Je disais que la nutritionniste qui me suit sera sûrement surprise des valeurs nutritionnelles de la gamme de céréales BRUNZ, en effet, ces produits réunissent à la fois le goût et respectueux en faib... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très belle découverte ! J’ai déjà goûté 3 des 4 saveurs et je suis complètement conquise. Le goût est vraiment top et, surtout, je remarque que je n’ai quasiment plus faim le midi après ce petit-déj... Näytä lisää
C'est à tester et pratique pour avoir un bon apport de protéines mais c'est assez cher et les différents goûts sont assez similaires. Livraison rapide. Attention au système d'abonnement, pour ma par... Näytä lisää
Tres satisfaite de cette 2eme commande, les granolas sont tres bon, peu sucrés. Participe à un bon transite et me permet de ne pas grignoter la matinée. La livraison a été cette fois ci hyper rapide.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
Yhteystiedot
Ranska
- hello@brunz.fr
- brunz.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le granola est super bon mais temps de…
Le granola est super bon mais temps de livraison très long et pas de réponse quand prise de contact.
c'est bon
c'est bon, mais un peu trop de goût "sucré" pour moi, il y a un édulcorant dedans je pense
FUYEZ !
Je ne me prononce pas sur le produit, c'est subjectif. En revanche, à fuir du point de vue confiance ! Ma commande "one shot" a été traitée comme un abonnement et j'ai eu la désagréable surprise d'avoir été prélevée sans avoir commandé à nouveau, 2 mois plus tard. Le service client m'informe gracieusement que mon abonnement, jamais souscrit, est résilié, et ne propose rien de satisfaisant pour la commande forcée en cours et le prélèvement indû. De quoi en outre douter de la sécurité des informations bancaires qu'ils détiennent !
Première expérience!
Première expérience et je suis très content de ce choix. Plus de grignotage dans la matinée et je sens que j’ai les bons apports pour bien débuter la journée! Je recommande ;)
La livraison est un peu longue, je trouve ;)
J adores les granolas
J adores les granolas ! Ça fait longtemps que je cherchais un bon produit et j’en ai enfin trouvé un excellent ! 🙌 merci!
Acheté les 4 références
Acheté les 4 références. Les produits sont plutôt plutôt goûtus. Les apports nutritionnels sont inégalés par rapport aux offres du marché avec les plus forts apports en protéines, des indices glycémiques les plus faibles et apport de fibre conséquents. Le SAV laisse a désirer (pas de réponse à mon mail) et le produit reste très cher.
Très déçu du temps d’attente pour…
Très déçu du temps d’attente pour recevoir le produit: cela me fait hésiter d’en recommander même si j apprécie la consommation
Le produit tient ses promesses
Le produit tient ses promesses , bien crunchy et peu sucré!! On aime ! Concernant les protéines .. malheureusement on ne peut pas vérifier !
Très bon granola
Produits de qualité
Délicieux et très rassasiant
Livraison impeccable bien que le délai ait été un peu plus long que prévu
Très bon mais un peu cher
Très bons granolas (amandes/miel, chocolat/noisette et cacahuètes) mais pour le prix j’aurais aimé avoir 100g de plus par paquet pour s’aligner avec ce qui est proposé en grandes surfaces.
Excellentes céréales et diététiques…
Excellentes céréales et diététiques donc combo parfait 👍
Bon produit en général
Bon produit en général. Petit bémol sur le goût ( pas assez prononcé) et le croustillant( trop croustillant) .
Le Gout au service de la santé
La qualité du produit, le goût. Vraiment très bon et bon pour la santé! TOP
Pour l'instant
Pour l'instant, je n'en ai goûté qu'un (amandes-miel) qui est très bon. C'est trop tôt pour me prononcer sur l'ensemble de ma commande.
Très fluide
Très fluide.
Je n’aime l’idée de l’abonnement, il faut tester avant de s’abonner
Vrai bon gout et composition au top
J'ai reçu ma commande 10 jours après
J'ai reçu ma commande 10 jours après. J'en suis ravie. Je me régale. Bon compromis
Le produit répond à mes attentes pour…
Le produit répond à mes attentes pour le moment. Je n'ai goûté qu'un paquet (chocolat) de mon pak découverte mais je suis content de la texture et du côté croquant.
troisièmes commande et toujours trés satisfait du goût
c'est la troisième commande et toujours autan de plaisir à déguster ces granolas
Trustpilot-kokemus