Gracias infinitas por este conjunto tan especial 💖 Este domingo seré madrina y no podía haber elegido algo más bonito para un día tan importante. ¡Sois puro arte desde Sevilla! ✨
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Experiencia genial . Es una tienda que tiene monerías . Como muchos vestidos son talla única escribí a la chica y me orientó de cuales daban talla … aún así no me quedaba bien el vestido y lo cambié p... Näytä lisää
Bom dia! Experiência de compra irrepreensível. Absolutamente satisfeita com todo o processo de compra (facilidade do processo, rapidez de envio...). Perfeito! Expectativa e realidade dos artigo... Näytä lisää
Gostei bastante! chegou bastante rápido, o tecido e no geral toda a qualidade do vestido era muito boa! bastante confortável no corpo, muito bom mesmo 🤩
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Buganco se ha posicionado como una alternativa perfecta para escoger vestidos de invitada sin que esto suponga un gran desembolso. Cada semana, la tienda se renueva con nuevas colecciones y originales prendas, manteniendo la esencia con la que han conseguido posicionarse como referencia entre las tiendas de vestidos de invitada: novedades constantes, precios accesibles y elegancia sin esfuerzo.
Yhteystiedot
Espanja
- info@buganco.com
- buganco.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muy profesional
Muy profesional , el trato y por supuesto a la hora de la entrega muy rápido , tardo 1 día, la verdad que las prendas que tienen son de calidad, y sin duda volvería a comprar , todo un acierto
Me ha gustado mucho el vestido
Me ha gustado mucho el vestido, la calidad es muy buena calidad precio.
Compré desde Uruguay
Compré desde Uruguay, y me encantaron los 3 vestidos! Hermosos!💖
EXCELENTE CALIDAD
Tengo varios vestidos de Buganco y puedo decir que tienen una calidad excelente, rapidez absoluta en el envío y sobretodo sientan genial.
Enhorabuena por el trabajo y todos aquellos productos que traéis.
Encantadísima con la compra que hize…
Encantadísima con la compra que hize hay conjuntos ideales.
Muy buena calidad y rapidez
Muy buena calidad y rapidez, repetiría muchas más!!!
MARAVILLOSOS
Tienen novedades TODOS LOS DÍAS, ha sido super fácil encontrar el vestido ideal con ellos!!! El vestido fue todo un éxito, y yo estuve super cómoda con él y super contenta, por supuesto. Además cabe destacar su precio, increíble la calidad para su increíble precio. Sin duda volveré a comprarles cuando tenga otro evento.
Encantadísima con la calidad del…
Encantadísima con la calidad del vestido!!! Lo mejor es que me llegó en un día y medio ☺️☺️☺️☺️
Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda. Los vestidos tienen una calidad que no te lo crees por su precio pero son espectaculares. El servicio y la rapidez de 10 y siempre que he comprado en menos de 24h sin ningún problema lo tienes en casa. Mil gracias a todo el equipo por vuestra profesionalidad.
Mala experiencia con Buganco: baja calidad y mal servicio al cliente
Mi experiencia con la tienda Buganco ha sido muy negativa. La calidad de los vestidos deja mucho que desear: con una sola lavada la prenda se deterioró notablemente, perdiendo forma y color. Considero que no se corresponde en absoluto con el precio ni con la descripción que ofrecen.
Además, la atención al cliente fue deficiente. El proceso de devolución resultó complicado y, para mi sorpresa, tuve que asumir los gastos de envío por devolución desde otra comunidad autónoma. Tampoco permiten realizar un segundo cambio, lo que limita los derechos del consumidor.
Por todo ello, no recomendaría esta tienda a nuevos clientes. Estoy tramitando una hoja de reclamación para dejar constancia formal de lo ocurrido.

Vastaus yritykseltä Buganco
Recomendable 100%
Tengo varios conjuntos de Buganco y son preciosos, quedan increíbles, originales y económicos, recomiendo 100%
Rapidez y calidad
El pedido llegó en el plazo indicado, compré el kaftan de terciopelo burdeos y es muy bonito y de buena calidad.
ESPECTACULAR
Me gusto que me llegase tan rapido , la calidad del vestido y que en persona era mas bonito todavia . Volvere a contar con otro para otro evento sin duda alguna
Un acierto confiar en buganco una vez…
Un acierto confiar en buganco una vez más, los vestidos que me he comprado son preciosos.
La mejor calidad.
BUGANCO 100% RECOMENTABLE
Me encantó la rapidez con la que llegó mi pedido al igual que los dos vestidos que compré para una boda porque no me decantaba por ninguno de los dos por fabuloso que son y lo bien que sientan. Tanto para cualquier evento como para una cena de gala. No dudaría en volver a pedir 100% recomendable
Vestidos ideales para cualquier ocasión especial 🥰🥰
El pedido ha llegado súper rapido👌dos vestidos ideales para cualquier ocasión especial, súper calidad y precios 🥰. Volveré a repetir sin dudarlo♥️♥️
El vestido era muy bonito y de calidad
El vestido era muy bonito y de calidad. El envío una maravilla, más rápido que nadie! Todo el mundo me dijo lo bonito que era el vestido. Ya he repetido con otro y seguro que haré más pedidos 🩷
¡La mejor compra online!
¡Entrega súper rápida y hermoso vestido! Comprar en Buganco fue, sin duda, la mejor experiencia que he tenido de compra online. ¡Lo recomiendo mucho!
Increíble tardo 1 día en llegar
Increíble tardo 1 día en llegar, la calidad increíble. Y luego las dudas que tenía me las resolvieron al momento son geniales ❤️🩹❤️🩹
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.