Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gracias infinitas por este conjunto tan especial 💖 Este domingo seré madrina y no podía haber elegido algo más bonito para un día tan importante. ¡Sois puro arte desde Sevilla! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Experiencia genial . Es una tienda que tiene monerías . Como muchos vestidos son talla única escribí a la chica y me orientó de cuales daban talla … aún así no me quedaba bien el vestido y lo cambié p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bom dia! Experiência de compra irrepreensível. Absolutamente satisfeita com todo o processo de compra (facilidade do processo, rapidez de envio...). Perfeito! Expectativa e realidade dos artigo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gostei bastante! chegou bastante rápido, o tecido e no geral toda a qualidade do vestido era muito boa! bastante confortável no corpo, muito bom mesmo 🤩

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Vaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Buganco se ha posicionado como una alternativa perfecta para escoger vestidos de invitada sin que esto suponga un gran desembolso. Cada semana, la tienda se renueva con nuevas colecciones y originales prendas, manteniendo la esencia con la que han conseguido posicionarse como referencia entre las tiendas de vestidos de invitada: novedades constantes, precios accesibles y elegancia sin esfuerzo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Muy profesional

Muy profesional , el trato y por supuesto a la hora de la entrega muy rápido , tardo 1 día, la verdad que las prendas que tienen son de calidad, y sin duda volvería a comprar , todo un acierto

9. marraskuuta 2025

EXCELENTE CALIDAD

Tengo varios vestidos de Buganco y puedo decir que tienen una calidad excelente, rapidez absoluta en el envío y sobretodo sientan genial.
Enhorabuena por el trabajo y todos aquellos productos que traéis.

1. marraskuuta 2025

MARAVILLOSOS

Tienen novedades TODOS LOS DÍAS, ha sido super fácil encontrar el vestido ideal con ellos!!! El vestido fue todo un éxito, y yo estuve super cómoda con él y super contenta, por supuesto. Además cabe destacar su precio, increíble la calidad para su increíble precio. Sin duda volveré a comprarles cuando tenga otro evento.

25. lokakuuta 2025

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda. Los vestidos tienen una calidad que no te lo crees por su precio pero son espectaculares. El servicio y la rapidez de 10 y siempre que he comprado en menos de 24h sin ningún problema lo tienes en casa. Mil gracias a todo el equipo por vuestra profesionalidad.

23. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia con Buganco: baja calidad y mal servicio al cliente

Mi experiencia con la tienda Buganco ha sido muy negativa. La calidad de los vestidos deja mucho que desear: con una sola lavada la prenda se deterioró notablemente, perdiendo forma y color. Considero que no se corresponde en absoluto con el precio ni con la descripción que ofrecen.

Además, la atención al cliente fue deficiente. El proceso de devolución resultó complicado y, para mi sorpresa, tuve que asumir los gastos de envío por devolución desde otra comunidad autónoma. Tampoco permiten realizar un segundo cambio, lo que limita los derechos del consumidor.

Por todo ello, no recomendaría esta tienda a nuevos clientes. Estoy tramitando una hoja de reclamación para dejar constancia formal de lo ocurrido.

6. lokakuuta 2025
Buganco-logo

Vastaus yritykseltä Buganco

Hola, Teresa.

En primer lugar, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido positiva. Cada día nos esforzamos y trabajamos por intentar ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y nos entristece saber que en esta ocasión no hemos estado a la altura de tus expectativas.

En cuanto a tu comentario en el que indicas que "con una sola lavada la prenda se deterioró notablemente", entendemos que lo que ha podido ocurrir con la prenda se deba a un defecto de fabricación por el tejido y en ese caso las devoluciones se gestionan de forma diferente.

Por otro lado, nos gustaría aclarar contigo lo que comentas de que "la atención al cliente fue deficiente". En todo momento te atendimos con rapidez, amabilidad y ofreciéndote soluciones extraordinarias. Además, se te atendió fuera de horario de atención al cliente, por la noche, así como sábados y domingos, intentando solventar tus dudas de la mejor forma y más rápida posible.

Como hemos hablado a través de otros medios, a través de la plataforma de devoluciones REVER no gestionamos cambios directos, pues la propia plataforma no nos lo permite.

Aún así, y para intentar mejorar tu experiencia, te ofrecimos de forma excepcional porque nos indicaste que lo necesitabas para ese mismo fin de semana un cambio directo con la empresa de mensajería NACEX. Te llamamos por teléfono durante el mismo día para que te llegase sin problema a tu lugar de trabajo porque tenías complicaciones para pasar a recogerlo a la agencia.

Por nuestra parte hemos intentado hacer la gestión de la forma más sencilla y fácil para ti. No obstante, no podemos hacer cambios constantemente, en tu caso se realizó de forma excepcional como te comentamos. En la siguiente ocasión te indicamos que podías hacer la devolución a través de la plataforma de devoluciones sin problema, y tal y como se indica en la web los costes de devolución son asumidos por parte del cliente. En ningún momento limitamos tus derechos como consumidora al hacer la devolución, y si sentiste que así lo hicimos, nos disculpamos.

Quedamos a tu disposición por si podemos mejorar o ayudarte en otro asunto con tu pedido o devolución en info@buganco.com

Gracias,
Elena

Recomendable 100%

Tengo varios conjuntos de Buganco y son preciosos, quedan increíbles, originales y económicos, recomiendo 100%

11. lokakuuta 2025

Rapidez y calidad

El pedido llegó en el plazo indicado, compré el kaftan de terciopelo burdeos y es muy bonito y de buena calidad.

20. lokakuuta 2025

ESPECTACULAR

Me gusto que me llegase tan rapido , la calidad del vestido y que en persona era mas bonito todavia . Volvere a contar con otro para otro evento sin duda alguna

18. lokakuuta 2025

BUGANCO 100% RECOMENTABLE

Me encantó la rapidez con la que llegó mi pedido al igual que los dos vestidos que compré para una boda porque no me decantaba por ninguno de los dos por fabuloso que son y lo bien que sientan. Tanto para cualquier evento como para una cena de gala. No dudaría en volver a pedir 100% recomendable

1. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El vestido era muy bonito y de calidad

El vestido era muy bonito y de calidad. El envío una maravilla, más rápido que nadie! Todo el mundo me dijo lo bonito que era el vestido. Ya he repetido con otro y seguro que haré más pedidos 🩷

11. lokakuuta 2025

¡La mejor compra online!

¡Entrega súper rápida y hermoso vestido! Comprar en Buganco fue, sin duda, la mejor experiencia que he tenido de compra online. ¡Lo recomiendo mucho!

10. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin