Buonacrociera Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovato su internet a inizio anno. Sono stato messo in contatto con Adriano, gentilissimo sin dal primo giorno, grazie a lui ho avuto un forte sconto sulla crociera. Mi ha assistito per tutto il pre p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prenotazione e trattamento spettacolare io mi rivolgo sempre e solo ad Adriano lo consiglio a tutti professionista e professionale al massimo! Sicuramente prenoterò altre crociere con lui!! Super cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Giuseppe ci ha seguito passo-passo (e anche di più). Tutto perfetto: tempi, documenti, assistenza. Una piccola realtà, in mezzo ad un mondo di pachidermi, assolutamente da sostenere.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Risteilymatkatoimisto
  2. ja myös
  3. Matkatoimisto
  4. Risteilyvarustamo

Yrityksen kirjoittama

Buonacrociera.it è una piattaforma digitale estremamente innovativa e totalmente dedicata al mondo delle crociere, che mette a disposizione degli utenti le principali compagnie crocieristiche italiane e straniere offrendo la possibilità con un solo click di prenotare 24 ore su 24 la crociera che desiderate garantendovi sempre con il miglior rapporto qualità prezzo. Siamo un agenzia top partner delle più grandi compagnie crocieristiche italiane e straniere, per citarne alcune: Costa Crociere, Msc, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, questo ci permette di poter offrire al mercato italiano un panorama completo. Spaziando dalle più affascinanti destinazioni, che vanno dal Mar Mediterraneo ai Caraibi, dalla scoperta del vicino e lontano Oriente, alle bellezze naturali dei Fiordi Norvegesi, fino al sole e divertimento del Sud America, e le proposte non finscono qui.

Le più belle crociere al miglior prezzo di sempre.

Yrityksen kirjoittama

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, in tutte le fasi della prenotazione, garantendo il miglior prezzo disponibile.

La nostra promessa? Il miglior prezzo per la tua crociera.

il miglior prezzo sul web

Ottenere rapidamente tutti i dettagli della vostra crociera, sentitevi liberi di chiedere tutte le informazioni necessarie prima e dopo la conferma, saremo a vostra disposizione per rispondere a tutte le vostre domande.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

104 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionalità

Tutto ok sin dal primo contatto telefonico.
Esperienza più che positiva con Adriano che sin dall'inizio é stato gentile ma soprattutto professionale.
Ci risentiremo presto.
Grazie per tutti i consigli dati.
Buonacrociera a tutti.
Michele e Giusy

30. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

ottima

Ho trovato buonacrociera.it che non conoscevo sul web li ho contattati e sono entrato in contatto con un loro operatore Adriano che da subito si è dimostrato molto competente gentile disponibile celere nel capire cosa voòevo e ha risolvere. La procedura di prenotazione se la sta vedendo tutta lui e io non mi sto preoccupando di niente. ottimo

30. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Agenzia di viaggi seria e affidabile

Agenzia di viaggi seria e affidabile. Siamo stati seguiti da Maria, che fin dal primo momento è stata incredibilmente disponibile e rapida nel proporci la crociera perfetta per noi. Ha capito al volo le nostre esigenze trovando subito la soluzione ideale. Servizio impeccabile, la consiglieremo a tutti!

18. kesäkuuta 2026

Professionalità e gentilezza

Esperienza, attenzione verso il cliente, gentilezza. Ho trovato tutte queste caratteristiche in questa agenzia e molte di più. Grazie a Maria che mi ha consigliata e supportata (anche sopportata) nelle mie mille richieste e messaggi a tutte le ore. Consiglio assolutamente di affidarvi a dei professionisti del settore come loro

15. kesäkuuta 2026

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! L’agenzia è molto professionale e organizzata, ma desidero fare un ringraziamento speciale a Maria, che ci ha seguito con grande disponibilità, gentilezza e competenza. È stata sempre pronta a rispondere a ogni domanda, consigliandoci al meglio e curando ogni dettaglio del viaggio con attenzione e pazienza.

Grazie alla sua professionalità ci siamo sentiti seguiti e tranquilli fin dal primo momento. È raro trovare una persona così appassionata del proprio lavoro e attenta alle esigenze dei clienti.

Consiglio vivamente questa agenzia

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Io e mio marito ci siamo rivolti ad…

Io e mio marito ci siamo rivolti ad Adriano di Buona Crociera per organizzare la nostra vacanza e non potremmo essere più soddisfatti. Adriano ci ha seguito con grande professionalità, consigliandoci nel modo migliore e dimostrando fin da subito serietà e affidabilità. La consulenza è stata davvero eccellente: ha capito le nostre esigenze e ci ha guidati con competenza nella scelta giusta. Anche tutto il team si è distinto per gentilezza e disponibilità.
Consiglio vivamente Buona Crociera a chiunque voglia affidarsi a dei veri professionisti per pianificare una crociera: sarete in ottime mani!

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Buonacrociera

Grazie, facciamo del nostro meglio

Saanut 5/5 tähteä

Adriano personalmente mi ha aiutato…

Adriano personalmente mi ha aiutato tantissimo… competenze in tutte le mie richieste e cordiale! Grazie per tutto il lavoro svolto

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Buonacrociera

Grazie, per noi le vostre opinioni sono importanti

Agenzia familiare, cortese, eccezionalee

Da anni con la mia famiglia ed anche moltissimi nostri amici utilizziamo i consigli e le ottime proposte di Buonacrocieta.
Le procedure sono veloci e ineccepibili, hanno già i nostri dati per cui tutto molto semplice, ci vengono incontro per consigli, proposte, last minut, sempre senza insistere ma con velocità ed ottime tempistiche.
Ci sono sempre venuti incontro con
ottime scontistiche ed opzioni!
Grazieeeee di tutto!

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Buonacrociera

Grazie per il suo commento

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin