Hacer el free tour con Carlos ha sido una experiencia de 10. Es un guía sensacional que combina a la perfección rigurosos datos históricos con curiosidades muy interesantes de la vida cotidiana milan... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dani hace muy amena la visita. Ademas muy cómoda porque no requiere mucha distancia caminando, está todo muy equidistante, y las paradas para las explicaciones son en zonas con sombra. Buenas recome... Näytä lisää
Increíble experiencia, alejado del bullicioso ruido de Oporto. Lo mejor sin duda el viaje en el Moliceiro por la Ría de Aveiro y las alegres casas rayadas de Costa Nova. Grupo increíble, nuestros g... Näytä lisää
Nunca imaginé que tener un tour con guía que te explica todo y además conductor que te llevan y traen de un lugar a otro tendría tan buen nivel y tendría tan buenos puntos turísticos. Siempre pensé qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä buendia
Yrityksen kirjoittama
En buendía, sabemos que los mejores viajes son aquellos en los que vivimos experiencias únicas. Por ello, incorporamos cada día nuevas actividades y excursiones en diferentes destinos con el fin de facilitar el tiempo de ocio de nuestros clientes, haciendo que se preocupen únicamente de disfrutar de la experiencia.
Desde 2010, marcando la diferencia
Nuestra empresa posee una trayectoria de más de 10 años en el sector y cuenta ya, según nuestro índice de satisfacción, con la confianza de un 1 millón de viajeros alrededor del mundo. Desde nuestros inicios, Buendía brinda las mejores experiencias: tours, actividades y excursiones propias basándonos en la excelencia de nuestros servicios. Para ello, contamos con autobuses y guías locales propios, que aseguran un trato inmejorable para todos nuestros clientes.
Excursiones · Free Tours · Experiencias · Entradas & Atracciones · Actividades deportivas
Yhteystiedot
Buendía Store. C/ Uría 58, planta calle., 33003, Oviedo, Espanja
- +34 984 708 484
- soporte@buendia.travel
- buendia.travel
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Lo siento Carlos
Lo siento Carlos, pero a esto no se le puede llamar free tour. Llámalo un paseo por Milan con alguien agradable con quién charlar y ya. Si buscas el típico free tour donde te cuenten cosas de la ciudad con datos interesantes y fechas ( que si, que olvidamos según llegamos a casa, pero que a la mayoría nos gusta que nos den) esto no es para ti. Lo único que te va a enseñar son escaparates, te asomarás a ver algún patio de las casas y sabrás los precios que pagan los comercios en Milan , te dirá que todo es caro porque Milan es caro y ya. Lo siento de verdad por Carlos, pero he perdido una tarde de mis vacaciones.

Vastaus yritykseltä buendia
Experiencia 10.
Experiencia 10.
Nuestro guía, Pedro, ha sido maravilloso, es una persona a la que le encanta su trabajo y transmite sus conocimientos de manera que te hace engancharte a la historia de cada sitio. Nos ha dado muchas recomendaciones y hemos quedado encantados. Muchas gracias.☺️
I recently traveled with thisFantastic Day Trip to Algar Waterfalls & Altea agency to…
I recently traveled with this agency to the Algar Waterfalls and the beautiful town of Altea, and I am extremely satisfied with the experience. The trip was very well organized, everything ran according to schedule, and the guide was friendly, professional, and full of interesting information. The transportation was comfortable and punctual.
The Algar Waterfalls are absolutely beautiful and definitely worth visiting, while Altea impressed me with its charming streets, whitewashed houses, and stunning sea views. The entire excursion was well planned and created wonderful memories.
I highly recommend this agency to anyone looking for a stress-free and well-organized trip. I will definitely travel with them again!
Gran guía para una visita pesada y llena de gente
Positivos el entusiasmo del guía y negativo lo demás, mucha gente mucha aglomeración y mucho irrespetuoso.

Vastaus yritykseltä buendia
María de las flores es una guía…
María de las flores es una guía excelente! Fuimos un grupo de 4 personas y opinamos todas lo mismo. Transmite mucho conocimiento de manera simple y amena. Maravilladas con su conocimiento! Te traslada en el tiempo!
Excelente Carlos!!!
Excelente Carlos!!!! Amable, interesante, con amplio conocimiento y una experiencia genial. Totalmente recomendable
Día intenso pero muy satisfactorio
Antes de nada quería felicitar a Victoria, Iván y Tiago por su magnífica labor y por hacernos pasar un día estupendo.
La excursión está perfectamente planificada y aunque dura bastantes horas y hay bastante que ver y caminar merece mucho la pena. Yo salí encantada.
Nuestros guías, Victoria e Iván lo hicieron todo muy fácil y ameno. Siempre pendientes de que todos estuviéramos bien y de que no faltara nadie. Mención especial a nuestro conductor Tiago, que sin él no hubiéramos podido llegar a zonas de tan complicado acceso. Son un equipo de 10.
Sin duda de las mejores excursiones que he hecho hasta ahora. Muchas gracias por todo!!!
Excelente experiencia con Rafael…
Excelente experiencia con Rafael nuestro guía, de los mejores tours que viví en mi viaje por España, los vídeos que nos hizo Rafael quedaron geniales! Lo recomiendo muchísimo
Horrible false advertisement
Horrible false advertisement. We booked a tour in ENGLISH to see Pico de Europa and Lake Covadonga. The guide only spoke inn Spanish the entire time (you know how usually they say it in one language and then say it in the second language that was also paid for?). She had no problems speaking in English either. Just didn’t want to do gave us 1-2 sentences at each stop of basic trivial things and then told us what time to be back at the bus. What a joke and rip off. I’d like my 60 euros back please!
El guia Dominique
El guia Dominique, es un profesional y nos demostró su saber estar…muy interesante y muy ameno…gracias!!!
Una estupenda guía …
Una estupenda guía por su profesionalidad, su forma de comunicar y la atención y amabilidad con todo el grupo
Precioso tour de Montmartre
Precioso tour de Montmartre
Linda, nuestra guia, estupenda. Mejor imposible
Gracias
La guía excepcional
La guía excepcional, Maria, se nota que sabe de lo que habla, el servicio de reserva y contacto en todo momento estupendo, los tours bastante completos y con tiempo suficiente
Muy buen tour y guía
Buebas explicaciones y conociniebto del tour y curiosidades.
Cono recomendación, podrían ir con auriculares y micro para zonas más concurridas y asi no tengan qye forzar lavoz
Damos las gracias a Rafa por la mañana…
Damos las gracias a Rafa. Ha hecho que tengamos una mañana espectacular. Nos ha explicado todo lo relacionado a la excursión. El día estaba nublado y se ha preocupado de como hacer el itinerario para que todo sea perfecto.
Una experiencia estupenda gracias a…
Una experiencia estupenda gracias a Fabio.
Gran conocedor y amante de su ciudad, q ha sabido transmitir la esencia de Palermo.
Muy recomendable
La excursión que hicimos fue…
La excursión que hicimos fue Ribadesella, Tazones, Mirador del Fito y Llanes. El guía era muy simpático y profesional (alternaba entre español e inglés para que todos los asistentes estuvieran informados en todo momento). Las explicaciones eran interesantes y amenas. Muy recomendable esta visita, sobre todo por las vistas.
Hermosa Berlín
El tour fue muy interesante y completo.
El guía muy bien informado y agradable
Trustpilot-kokemus