIVE Calls kennzeichnen die professionelle Herangehensweise des Supports. Außerdem werden Fragen jederzeit über Slack beantwortet. Wer es wirklich ernst meint und sich ein Amazon FBA Business aufbauen will, ist hier definitiv richtig aufgehoben.

Saanut 5/5 tähteä

Butrus und sein Team einfach Top!!!!

Butrus und sein Team sind die krassesten im Bereich Marketing, Positionierung auf Amazon!
Ihr macht das unmögliche Möglich! Ich bin seid 7 Tagen aktiv habe sehr wenig im Lager gehabt als Testphase ich bin nach 7 Tagen ausverkauft !! Ich bereue es sehr dein Coaching nicht viel früher begonnen zu haben bin aber so froh jetzt Teil eures Teams zu sein! Mein Ziel ist hoch angesetzt alleine würde ich Jahre brauchen um es zu schaffen mit euch in wenigen Wochen möglich! Ein großes Dankeschön! Ihr seid die besten! Danke dass es euch gibt! Jeder der Butrus noch nicht kennt sollte unbedingt jetzt sofort dieses Coaching Buchen! Diese Ratschläge, Motivationen von ihm und den anderen Coaches sind Goldwert! Eigentlich will ich niemanden weitererzählen von ihm weil er Goldwert ist!!!!!! Unser Ziel ist es ganz weit oben zu sein- und das ermöglicht ihr uns! Ihr verdient viel mehr! Danke ich werde lebenslang dankbar für euch sein ! Es handelt sich um KEINE gekaufte Bewertung oder sonst was DAS IST ECHT jeder sollte Butrus Amazon Seller System und Sellerboard verwenden, das ist eine Obere Liga ein ganz anderes Level von dem was man eigentlich so kennt!!

Amazon FBA mit Butrus funktioniert

Amazon FBA ist kein Selbstläufer und es gibt definitiv schon sehr viele andere Verkäufer. Ohne Unterstützung würde ich das keinem empfehlen. Ich habe mir jetzt diese Unterstützung beim AmzSellerSystem von Butrus geholt und kann es nur weiter empfehlen. Wer ernsthaft vor hat bei Amazon erfolgreich zu verkaufen der bekommt hier alles was er braucht. Die Leute haben alle jahrelange Erfahrung und geben dieses Wissen weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Normalerweise bewerte ich selten etwas

Normalerweise bewerte ich selten etwas, aber dieses Coaching ist einfach nur das beste was man sich vorstellen kann, wenn man erfolgreich auf Amazon verkaufen möchte. Es gibt immer etwas neues zu lernen. Die Videos im Mitgliederbereich sind Goldwert. Es wird alles von der Büroausstattung bis hin zur Produkteinstellung verdeutlicht. Was mir auch sehr wichtig war ist die persönliche Betreuung. Durch die Bilder Zoom Calls, die 3 mal in der Woche stattfinden, fühlt man sich wirklich perfekt aufgehoben und alle Coaches sind so geduldig bei noch so "dummen Fragen". Ich bin Butrus und seinem Team sehr dankbar, da sie mir genau gezeigt haben worauf es beim Verkaufen ankommt. Daher eine absolute Weiterempfehlung!

24. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ehrgeiz und Motivation ist das, was man mitbringen muss

Wenn man Ziele hat, aber nicht weiß, wie es funktioniert, ist man hier genau richtig. Ich selbst, habe etwas Erfahrung mitgebracht, dennoch habe ich gemerkt, dass mein Wissen, niemals ausgereicht hätte um alleine durchstarten zu können. Auch möchte ich erwähnen, dass man nicht erwarten sollten, dass einem alles eingerichtet wird und man direkt mit Verkaufen startet. Dieser Kurs hält einen an der Hand und zeigt einem, wie man erfolgreich starten kann, der Rest liegt an einem selbst. Bei Unklarheiten sind sowohl das Team und die Teilnehmer da. Man wächst sowas wie zu einer Familie und unterstützt sich untereinander. Daher finde ich sowohl die Videos, oder die Live Calls und die Chatmöglichkeit super. Solange man Ehrgeiz und Motivation mitbringt, ist alles machbar. Ich bin froh das es so etwas gibt und bin glücklich das ich auf Butrus gestoßen bin.

Saanut 5/5 tähteä

Ich würde es wieder Tun. Bereue es nicht schon früher gemacht zu haben.

Eine Meisterschule fürs Leben!
Ich bin jetzt schon seid gut einem halben Jahr dabei. Ich bin unendlich froh, diesen Weg eingeschlagen zu haben. Es ist nicht nur ein Amazon-Coaching, sondern auch ein Coaching fürs Leben. Ob im Privatleben oder in der Arbeitswelt, ist dieses Programm alles was man für seinen selbständigen Weg braucht. Es sind so viele im Coaching und keiner bleibt auf der Strecke. Alle fragen werden beantwortet und man bekommt immer geholfen. Wahnsinn, was das Butrus-Team leistet. M.Ghoul

Die Besten 👍🏿

Ein starkes Team die hinter etwas stehen, wovon Sie selbst überzeugt sind und auch die gleiche Überzeugung weitergeben.
Jederzeit erreichbar und betreuen wie eine Mutter Ihr Kind am ersten Kindergartentag.

17. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin