Yrityksen tiedot

4. Yleismies
  5. Lämmitysurakoitsija
  6. Maalari

Yrityksen kirjoittama

Seit 2004 steht deine-komplettsanierung.de in München für qualitativ hochwertige Sanierungen auf Meisterbetriebsniveau. Als 2-facher Meisterbetrieb bieten wir unseren Kunden ein außergewöhnlich breites Leistungsspektrum und realisieren Komplettsanierungen, Innenausbauten und Modernisierungen mit höchster Präzision. Unser Anspruch: alle Gewerke aus einer Hand, optimal koordiniert und professionell ausgeführt. Wir übernehmen die vollständige Generalsanierung von Häusern und Wohnungen – von der ersten Planung bis zur schlüsselfertigen Übergabe. Auch komplexe Anforderungen wie Grundrissänderungen, energetische Modernisierungen oder hochwertige Materialkonzepte sind für unser erfahrenes Team Alltag. Besonderen Wert legen wir auf transparente Kommunikation, verlässliche Zeitpläne und eine saubere Umsetzung. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Altbausanierung, bei der Fingerspitzengefühl, Fachwissen und Erfahrung entscheidend sind. Wir verbinden historische Bausubstanz mit moderner Technik und schaffen langlebige Lösungen, die Charakter und Charme eines Altbaus bewahren. Ebenso zählen Badsanierungen zu unseren Kernkompetenzen: Von der klassischen Modernisierung bis zur barrierefreien Gestaltung planen und realisieren wir hochwertige Badkonzepte, die Design, Funktionalität und Komfort vereinen. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung, einem eingespielten Team und einer meisterhaften Ausführungsqualität bietet deine-komplettsanierung.de zuverlässige, professionelle und ganzheitliche Sanierungen – für Wohnräume, die langfristig begeistern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

10 von 10 Punkte

Ich bin total zufrieden. Unsere Bäder wurden in kurzer Zeit und hoch professionell saniert. Herr Burek hat für jedes Problem eine kreative und kompetent Lösung gefunden. Zu 100% weiter empfehlbar!

5. helmikuuta 2026

TOP!

Die Firma Burek hat Arbeiten in meinem Bad professionell, zuverlässig ausgeführt. Herr Marek Burek ist jederzeit ansprechbar und super freundlich. Jederzeit gerne wieder und nur empfehlenswert. DANKE

3. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Malerarbeiten top - jederzeit wieder!

Malerarbeiten wurden super ausgeführt, es wurde sehr gewissenhaft gearbeitet, auf kleine Änderungen wurde rasch und professionell reagiert, Chef sehr freundlich und flexibel in der Terminfindung.

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Deine-Komplettsanierung.de

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Freut uns mega, dass du mit den Malerarbeiten so zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes, umso schöner natürlich, wenn’s ankommt. Danke auch fürs nette Miteinander und die flexible Terminfindung!

Sehr gute Arbeit

Wir haben unser Reihenhaus in Ramersdorf von der Firma Burek sanieren lassen (Elektroinstallation, Wanddurchbruch, Malerarbeiten, Bad erneuert etc). Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen und fachlich hochwertigen Arbeit.

22. lokakuuta 2024

Angenehme Zusmmenarbeit und…

Angenehme Zusmmenarbeit und professionelle Sanierung. Es ging um die Aufwertung meiner ganzen Immobilie in München. Familie Burek beriet mich perfekt.

20. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Deine-Komplettsanierung.de

Besten Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit!

Top Ergebnis!

Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und mit der Arbeit der Burek GmbH. Freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!

20. heinäkuuta 2021

Besten Dank!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin