Bublitz Peters Arvostelua

3. Gastroenterologia
  4. Terveysasema
  5. Radiologi

Yrityksen kirjoittama

Praxismanagement Bublitz-Peters: für Gesundheit durch Sicherheit Seit 20 Jahren entwickelt Praxismanagement Bublitz-Peters aus Heidelberg Lösungen, die Unternehmen im Gesundheitswesen bei ihrer Arbeit unterstützen. Wir fragen unsere Kunden, worauf es ihnen ankommt und durch welche Maßnahmen ihre Arbeit im Alltag nachhaltig sicherer und einfacher wird. Sie kennen uns durch Qualitätssicherungsmaßnahmen im Gesundheitswesen. Jedoch sind wir auch für Branchenfremde der Türöffner im Healthcare Markt. Ständig entwickeln wir Innovationen, die die Leistungsfähigkeit im Transformationsprozess nachhaltig verstärken.

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Die Zusammenarbeit mit Bublitz-Peters

Die Zusammenarbeit mit Praxismanagement Bublitz-Peters lässt sich kurz so beschreiben: Zuverlässig, sehr kompetent, innovativ, am Puls der Zeit und pragmatisch. Auf weiterhin spannende gemeinsame Projekte! Michael Sigloch, Vermögensberater bei der DVAG

10. kesäkuuta 2026

Gute Besichtigung Bewertung

Bewertung
Ich hatte eine Besichtigung und der Kontakt war freundlich und organisiert.
Alle Informationen wurden verständlich erklärt.
Vielen Dank für den Termin.

Datum der Erfahrung:
15.12.2025

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetenter und freundlicher…

Sehr kompetenter und freundlicher Umgang mit dem Kunden. Die wichtigen Details werden so erläutert, dass auch ein Leihe sie am Ende versteht und auch einen Partner an die Seite gestellt bekommt um den digitalen Weg in der heutigen Zeit nicht alleine zu gehen.
Vielen Dank und eine klare Empfehlung.

7. syyskuuta 2021

Solide Zusammenarbeit

Solide Zusammenarbeit zur Erstellung und kontinuierlichen Überarbeitung notwendiger Maßnahmen für den Datenschutz (DSGVO) und zur IT-Sicherheit.

2. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Herzlichen Dank für das Feedback! Das Heidelberger Datenschutz-Rating geht auch auf die neue IT - Sicherheitsrichtlinie nach §75b SGB V ein. Somit haben Sie weniger Bürokratie und mehr ZEIT für uns Patienten.

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetentes und freundliches Informationsgespräch - kann ich nur weiter empfehlen!

15. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Vielen Dank! Informationen müßen ehrlich, unabhängig und im ersten Schritt kostenlos sein. Nur so können Sie sich ein Bild von unseren Leistungen machen.

Gut und praxistauglich

Immer gute und praxistaugliche Konzepte zu den Themen Hygiene und Datenschutz von der inhabergeführten Agentur aus Heidelberg. Nicht groß aber sehr kompetent. Vor allem das Heidelberger Hygienerating in Zusammenarbeit mit den Gesundheitsämtern ist ein Meilenstein.

7. helmikuuta 2021

Sehr geehrter Herr Weisbrod-Frey,
WIR sagen DANKESCHÖN für das schöne Feedback.

Das Heidelberger Hygiene-Rating hilft vielen Arzt- und Zahnarztpraxen in diesen bewegen Corona Tagen.

Viele Patienten suchen nach einer hygienischen Sicherheit in der Therapie.
Aber auch die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Gesundheitsämter nutzen die Internetseite www.hygienezertifizierung.de um Ihre Arbeitsbelastungen zu reduzieren und die Patientensicherheit zu erhöhen.

Daten- und Cyberschutz

Dank Herrn Peters konnten wir den Daten- und Cyberschutz in der Praxis implementieren und sind nun gut auf die zukünftigen Herausforderungen vorbereitet. Gerne empfehlen wir PBP weiter! Daumen hoch!

5. helmikuuta 2021

Sehr geehrte Frau Ritter,
vielen Dank für das sehr schöne Feedback.

Die „Richtlinie zur IT-Sicherheit in der vertragsärztlichen und vertragspsychotherapeutischen Versorgung § 75b SGB V" bewegt die MitarbeiterInnen und Ärzte der Arzt-und Zahnarztpraxen.

Gemeinsam haben wir mit Ihnen und Ihrem Team die ersten Cyberschutz-Schritte gemäß dem Heidelberger Cyberschutz-Rating erfolgreich umgesetzt.

Liebe Grüße aus Heidelberg, Ihr Praxismanagement Bublitz-Peters Team

Hygiene Fachmänner/-Frauen

Die kennen sich aus im Gesundheitswesen. Da merkt man die jahrelange Erfahrung.

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Das Heidelberger Hygiene-Rating (www.hygienezertifizierung.de) hat Ihnen und vielen anderen Praxen und Pflegeheimen geholfen die Patienten- und Mitarbeitersicherheit zu erhöhen.

Die Teammotivation steht immer im Mittelpunkt. Vielen Dank für das gute Feedback.

Gute Zusammenarbeit!

Gute Zusammenarbeit!

Mit Bublitz und Peters verbindet uns eine gute Zusammenarbeit seit über 15 Jahren.
In unserer Praxis mit mehreren Standorten schätzen wir das Know How und
die Sach—und-Fachkompetenz und freuen uns über manch guten Rat in unserer zunehmend bürokratischeren Zeit. Auch in der Personalführung haben wir Seminar und Schulungsangebote gern wahrgenommen, die , obwohl sicher nicht billig , ihr Geld wert waren. Auch Hygienebegehungen halfen stets die Motivation der Mitarbeiter auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit.

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Wir freuen uns auf die nächsten 15 Jahre.
Ganz lieben Dank für die ehrlichen Worte.

Kundenorientierung mit Herz…

Herr Peters versteht es, relevante Themen mit einem Augenzwinkern zu verbinden und somit zugänglicher zu machen. Besonders seine Kundenorientierung beeindruckt mich stets. Nicht zu vergessen: Mit Herrn Peters kommt man rasch auf den Punkt!

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Es geht um Ihr Unternehmen, Ihre Mitarbeiter und um Ihre Kunden.
Unser Service muß einfach, klar und nachhaltig sein.

Vielen Dank für Ihre Bestätigung. Wie freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr gerne immer wieder.

Sehr zuvorkommend und ergebnisorientiertes arbeiten!
Herr Peters ist ein toller Mensch!

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Vertrauen in der Zusammenarbeit ist das "A&O". Ich habe mich sehr gefreut über dieses offene Feedback. Vielen DANK!

Hohe Kompetenz

Hohe Kompetenz. Schnelle Umsetzung.
Freundlicher Service

Vastaus yritykseltä Bublitz Peters

Gemeinsame Projekte machen einfach Spass. Der Erfolg gibt uns recht. Wir freuen uns auf die nächsten innovativen Projekte.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin