Business Attitude by Cédric Annicette Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Salut Tonton, Mon dernier avis date d’octobre 2024. Je n’ai jamais arrêté d’apprendre et j’ai continué malgré les difficultés. Aujourd’hui, j’ai quitté mon taf. Je dois encore scale mon bus... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Une formation qui présente les grandes lignes de l'achat d'une voiture. Elle met en avant les pièges à éviter et surtout le mindset à adopter lors de l'achat d'un tel bien (passif qui devient actif g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’avais été assez déçu par la formation « La Méthode Cédric Annicette » que j’avais trouvé peu qualitative. Ici c’est tout le contraire. Je ne connaissais rien aux métaux précieux et cela est beaucou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je note que la méthode Cédric Annicette regroupe les 3 pièces du puzzel en ce qui concerne la liberté financière Méthode que je conseille à qui veut vraiment obtenir sa liberté financ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoitus
  2. Verkkomarkkinointipalvelu
  3. Sanomalehden kustantaja
  4. Seminaari
  5. Pörssitalo

Yrityksen kirjoittama

Cédric Annicette propose plusieurs formations au sujet de l'indépendance financière en se basant sur 4 piliers : Immobilier, Bourse, Business Internet et business Physique.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Recommandé

Je suis satisfaite de mon investissement. Je trouve que l'essentiel de cet enseignement est dit manière claire et concise ce qui m'a donné une bonne base sur le sujet.
Il ne me reste plus qu'à passer à l'action.

22. maaliskuuta 2022

Professeur et éducateur

Je n'inclus pas le tarif dans mon évaluation. La formation est simplement parfaite, tout est bien compressé. On apprend en une soirée ce que l'on peut apprendre sur le tas en deux ans.

12. maaliskuuta 2022

Cédric Annicette je vous remercie ❤️

Ce que j’ai adoré dans la formation c’est qu’il y a énormément de valeur concentré dans une formation assez courte ce qui permet d’avoir une vitesse d’acquisition des connaissances élevé. J’ai déjà commencer le pilier de la bourse grâce à votre formation sur les dividendes, j’ai également commencer le pilier de l’immobilier avec pour l’instant un seul bien en location meubler classique qui passera en LCD à la fin du mois pour booster la rentabilité. Cette formation m’a donner énormément de motivation pour me lancer dans les autres piliers, je suis en train d’écrire un ebook pour partager mes connaissances dans l’univers des crypto (business en ligne). Je projette d’acheter un second bien immobilier pour de la LCD également pour renforcé ce pilier et j’ai bien l’intention de lancer également un business classique !

Je ne sais pas si Cedric va lire directement les messages ou si c’est quelqu’un du support mais je tiens sincèrement à le remercier pour toute la valeur qu’il m’apporte, je suis avec un mindset ultra positif grâce à ses vidéos.

Je suis heureux, ma vie est en croissance exponentielle sur le point financier ainsi que sur mes projets personnels et relationnel.

Un grand MERCI pour cette formation, j’espère un jour pouvoir vous rencontrer pour vous serrer la main et vous dire ces mots là en face.

12. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Merci pour cet formation Cédric.

Merci pour cet formation Cédric.
J'ai bien aimé la structure du mindmap et le point de vue que tu partage sur l'importance d'investir également dans les métaux précieux. C'est économiquement parlant très utile.
Cela fait 1 flêche de plus à mon arc qui viens s'ajouter à l'immobilier/Crypto/immo commercial Ect ^^'.
Un groupe What'sApp aurait été interessant ou groupe FB afin d'échanger sur nos expériences a se sujet.

10. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Pile au moment ou je m'apprenais à…

Pile au moment ou je m'apprenais à acheter de l'or et stocker en Suisse.
Cette formation m'a permis de m'ajuster.
Le format très court permet d'aller à l'essentiel très rapidement, ce qui est important pour moi qui a déja beaucoup de tes formations en cours.

Merci Cédric.

10. maaliskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Formation "1 an pour gagner sa liberté…

Formation "1 an pour gagner sa liberté financière & se protéger des crises" est courte et synthétique.
Elle brosse un plan d'action générale à déployer pour atteindre cette objectif d'ici 1 an.
Cédric partage avec ses élèves s'il devait recommencer à zéro comment il aurait fait avec toute la connaissance qu'il a implémenté depuis ces débuts.
le cout d'investissement de la formation est modique mais pleins de tips et conseils ensuite ce n'est pas un miracle, il faut travailler pour mettre en place les choses et pas de recette magique, il le dit clairement: PASSAGE a L'ACTION indispensable sinon rien ne se passera. Merci Cédric déjà pour tout ces partages de tes connaissances.
la synthèse est faite sous forme de mindmap, j'apprécies vraiment pour s'y référer régulièrement pour observer notre évolution dans la mise en œuvre de nos actions.

9. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bonne formation qui permet d'éclaircir…

Bonne formation qui permet d'éclaircir l'esprit et de voir les sous-domaines des 4 piliers d'enrichissement dans lequel on est plus apte à investir. Avec ça en bonus des pépites pour nous aider à investir dès maintenant sans avoir un gros budget

7. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin