Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è ap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima. Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja
  2. Juustokauppa

Yrityksen kirjoittama

Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti imballati con cura e materie prime di prima qualità

Prodotti imballati con cura . Consegna velocissima .
Per i prodotti che dire una qualità unica , sicuramente ricomprerò .
Bravi

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Miki, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre materie prime e l’attenzione che mettiamo nell’imballaggio e nella spedizione.
Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. L’aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!😊

Mozzarella di bufala sublime

I sapori di quando ero piccolo!
Anche i miei amici hanno apprezzato molto.
Assistenza top (via Whatsapp).
Ordine e spedizione senza intoppi.
Arrivate 24 h dopo la spedizione dal caseificio.
Ordinerò di nuovo.

24. kesäkuuta 2025

Gentilissimo Luigi,
grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che la nostra mozzarella artigianale le abbia riportato alla mente i sapori autentici dell’infanzia — per noi è il miglior complimento possibile.
Siamo felici anche che il servizio e l'assistenza siano stati all’altezza delle aspettative. Non vediamo l’ora di ricevere il suo prossimo ordine!

A presto,

Comodo, facile, buonissimi prodotti

Scelte, ordinate, pagate, mangiate… Semplice e veloce super consigliato

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Valentino, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia trovato tutto comodo, semplice e soprattutto buono 😊
Le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Alla prossima… e grazie ancora per il consiglio a chi ci legge!

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione velocissima e la…

La spedizione velocissima e la mozzarella buonissima!!! Grazie

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Monica, grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felicissimi che la spedizione sia arrivata in un lampo e che la mozzarella sia stata un successo.😊
L' aspettiamo presto per un’altra esperienza super gustosa!

Saanut 3/5 tähteä

Non male

Mi aspettavo di più rispetto ad altri prodotti di altri produttori

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentile Roberto, la ringraziamo per il tempo dedicatoci e per la sua recensione.
La nostra mozzarella artigianale è prodotta esclusivamente con il latte del nostro allevamento di bufale e la mozzatura avviene a mano; questo fa sì che la nostra mozzarella sia un prodotto unico che si differenzia dalla mozzarella prodotta da altri caseifici che possono essere preferiti al suo palato.
Ogni giorno, nella cura delle nostra bufale e nella produzione della mozzarella, c'impegniamo al massimo per poter soddisfare le aspettative ed il palato dei nostri clienti e comprendiamo che qualche volta possiamo anche non riuscirci.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Maria, grazie mille per la recensione positiva. Ci rallegra sapere che il nostro team è stato all' altezza della sue aspettative. Apprezziamo molto le sue gentili parole. Grazie per la fiducia. A presto!

Ottima esperienza cordiali e velocissimi . Prodotti eccellenti

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Valentina, la ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo sempre felici quando i nostri clienti apprezzano il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti.Grazie per la fiducia. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato nei tempi previsti

Ordine arrivato nei tempi previsti, mozzarella e provola buonissima di alta qualità. Sicuramente farò altri ordini.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentile Caterina, grazie mille per le 5 stelle. Le sue parole ci rendono felici;) Ci impegniamo al massimo nel nostro lavoro e le siamo grati per averlo notato. Grazie per la fiducia. A presto!

Prodotti da provare

Compro da tempo i prodotti, mi trovo molto bene. Prodotti molto buoni, mozzarelle ottime, imballaggio sicuro e spedizione veloce. Lo consiglio vivamente, una coccola per il palato.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Lorena, grazie di cuore per la bellissima recensione e per la fiducia che ripone in noi. Il suo supporto significa molto per noi. Grazie ancora. A presto!

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Riccardo, grazie mille per la recensione positiva. Siamo entusiasti di averla assistita e di aver reso la sua esperienza fantastica. Grazie per averci scelto. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Tutti prodotti molto buoni. Consiglio acquisto

Prodotti di qualità e arrivano freschi nella confezione con imballo fatto con molta cura.

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Dorti, grazie infinite per l'ottimo feedback. Felici di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! Saranno felici di sapere che il loro impegno ha reso speciale la sua esperienza. Grazie per la fiducia. A presto!

Ottima mozzarella

Ottima mozzarella. Consegna in 24 ore tutto bene incartato. Perfetto

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Emilia, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo sempre felici quando i nostri clienti apprezzano in modo particolare la nostra Mozzarella artigianale. Noi di Buffami siamo orgogliosi di portare a casa vostra prodotti realizzati secondo metodi antichi e ingredienti di altissima qualità. Grazie per la fiducia.
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità,e personale molto…

Prodotti di qualità,e personale molto cortese.
Prezzi ottimi ,tempo di spedizione ridottissimi.

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Andrea, grazie mille per le 5 stelle. Il suo feedback significa molto per noi. Siamo sempre felici quando un nostro cliente apprezza la nostra mozzarella artigianale e il nostro servizio. Grazie per la fiducia!

Eccellente!!

Non è la prima volta che acquisto su questo shop online.Ogni volta ho la riconferma dei prodotti di altissima qualità.Le mozzarelle di bufala sono le migliori che abbia mai assaggiato🤤Ottimi anche i salami di suino nero casertano,il formaggio stagionato al peperoncino e anche i sott’olio.Grazie Elena🔝😘A presto per il prossimo ordine!!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Flora, wow che meraviglia 5 stelle! Ti siamo grati per le bellissime parole.
Ci rende immensamente felici sapere che hai gradito l'attenzione ricevuta dal nostro staff. È sempre bello riuscire a portare un po' dei sapori genuini della tua terra direttamente a casa tua:) Grazie per aver apprezzato la Mozzarella Buffami, i formaggi e i nostri salumi di Suino Casertano. Ti ringraziamo per la fiducia. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti buona comunicazione con…

Ottimi prodotti buona comunicazione con il venditore

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Elga, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Ci auguriamo di riaverLa presto come nostra cliente. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima qualità e assistenza meravigliosa

Prodotti di ottima qualità. Assistenza meravigliosa. C'è stato un ritardo da parte del corriere e il Team Buffami di propria iniziativa mi hanno inviato nuovamente i prodotti sensibili a temperatura/tempo (latticini). In più mi hanno dato un omaggio qualche altro prodotto.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Fortunato, grazie mille da parte del Team Buffami per l'ottima recensione. Non c'è piacere più grande per noi che rendere felici e soddisfatti i nostri clienti. Le siamo grati per queste gentili parole.
Grazie per la fiducia. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Persona gentile ottima qualità e…

Persona gentile ottima qualità e puntuali con la consegna

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Rosalba, mille grazie per l' ottimo feedback. Il vostro continuo sostegno è importante per noi. Grazie per essere parte della nostra famiglia di clienti affezionati. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Vi do 5 stelle per la celerità della…

Vi do 5 stelle per la celerità della spedizione, l imballo, i prezzi onesti della suddetta, ma aime’ siamo lontani dalla qualità di una vera mozzarella di bufala sia come zizzona, sia come bocconcini. Comunque grazie del vostro impegno e professionalità. Ordine numero #55593

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissimo Signor Depetris, grazie per il tempo che ci ha dedicato per scrivere questa recensione. Apprezziamo le sue parole. Ci impegniamo al massimo per fornire il miglior servizio clienti e ci rallegra sapere che ci siamo riusciti.
Tuttavia ci dispiace che la nostra mozzarella artigianale non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative. Abbiamo pieno rispetto per la sua opinione in merito, i gusti sono insindacabili. Per quanto riguarda la qualità, possiamo assicurarLe che utilizziamo solo latte 100% di bufala, proveniente dal proprio allevamento bufalino. Ogni passaggio viene curato nei minimi dettagli, dalla coltivazione dei foraggi per le bufale alla lavorazione tradizionale.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Lo staff
Buffami shop

Saanut 5/5 tähteä

I brought buffalo and goat cheese from…

I brought buffalo and goat cheese from buffami.it. Products are of superb quality and excellent taste. There was no problem sending it to Poland, cheese came well packed with cooling bags. Very good communication and customer service.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Buffami.it Shop online

Gentilissima Sig.ra Magda, mille grazie per questo bellissimo feedback .Le sue gentili parole ci hanno rallegrato la giornata. È sempre bello essere apprezzati per nostro il lavoro che ogni giorno svolgiamo con passione e dedizione. Siamo felici di essere riusciti a portare un po' delle nostre eccellenze di bufala anche in Polonia. Grazie di cuore per averci scelti.😍 Ci auguriamo di averla nuovamente come nostra cliente.

Lo staff Buffami Shop

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin