Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima. Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, per... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.
Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, perche'saporitissima. Ho dovuto faticare per rimetterla in frigo. L'ho mangiata tanto cruda, quanto alla piastra. Infine, ho preso 1 kg di biscotti alle mandorle, tipo tozzetti, per mia madre, che li ha mangiati molto volentieri. Penso che Buffami sia il miglior caseificio che ho provato in Campania, tra l'altro, dispone di un attento e cordiale servizio clienti, gestito da una signora, che permette di ordinare in modo consapevole.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Tutto perfetto. Consegna tempestiva, confezione integra, prodotti da 5 stelle. Buonissimi tutto! Grazie

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Mio primo acquisto e non sarà l'ultimo, provato mozzarelle di bufala veramente molto buone. Proverò anche altri prodotti, spedizioni super veloci, imballaggio impeccabile. Ho trovato anche molta gentilezza e disponibilità. Decisamento da consigliare.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Ho ordinato una tetta una provola e 4 Kili di mozzarella è veramente una cosa squisitissima, abbiamo fatto una cena con i nostri amici e nn avevano mai assaggiato una roba del genere, e per di più la signora Elena è stata molto gentile seguendomi in ogni passo x l ordinazione e anche dopo, è un esperienza da rifare ancora una volta.. ancora i miei complimenti

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Ottima qualità sia professionale che prodotta

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli!
Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidandomi delle ottime recensioni che avevano. Prodotti di alta qualità spediti in maniera super celere, assistenza pre e post vendita ineguagliabile. Se fosse più vicina, assumerei Elena nella mia azienda!

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Le mozzarelle sono sempre una certezza di qualità ed eccellenza , la gentilezza del personale squisita … i tempi di consegna super!!!!
Sempre soddisfatti!!!!

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Prodotti freschi e di alta qualità.
Servizio clienti efficiente e cortese.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Prodotto eccellente e consegna più che puntuale , assistenza clienti online perfetta

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Ottima mozzarella di bufala, squisite anche le scamorze affumicate. La consegna è stata puntuale e precisa. Un’esperienza da ripetere e da consigliare

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Consegna velocissima prodotto top veramente buono da leccarsi i baffi. Servizio post vendita ottimo con messaggio per vedere se il pacco era arrivato integro.consigliatissimo per chi vuole mangiare una mozzarella di bufala topppppp tornerò ad acquistare grazie di tutto

Prodotti ottimi
Confezione perfetta
Servizio spedizioni molto comodo e servizio clienti molto efficace
Soddisfatto

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Qualità e tanta serietà....il top ...prodotti di alto livello.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Ottime mozzarelle freschissime, ottima anche la scamorza affumicata, gentilezza estrema da parte della signora Elena, quindi non vediamo l’ora di fare un nuovo acquisto. 🥰

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Abbiamo provato per la prima volta i prodotti di questa azienda e dobbiamo dire che sono veramente ottimi. Serietà e professionalità indiscutibili. Se volete mangiare la vera mozzarella di bufala siete nel posto giusto!

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Prodotto eccellenti, grande cortesia e professionalità , spedizioni rapide e puntuali. Complimenti davvero ! Servizio clienti da 10 e lode . La Signora Elena straordinariamente gentile e disponibile!!! Straconsigliato✨✨✨✨✨

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.