buddydrink.be Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buddy est une expérience incroyable. Vous pouvez essayer les yeux fermés. Un choix de boissons vous attends avec des parfums qui vous feront vibrer. Les bouteilles d'hydratation sont réelleme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore cette boisson, cela remplace les boissons énergisantes classiques que je sentais beaucoup moins naturelles. Personnellement j'aime bien mélanger le Buddy avec d'autres boissons pour créer de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des boissons saines, rafraîchissantes, légères et belges ! Buddy m'accompagne à chaque blocus sans exception. J'adore prendre un Buddy lorsque j'étudie, ça aide ma concentration et c'est mon petit pl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Limukauppa

Yrityksen kirjoittama

Buddy est une marque belge de boissons fonctionnelles fondée par trois frères belge passionnés de santé et de bien-être. Notre gamme se compose de deux produits complémentaires : des canettes énergisantes naturelles et biologiques (Ginkgo Biloba, Guarana), faibles en calories et en sucre, avec 80mg de caféine naturelle pour une énergie durable sans crash ; et des sticks électrolytes sans sucre, formulés avec des experts pour une hydratation intelligente à base de potassium, magnésium et sel de mer. Chez Buddy, chaque formulation est pensée pour performer sans compromettre sa santé. Des ingrédients simples, transparents et maîtrisés, pour un quotidien plus sain et plus énergique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

89 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Enfin une boisson énergisante saine et efficace!

Je n’ai jamais vraiment supporté les boissons énergisantes classiques, et j’ai longtemps cherché une alternative plus saine en testant plusieurs marques… jusqu’à découvrir Buddy. Non seulement l’effet boost est bien réel (je le ressens dès les premières gorgées !), mais en plus c’est un vrai plaisir à boire — gros coup de cœur pour le goût Mango Passion. L’énergie tient toute la journée, sans chute brutale comme avec d’autres produits. Je recommande dès que j’en ai l’occasion !

28. maaliskuuta 2025

Savoureux

Savoureux, sain, pas trop sucré, le top ! Buddydrink m'a vraiment aidée en période de stress et m'a permis de maintenir le cap sans détruire ma santé 💪

23. helmikuuta 2026

10 étoiles sous tous les angles

Les boissons sont excellentes en goût sans être bourrées de sucres et autres colorants etc (elles scorent plus de 70 sur Yuka). Elles sont tout à fait déliciseuses et donnent et coup de pouce durable sans provoquer de faim après coup. Elles sont toujours livrées vraiment rapidement même en dehors de la Belgique. Je l'ai avait découvert par hasard dans les bureaux d'une Société mais maintenant, je les commandes directement, ce qui ne pourrait pas être plus facile.

Saanut 5/5 tähteä

Buddy fait désormais partie de mes…

Buddy fait désormais partie de mes routines sportives et mentales. L'équipe est très attentive aux retours et n'hésite pas à nous faire profiter de Codes Promo plusieurs fois dans l'année. Les livraisons sont rapides. Les produits sont sains et équilibrés. Bravo !

Saanut 3/5 tähteä

Bons produits mais prix changé automatiquement au moment du paiement

J'ai effectué une commande avec 24 canettes BUDDY.
J'avais obtenu par mail un code officiel buddydrink pour avoir 10% de réduction. Le code a eu les effets voulus dans le panier. Lors de la validation du paiement par CB, le montant total de la facture a été automatiquement modifié et les 10% de réduction ont disparu. Je n'ai pas eu la possibilité de refuser de payer pour le nouveau montant qui n'était pas celui initialement convenu.

21. maaliskuuta 2026
buddydrink.be-logo

Vastaus yritykseltä buddydrink.be

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour, et désolé pour ce qui s'est passé lors de votre commande. Ce type de problème ne devrait pas arriver, et nous avons depuis résolu ce bug.

Nous vous avons remboursé immédiatement la différence correspondant à vos 10% de réduction.

En tout cas, on espère que les produits vous ont plu !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Excellente journée,
Hadrien

J’adore !

J’adore prendre un Buddy pour mon coup de mou de l’après-midi, quand il est trop tard pour un café. J’ai récemment découvert leurs électrolytes et en suis une grande convaincue aussi ! Merci et bravo à l’équipe de nous fournir les meilleurs produits possible pour notre santé ! Commande et livraison toujours nickel aussi… tout me pousse à repasser commande😅

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Satisfait car buddy tiens ses…

Satisfait car buddy tiens ses promesses: produits et service sont top, sauf le Yerba Mate dont le goût n'est pas terrible et qui viens à raison d'être retiré de la gamme. Le reste est top.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin