Ich habe meine Fluoreszenzröhren im Badezimmer durch LED-Röhren ersetzt und sehr zufrieden damit. Ich habe LED-Röhren mit der selben Lumen Anzahl und, statt wie gehabt extra Warmweiss (827), warmweis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles gut gelaufen. Allerdings gibt sich Budjetligth.ch als schweiz online Shop aus, was es nicht ist. Die Wahre kommt aus der EU, was ein paar Tage dauert. Blöd ist auch, dass für die Kreditka... Näytä lisää
Habe die gewünschte Glühbirne (18w 2pin, WARM white) nirgendwo finden können. Bei Bugetlight war diese doch im Sortiment. Schnell auf die Webseite gefunden und entsprechend bestellt. Günstiger Preis,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Angebote richten sich an Privat- und Gewerbekunden, unser Sortiment besteht unter anderem aus Produkten von Topmarken wie Noxion, Ledvance, Osram und Philips.
Yhteystiedot
Seedammstrasse 3, 8808, Pfäffikon, Sveitsi
- info@budgetlight.ch
- budgetlight.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bestellung und Lieferung waren sehr gut.
la velocita di consegna
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Sendungsverfolgung funktioniert nicht
Sendungsverfolgung funktioniert nicht, gestern und heute versucht!
Meldung:
Es tut uns leid
Leider haben wir noch keine Informationen gefunden, bitte versuchen Sie es in 30 Minuten erneut.
Mögliche Gründe:
Die von Ihnen eingegebene Flurstücksnummer ist falsch. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und korrigieren Sie sie gegebenenfalls.
Die von Ihnen eingegebene Parzellennummer ist älter als 30 Tage und wurde bereits archiviert.
Ihr Paket wurde uns noch nicht übergeben. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Flurstücksnummer

Rasche unkomplizierte…
Rasche unkomplizierte Geschäftsabwicklung. Gutes Produkt zu fairem Preis.
BudgetLight, Licht zum wirklich günstigen Preis
Die Glühbirnen im BudgetLight-Shop sind nicht nur aufgrund ihres im Vergleich zu anderen Marken wesentlich günstigeren Preises praktisch, auch die Qualität steht ihnen in nichts nach. Die G23-Glühbirnen, die ich gekauft habe, sind tatsächlich von ausgezeichneter Qualität und die Beleuchtung ist wirklich außergewöhnlich.
okay, aber...
von einer schweizer url bestellt, aber dann kommt die ware aus den niederlanden. was auf der page nicht ersichtlich ist und entsprechend länger dauert. "heute noch versandt" heisst daher nicht viel

Gute Material , Preis , schnelle Lieferung
grosse Auswahl, Preisleistung, schnellelieferung ich werde weiterhin bestellen
Sehr guten Service Schnelle und…
Sehr guten Service Schnelle und korrekte Lieferung
Immer gerne wieder
Professioneller schneller Ablauf.
Professioneller schneller Ablauf.
Alles gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
Auch die Website ist gut und übersichtlich informativ aufgebaut.
Macht direkt an zu einlaufen
rasch und kulant
Ein Bestanteil meiner Bestellung funktionierte schon am ersten Tag nicht mehr - der Treiber für ein LED-Panel. Ich bekam vom Support sofort Antwort auf meine diesbezügliche Anfrage und eine sofortige Ersatzlieferung.
Lieferschaden
Erste Bestellung aus der schweiz, ledröhren kammen zerbrochen an. Auf Webseite gemeldet Bild hochgeladen, innert wenigen stunden neues packet versendet ohne Rücksendung einzufordern. Bin zufrieden mit dem ganzen Prozess
Es fehlte eine ausführliche…
Es fehlte eine ausführliche Betriebanleitung.
Leider auch Nachfrage negativ

Interessantes Angebot - guter Preis, schnelle Lieferung
Ich habe bei Budgetlight gute Produkte zu vernüftigen Preisen gesehen, bestellt und sofort erhalten.
Alles einfach, unkompliziert und schnell.
Gratuliere
Alles perfekt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.