Business Moon Arvostelua 21

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande à 100 %. Enfin une formation avec de vrais mentors, experts dans leur domaine, qui savent vraiment accompagner de façon personnalisée. On ne se sent jamais seule : il y a un suiv... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai rejoint le serveur de Business Moon dans ses débuts, et pendant 1 mois, avant de payer le PASS, je demandais des infos et des conseils. Puis je suis rentré dans l'Académie et, grâce à l'expérie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Erityiskoulu
  2. Urakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Business est la première école 100% digitale spécialisée dans l'entrepreneuriat & accessible à tous avec de nombreux domaines comme le Business en ligne ou encore l'investissement !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Je recommande à 100 %.

Je recommande à 100 %.

On ne se sent jamais seule : il y a un suivi réel, des conseils concrets et surtout des résultats.

Grâce à Business Moon, je suis libre à mon compte alors que je partais de 0. Ma vie professionnelle a totalement changé, et c’est clairement grâce à eux.

Si vous cherchez une formation sérieuse, humaine et orientée résultats, foncez les yeux fermés.

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis en 3e année d’école de commerce…

Je suis en 3e année d’école de commerce et je voulais créer un projet à côté, mais je ne savais pas du tout comment structurer mes idées.J'ai rejoins Business Moon, obtenu ma certification puis j’ai choisi la spécialisation “freelance”.En 2 mois, j’ai créé mon offre, trouvé mes 2 premiers clients sur LinkedIn, et je commence à gagner mes premiers revenus mensuels. Pas facile, heureusement que les coachings pour le suivi sont là, le coach se rappellera que j'étais pas facile mais on a réussiJe recommande à tous les étudiants qui veulent construire un vrai business à côté des cours.

2. toukokuuta 2025

Je suis en poste en tant que Responsable Markéting

Je suis en poste en tant que responsable markéting dans le milieu automobile depuis 13 ans et j'ai donc vu l'évolution du markéting digital. C'est un domaine qui me fascine, car en perpétuel mouvement avec une bonne part de créativité. Il y a 1 an j'ai souhaité démarrer une activité parallèle en tant auto entrepreneuse dont j'espère en vivre à plus ou moins long terme. J'ai eu la grande chance de connaître par le biais de ma certification l'école Business Moon et Julien Baysang qui me coach. Jeune et dynamique, très agréable, toujours à l'écoute, très pro tout en étant dans une relation humaine, je suis ravie de travailler avec lui. Il est pour moi une béquille indispensable car m'aiguille, me permet d'aller à l'essentiel et de structurer mon projet.
Je vous recommande vraiment son école qu'il ne cesse de faire évoluer!

2. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je me suis pris un passe BM il y a…

Je me suis pris un passe BM il y a quelques semaines, et le contenu proposé par Julien et son équipe est juste bluffant. En plus de cela, l'accès à la communauté discord est ultra utile pour pouvoir se motiver et discuter avec d'autres entrepreneurs.
Sans aucun doute le meilleur investissement de l'année

1. toukokuuta 2023

Un boost de motivation !

Puis je suis rentré dans l'Académie et, grâce à l'expérience des autres membres et aux coachings collectifs, depuis un peu moins d'un an, j'apprends continuellement de nouvelles choses avec de simples échanges !
Même dans les périodes les plus dures où l'on a l'impression qu'on ne va pas réussir, il y a toujours quelqu'un pour nous soutenir. Cette partie est pour moi la plus importante et que l'on ne retrouve pas forcément dans d'autres formations :)

16. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

L'académie idéale pour lancer mon agence digitale !

En tant qu'étudiant de 22 ans souhaitant créer mon agence digitale spécialisée dans l'audiovisuel, je me suis tourné vers Business Moon. Grâce à leur accompagnement et leur expertise, j'ai pu lancer mon activité de freelance avec succès. L'académie m'a aidé à développer mes compétences et à créer un réseau solide pour démarrer mon entreprise. Je suis ravi d'avoir fait ce choix et je le recommande à tous les jeunes entrepreneurs !

13. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Business Moon

Un plaisir de vous soutenir dans votre projet !
Merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à lancer votre agence digitale spécialisée dans l'audiovisuel. Votre succès est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nos conseils et notre accompagnement ont porté leurs fruits. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bonne continuation et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Business Moon m'a lancé !

Avant de rejoindre Business Moon, j'étais un jeune de 18 ans perdu avec les nombreuses formations douteuses disponibles en ligne. Depuis 4 mois, grâce à l'académie, j'ai enfin pu lancer mon propre business et mon agence digitale ! Leurs conseils clairs et l'accompagnement personnalisé m'ont permis de démarrer rapidement et efficacement. Ils vont à l'essentiel, au concret et ne vendent pas du rêve. Je recommande à 100% !

7. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Félicitations pour votre réussite !
Nous vous remercions pour ce témoignage positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accompagnement vous a aidé à vous lancer et à créer votre agence digitale. Nous sommes fiers de votre réussite et vous encourageons à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de soutien. Encore bravo et bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

Business Moon, le meilleur allié pour entreprendre

Hey ! Je suis étudiante et j'ai voulu tenter l'entrepreneuriat à côté de mes cours pour me faire un peu d'argent. Business Moon, c'est juste top ! Grâce à leur soutien personnalisé et au réseau qu'ils proposent, j'ai réussi à monter mon business en ligne tout en continuant mes études. Les modules de formation sont pratiques et s'adaptent vraiment bien à mon emploi du temps de fou. Un grand merci à Business Moon de m'avoir aidée à atteindre mes objectifs tout en gardant la tête dans les bouquins !

12. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Business Moon

Nous sommes ravis de vous avoir aidée ! Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans cette aventure entrepreneuriale tout en vous permettant de poursuivre vos études. Votre réussite nous tient à cœur et nous sommes heureux de vous compter parmi nos membres. Continuez à donner le meilleur de vous-même et à gérer efficacement votre temps, et n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Bonne continuation ! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation est une pépite

Cette formation est une pépite, quand vous voyez écrit coaching c'est du réel, Julien est derrière vous ! Il vous pousse et vous donne toutes les clefs, tous les outils, tout ce qu'il vous faut pour vous lancer. Les modules de formation sont super complet et le fait de pouvoir les visionner quand on veux est un réel atout. Je vous recommande cette formation bien évidement !

29. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Julien et notre équipe aient pu vous aider à progresser. Continuez sur cette lancée !

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe efficace et bienveillante

Une équipe efficace et bienveillante, 100 % disponible, qui sait répondre à tous les besoins pour entamer ou faire évoluer un business. Je recommande totalement!!!

11. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Business Moon

Nous apprécions énormément votre recommandation et sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins pour faire évoluer votre business. Merci de votre confiance !

Au top !

Un staff très actif, à l'écoute et un réel suivi personnalisé comme promis. Une équipe qui vous fait avancer par dessus tout, qui trouve toute les solution pour vous aider. Ils ne vous jugent en aucun cas peu importe vos choix ils vous suivent à 100%. Je conseille grandement cette académie, ça vaut vraiment le coup.

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci pour votre soutien ! Nous sommes fiers de notre staff et de leur engagement à aider chacun de nos membres. Votre réussite est notre priorité.

Une offre vraiment honnête

Si vous voulez step up rapidement dans les business du net et en apprendre un max sur pleins de sujets différents avec des gens sympathiques choisissez business moon, honnêtement c'est bien plus rentable que la plupart des formations & offres super cher que l'on trouve la plupart du temps sur internet, même lorsque je n'avais pas payé on m'aidait volontiers, je conseille vivement !

18. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Nous sommes ravis que notre offre vous ait permis de progresser rapidement dans le monde du business en ligne. Merci pour votre recommandation et bonne continuation !

Super des pros

Super des pros ! Ils connaissent les rouages du métier pour sous tirer un maximum d'argent, et leur avis ne sont surtout pas rédigé par eux même ! 100% fiable je recommande buiness moon, votre porte feuille, leur intérêt !

28. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci pour votre commentaire et votre confiance envers Business Moon. Nous nous efforçons d'être transparents et authentiques pour aider nos membres à réussir.

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait, j’ai réussi à faire mes premiers revenues grâce à Business Moon. Ils sont souvent disponibles en vocal et c’est surtout ça qui m’a plu ! Une bonne communauté avec tous les niveaux, vraiment pas mal je recommande !

3. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Félicitations pour vos premiers revenus et merci de recommander notre communauté ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre soutien.

Saanut 5/5 tähteä

Des formations complètes et de qualité !

Des formations complètes et de qualité !!

Grâce à Business Moon, j’ai pu faire des chiffres que je n’aurais jamais imaginé faire auparavant. merci à Julien d’être aussi présent pour les accompagnements et pour donner des tips à longueur de journée mais aussi à tout les coachs qui répondent à toutes nos question.

Même si j’avais déjà un pied dans l’e-commerce et dans le drop avant ce pass, maintenant, ce pass me permet d’être rentable et de faire plus de chiffre. Je ne regrette pas du tout d’avoir pris le pass business moon 🚀

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Bravo pour vos résultats et merci de partager votre expérience avec Business Moon ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé à atteindre vos objectifs.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accompagnement avec le pass

Après avoir acheté de nombreuses formations auprès des pseudo gourou formateurs qui m'ont amené à de nombreux échecs, j'ai décidé d'acheter le pass business moon.
Business moon en plus d'être une communauté passionnée et active, m'a enfin permit de me lancer dans l'entrepreneuriat et ainsi commencer à pouvoir vivre de mes projets.
Le coaching personnalisé était tout ce dont j'avais besoin en plus des formations en ligne proposées pour propulser mes résultats au sommet ! Je le recommande fortement pour débuter et gagner un minimum d'argent.

16. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci pour votre témoignage et félicitations pour votre réussite entrepreneuriale grâce à notre coaching et nos formations. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos membres !

Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux que recommander

Je ne peux que recommander. Déjà, la formation est très complète avec de nombreuses vidéos sur tous les sujets (acquisition de trafic (SEO, pubs payantes), création de site et bien d'autres). En plus, la communauté devient de plus en plus intéressante, je suis régulièrement dessus pour travailler en vocal avec d'autres entrepreneurs qui m'apportent et m'aident beaucoup, en plus du coaching personnalisé mis en place. Grâce à tout ça j'ai atteint plus de 1000€ (1360€) de CA en 3 semaines. Je recommande à 1000% !

12. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci pour votre recommandation et vos compliments sur notre formation et notre communauté. Bravo pour vos résultats en seulement 3 semaines !

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement au top !

J'ai intégré business moon en janvier, depuis j'ai acquis des compétences qui m'ont permis d'avoir une activité stable dans la prestation de service, au début j'étais un peu septique, mais petit a petit j'ai discuté avec des membres qui ont pris l'abonnement et il m'ont fait part de leurs retours, qui était positif, donc vue le faible cout pour essayer, j'ai pris 1 mois et depuis je suis membre officiel de business moon

11. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous aider à développer votre activité. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Business Moon.

Saanut 4/5 tähteä

Une formation très complète !

Formation très instructive, que ce soit au niveau de l'entreprenariat, mais également dans l'estime de soi. Grâce à Business Moon j'ai pu réaliser mes premiers bénéfices avec mes boutiques grâce aux formations E-commerce ainsi que l'accompagnement que j'ai eu. J'ai également pu apprendre à faire de la prestation de service, très utile pour les petits budgets. En bref, je recommande à 100% cette formation aux débutants souhaitant découvrir le monde de l'entreprenariat, que ce soit en e-commerce, crypto-monnaie et pleins d'autres sujets très intéressants.

Cordialement Frédéric.

29. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre formation vous ait aidé à progresser dans l'entrepreneuriat et à réaliser vos premiers bénéfices.

Très bonne formation

Cette formation est super, je l'ai acheté pour la section e-commerce (et elle en possède bien d'autres) et j'ai appris énormément de choses. Je ne connaissais rien au commerce en ligne et maintenant je peux en parler simplement avec des personnes qui ont de large connaissances sur le sujet. Si vous voulez vous faire de l'argent en ligne mais que vous ne savez pas par où passé, cette formation vous mettra les idées au claire ! Je recommande très fortement !

12. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Business Moon

Merci de partager votre expérience et de recommander notre formation. Nous sommes ravis que vous ayez pu développer vos compétences en e-commerce grâce à Business Moon.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin