BuddySIM Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Wir waren 3 Wochen in Mexiko, jedoch hatten wir meist keinen Empfang, besonders auf der Insel Holbox. Einige von uns hatten bei anderen E-Sim Anbietern einen Vertrag abgeschlossen, da hat es viel bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Abstand die beste Lösung für eSIM! Egal in welches Land ich anstrebe zu fliegen, BuddySim wird entweder direkt am Flughafen oder nach der Landung gekauft und aufgeladen. Ohne zusätzlichen Aufwand,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mit wenigen unkomplizierten Klicks ein top Internet über Europa hinaus. Viele individuelle Möglichkeiten in der Auswahl des GB Paketes. Hier ist für alle, zu absolut fairen Preise was dabei. Z... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Funktioniert nur die ersten zwei Tage

Buddysim hat nur die ersten zwei Tage in der Türkei funktioniert. Danach ging absolut nichts mehr. Ich hatte gar kein mobiles Netz mehr. An und ausschalten dieser Funktion in meinem Handy hat auch nicht funktioniert.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BuddySIM

Hi, leider finden wir hierzu kein Support Ticket. Hast du geprüft ob noch genug Datenvolumen vorhanden ist? Wenn das Datenvolumen aufgebraucht ist kannst du jederzeit neues per WhatsApp aufladen.

Schreib uns einfach eine Nachricht mit dem Stichwort "Top Up".

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Bin aktuell in der Türkei. Empfang ist top! Bei der nächsten Reise auf jeden Fall wieder.

22. heinäkuuta 2024

Vielen Dank! Schöne Reise & bis zum nächsten Urlaub 🏄🏽‍♂️

Saanut 3/5 tähteä

Mittelmäßig

Der Preis ist sehr hoch. Bestellung war einfach. Netzabdeckung, vor allem im ländlichen Raum, manchmal schlecht.

Vastaus yritykseltä BuddySIM

Hi Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Tut uns Leid, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Netzabdeckung nicht vollständig zufrieden bist. Das ist tatsächlich der erste uns bekannte Fall dazu!

Gerne möchten wir dein Anliegen genauer prüfen und verbessern. Bitte sende uns eine E-Mail an support@buddysim.com, damit wir deine Erfahrungen detailliert besprechen und eine mögliche Lösungen finden können.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein BuddySim Team

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles funktioniert!

Es hat alles super einfach und problemlos geklappt. Jederzeit wieder

Danke, so muss es sein! Bis zum nächsten Urlaub 🏄🏽‍♂️

Saanut 4/5 tähteä

eSim für Datenvolumen (Deutschland)

Habe mir eine eSim für Datenvolumen in Deutschland bei BuddySIM geholt.
Einfache Bestellung, guter Preis, super Kundenservice (per WhatsApp). Lediglich 1* Abzug, weil die Netzabdeckung nicht immer einwandfrei war.

Hallo Thomas, erstmal vielen Dank für die 4 Sterne 🤩

Unser Anspruch ist es dir tatsächlich eine "einwandfreie" Lösung anzubieten - vielleicht kannst du dem Support eine kurze Mail schreiben in dem der Ort an dem die Abdeckung nicht bei 100% war genannt wird? So könnten wir die Abdeckung vor Ort überprüfen und ggf. verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Ich fand die ESim von Buddysim einfach…

Ich fand die ESim von Buddysim einfach spitze. Es ist einfach zu aktivieren und zu benutzen. In der Türkei hatte ich überall 4G+ und das Internet gut. Preis Leistung finde ich stimmt bei diesem Produkt ebenso. Ich werde mir definitiv bei meiner nächsten Türkeireise eine ESIM darüber bestellen.
Danke für das tolle Produkt 👍

27. kesäkuuta 2024

Klasse Fatih! 1.000 Dank für die nette Bewertung 🙏🏽

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle und einfache Installation.

Schnelle und einfache Installation.
Leider keine Info was ein TopUp kostet

17. kesäkuuta 2024

Danke für die ehrliche Bewertung Daniel 💕

Guter Punkt! Die Top Up Kosten variieren pro Land und Paket - deshalb würde eine einheitliche Darstellung auf der Seite eher verwirren als informieren. Pauschal sagen wir dass sie mindestens 1€ günstiger sind als das Erstpaket. Die jeweiligen Preise werden dir aber auch immer vor dem aufladen angezeigt und du kannst dann flexibel ein passendes Paket wählen.

Die beste Lösung

Super einfach, super schnell, super Kundensupport über WhatsApp. Einfache Kiste - mache ich jetzt nur noch!

30. toukokuuta 2024

Danke Mila! Freut uns sehr. Bis zur nächsten Reise mit BuddySIM 🏄🏽‍♂️

Top👍Erst einen Tag vor Reisebeginn gekauft

Erst einen Tag vor Reisebeginn gekauft, nach einigen Installierungsproblemen dauerhafte Verbindung zum Internet in Pennsylvania, New Jersey und NY. 👍

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä BuddySIM

Hallo Mareile, vielen Dank für die 5 Sterne! Ich hoffe unser Support konnte dir bei der Aktivierung der eSIM flott helfen. 🏃🏽‍♂️

Bei Fragen zur Installation ist unser WhatsApp Support immer die beste Lösung!

Hatte gutes Internet

Hatte gutes Internet! War zuerst skeptisch aber wurde positiv überrascht. Als ich eine zweites Mal gebucht hatte, wurde ich versehentlich vergessen. Hab das Geld aber sofort zurück bekommen, da ich dann wieder in Deutschland war und es nicht mehr nutzen konnte. Ich Buche nächstes mal wieder 😊

20. maaliskuuta 2024

Genau das Richtige im Nicht-EU-Land

Würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnelle und einfache Abwicklung. Haben nach einer kostengünstigen Lösung für eine Kurzreise in der Türkei gesucht, um online zu bleiben. Mit eSim lief alles bestens.

20. maaliskuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin