Sempre tutto molto bello e perfetto
Busteshop.it è il sito più semplice e veloce per acquistare tutto ciò di cui ha bisogno la tua attività commerciale: buste shopper in carta, tnt e plastica, packaging personalizzato, scatole di lusso, prodotti per spedizioni, carta velina, nastrini personalizzati e molto altro. Ogni nostro prodotto può essere personalizzato con il logo, il nome e l’indirizzo della tua attività. Con anni di esperienza nel settore, offriamo articoli di alta qualità, fabbricati e stampati in Italia con tecniche di stampa all'avanguardia. Affidabilità, assistenza e competenza sono i pilastri del nostro servizio, garantendo prodotti premium a prezzi vantaggiosi. Dal 2018, aiutiamo le attività commerciali a trovare soluzioni su misura senza la necessità di grandi scorte di magazzino. Gestiamo con un processo di vendita curato nei dettagli: dalla conferma dell’ordine, alla bozza dei prodotti, per i quali curiamo la grafica fino alla spedizione, offrendo assistenza completa via email o per telefono.
Via Gaudio Maiori snc, 84013, Cava De' Tirreni, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sempre tutto molto bello e perfetto
Il dettaglio che fa la differenza, elegante, prodotto con ottime rifiniture.
Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda.Fin dal primo contatto ho apprezzato la cura per il cliente, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli.I prodotti sono realizzati con materiali di qualità e si vede la cura nel lavoro.Altro aspetto positivo è la puntualità nella gestione dell’ordine.Consiglio questa azienda a chi cerca prodotti personalizzati fatti con attenzione, qualità e serietà.Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro in futuro.
Ho ricevuto oggi le boxes giftcard per il mio centro estetico.Sono stata seguita e consigliata scrupolosamente per la scelta colori e grafica.
Il risultato è estremamente soddisfacente!!
Consigliato!!
È la prima volta che effettuo un ordine su Busteshop.it, incuriosita da un post visto su Instagram. Ho acquistato delle gift card per il mio negozio e sono rimasta molto soddisfatta: la confezione è elegante e d’effetto, perfetta per fare una bella impressione. Tutto impeccabile, grazie mille!
Qualità e assistenza super.
Esperienza di acquisto ottima
Servizio veloce ed accurato
Le buste sono arrivate prima del previsto e sono perfette.
Finalmente un azienda con la quale costruire un vero rapporto, ci hanno ascoltato capito e supportato in tutte le nostre richieste , consigliando la migliore soluzione anche quando a loro non "conveniva".
Non abbiamo fatto richieste semplici o scontate ma si sono mossi per riuscire ad accontentarci con risultati, francamente , superiori alle aspettative. Lo consiglio a tutti quelli che stanno cercando soluzioni che richiamino lusso eleganza e qualità dei materiali e che puntano ad avere una attenzione puntuale e precisa del customer service. Grazie Da Cristina e Roberto di Passione Capelli Bologna
Ho ordinato delle buste personalizzate con il logo della mia azienda su Busteshop.it e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità del materiale è eccellente, la stampa del logo è precisa e ben definita, e il risultato finale è assolutamente professionale.
Il servizio clienti è stato molto disponibile e ha seguito l'ordine con attenzione, assicurandosi che tutto fosse conforme alle mie richieste. I tempi di consegna sono stati rapidi e l'imballaggio perfetto per proteggere il prodotto durante il trasporto.
Consiglio vivamente Busteshop.it a chiunque cerchi buste personalizzate di alta qualità a un prezzo competitivo. Sicuramente tornerò ad acquistare!
Super puntuali, prodotto splendido, customer care disponibile e volve grazie di cuore ❤️
Busteshop è stata un’ottima scelta per l’acquisto di porta gift card personalizzate! L’esperienza di acquisto è stata molto positiva: il sito è intuitivo e facile da navigare, con un’ampia varietà di opzioni di personalizzazione per le porta gift card, il che mi ha permesso di creare un regalo per le clienti davvero unico. Ho apprezzato molto la possibilità di scegliere tra diversi design e di aggiungere un messaggio personalizzato, rendendo il regalo ancora più speciale.
La qualità delle porta gift card è eccellente, sia a livello di materiali che di stampa. Inoltre, la consegna è stata rapida e puntuale, rispettando i tempi previsti. Un altro punto a favore è stato il servizio clienti, sempre disponibile e pronto a rispondere a ogni domanda con professionalità e cortesia.
Consiglio vivamente Busteshop a chiunque cerchi un regalo personalizzato e di qualità. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.