BURGER KING ESPAÑA Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

el otro dia fuei en el BK en benidorm.abia una fila muy larga abian 35 cliente esperando su comida,el restaurante era muy sucio,la mesas sucia,abia na mas que tre personas trabajando y serviendo la ge... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Entendiendo como normal una subida generalizada de precios en los productos, me pregunto si también son normales ciertos cambios de política de empresa como, por ejemplo, ofrecer sin coste adicional u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Never have I been in such an awful Burger King, as Porto Cristo, Mallorca, staff were rude, slow and unhelpful whilst trying to order, with a couldn’t care less attitude. Food was tasteless and barely... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia. Hice un pedido para recoger y cuando llegó al local 10min antes de la hora indicada y al no ver mi pedido en pantalla, le pregunto al encargado que me dice que espere a que que e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hampurilaisravintola
  2. Pikaruokaravintola
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  4. Takeaway-palvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Horrific!

Horrific. Ordered food from Burger King via Glovo. Neither wanted to accept responsibility for the disgusting quality of the food I was served AVOID!!!!

22. kesäkuuta 2026

Una pocilga

Pongo una estrella por tener que poner algo. Hoy por hoy BK es una empresa que funcion gracias a la demanda….pero deja mucho que desear. Limpieza pesisima, poco servico y mas lentos que el caballo del malo.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estos hipócritas deben pensar que la…

Estos hipócritas deben pensar que la gente es tonta: han quitado el pan del medio en la Big King y la respuesta ridícula, pura excusa de marketing, es que han simplificado la fórmula. Lo gracioso es que el precio sigue siendo el mismo. Ridículo. No compren en empresas sin escrúpulos, ahorren su dinero dejando de comprar ahí.

22. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comida mal y peor servicio

Comida mal y peor servicio, falta de personal en general y con poca solvencia de problemas, servicio caro por el producto y servicio en general, mucho por mejorar..

21. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Burger King, no es lo que era

Somos usuarios esporádicos, pero desde hace mas de 25 años de Burger King y hoy me he llevado grandes desilusiones en mi restaurante habitual. Empezando por que han cambiado considerablemente la Big King, han quitado el pan de en medio, y han reducido de forma radical el tamaño de carne y pan, y todo por el mismo precio. Eso si, hay una nueva Big King XXL, que vendrá a ser como la anterior, pero mas cara lógicamente. Las patatas Wild Bacon Cheesefries Supreme, han reducido la cantidad (así como la caja que las contiene), con las patatas muy oscuras, frías y con considerable escasez de queso. Así mismo se ve reducido en contenido el Helado King Fusión. Vamos que ha cambiado, como de la noche al día, nuestra opinión sobre Burger King, por lo que habrá que considerar otras opciones teniendo en cuenta, que casi siempre será incluso más sano.

21. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El día 15 de mayo del 26 hago un pedido…

El día 15 de mayo del 26 hago un pedido que al pagar se queda la página pillada , espero como 5 min pero no pasa nada , luego aparece como si no se hubiera hecho el pedido . Osea no tengo número de pedido , no tengo nada de info del pedido . Llamo al burguer King de las ramblas de Coslada que es el que tengo por proximidad y me dicen que burguer King devuelve el dinero en diez días más o menos . Falso estamos a 7 de junio y nada . He comenzado un proceso de reclamación de cantidades y ya obvio he metido cuotas por mi tiempo que vale dinero , cada movimiento que haga será más la cuota ya que no tengo tiempo para perder con una empresa que es pura fachada hasta que falla y no compensa las pérdidas de los clientes . Obviamente es la ultima vez que compro comida en este establecimiento. No aconsejo comprar por tener una aplicacion deficiente , te cobran y luego se lavan las manos . Iré hasta el final porque quiero mi dinero

15. toukokuuta 2026

Cada día peor

Cada día peor. Te obligan a pedir en la máquina la máquina se bloquea tienes que esperar a que venga alguien a ayudarte o si no cambiar de máquina rezando para que no se bloquee y perder otra media hora porque tú no trabajas ahí y no te sabes dónde están las cosas y tardas el doble que un trabajador cuando te pica el ticket. Ahora resulta que ya no venden mostaza yo que solamente como hamburguesas con mostaza. Y para más colmo se nota que han bajado la calidad. Se acabó ir al Burger salvo en excepciones muy muy muy muy escuetas.

15. toukokuuta 2026

Sorya empleada en Burger King "El Faro" Badajoz

Ayer a las 14:00 horas hice un pedido en la máquina expendedora de dos menús, uno de ellos con helado, que quería junto con el menú y no más tarde - y lo ponia así en la cuenta. Le dieron el menú a mi hijo, sin helado. Fui al mostrador y pedí mi helado. Soraya me mandó a la cola diciendo: «Estas personas tienen prioridad», cuando yo acababa de recibir el pedido y solo quería el helado, que se habían olvidado. Una clienta que había pedido su helado después del menú fue atendida antes que yo. Me quejé y Soraya me dijo que aún no era mi turno.
¡¡¡Mal servicio al cliente!!! El error fue de Burger King.

6. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Me gustaria felicitar a soraya…

Me gustaria felicitar a soraya trabajadora del burguer king carretera de burgos km 24 por su amabilidad profesionalodad y algo que se ve poco simpatia me encanta hemos ido muchas veces pero como trata ella nadie espero que la recompensen y siga por muchos años y que no pierda ese don de llenarnos de alegria cuando la vemos gracias soraya

30. huhtikuuta 2026

Una grosería total

Hoy, como cliente esperando mi pedido en Burger King Santa Pola, me trataron como una molestia en medio del caos de los repartidores y todos los demás esperando su comida. Durante 40 minutos después de hacer mi pedido, nadie supervisó la entrega, solo le prestaban atención al payaso que le daba palmaditas en la c... a la señora. ¡Por Dios! ¡El gerente venía detrás del mostrador para "controlar" el sistema de pedidos a través de la aplicación! ¡Porque es el repartidor más rápido! ¡Mi pedido esperó casi 35 minutos! ¡En ese tiempo, todo se había enfriado y estaba frío! Después de señalar que quería mi pedido caliente, no frío, el empleado de la cocina empezó a gritarme que si no me gustaba lo que me había servido, podía ir a otro lado. ¡La muy "valiente" gerente dijo que no prepararía ni recalentaría mi pedido y que me devolvería el dinero! ¡Jamás en el mundo nadie se había comportado así en ningún Burger King! Recomiendo evitar a toda costa el local de Santa Pola.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una vergudnza pesimo pesimo Encargamos…

Una vergudnza pesimo pesimo Encargamos una cena que no solo nunca llego sino que ademas de cobrarnosla (Y fue un pico...) pasada una hora y algo pusieron entregada, ojala se le atragante al repartidor que seguramente se la comio Nunca jamas volveremos a repetir PESIMO

24. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me anotaron mal el pedido me lo…

Me anotaron mal el pedido me lo pusieron para llevar cuando iba a comer ahí, pedí una hamburguesa con bacon y me la trageron con queso y sin bacon y por último mi helado me lo dieron grande , de conguitos y sin cuchara pero eso no es lo pero de mi experiencia, lo pero fue q cuando fui a cambiar mi helado los trabajador me miraron con cara de asco. Y NO ME EQUIVOQUÉ DE PEDIDO

11. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin