Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmäßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei meiner ersten Bestellung habe ich überraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv überrascht von dem Serum. Meine Wi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  2. Kosmetiikan tukkumyynti
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, für deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir das erste ein Microblading…

Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklärt über den Vorgang, mögliche Risiken und die nötige Pflege im Anschluss zu Hause.
Wer Professionalität sucht, wird sie hier definitiv finden! Vielen Dank, liebe Selin, für die nette und unaufdringliche Atmosphäre während der Behandlung. 🌻

28. helmikuuta 2026

Klare Weiterempfehlung!

Nach längerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die Erklärungen enorm wichtig, die man während der Behandlung bekommt. Sehr präzise und genaue Arbeit, ich komme definitiv wieder! 🩷

24. tammikuuta 2026

Liebe Vanessa,
Herzlichen Dank für Dein erneutes Vertrauen in mich und meine Arbeit und ganz viel Freude mit Deinen Augenbrauen.

Schön dass du bei uns warst.

Dein BROWtiful Team 💗

Saanut 5/5 tähteä

Wenn Microblading, dann BROWTIFUL!

Klare Empfehlung von Herzen! 💖Ich war 2018, 2021 und 2025 zum Microblading da und jedes Mal war das Ergebnis einfach top.

Die Beratung ist professionell und herzlich - ich bin rundum zufrieden und würde nie woanders hingehen.

12. marraskuuta 2025

Liebe Sandy,
Ich danke dir für dein Vertrauen und deine Treue über die ganzen Jahre 🩷🌸
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wünsche dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen.
Ganz liebe Grüße,
Selin

Auf jeden Fall zu empfehlen

Ich bin rundum sehr zufrieden mit meiner Microblading-Behandlung bei Selin. Schon die Vorabinfos waren top und haben mir ein gutes Gefühl gegeben. Sie ist unglaublich freundlich und ich habe mich während der gesamten Behandlung bestens aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die umfangreiche Beratung während der Behandlung sowie die weiterführenden Infos danach – sehr professionell und mit viel Erfahrung.

Man merkt sofort, dass Selin seit über 10 Jahren mit Leidenschaft und Spaß in ihrem Job arbeitet. Ich wünsche ihr ganz viel Erfolg für das neue Studio in Hamburg und freue mich schon darauf, meine Nachbehandlung dort in 6-8 Wochen durchführen zu lassen (wenn notwendig).

7. joulukuuta 2025

10/10

10/10 - die Arbeit ist wirklich empfehlenswert! 🩷

29. marraskuuta 2025

Danke dir für dein Feedback liebe Regina 🫶🏼✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich war zum ersten Mal hier für ein…

Ich war zum ersten Mal hier für ein Brow und Lashlifting. Das Ergebnis ist echt beeindruckend. Ich würde immer wiederkommen!🥰

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Laura, vielen vielen Dank für dein Vertrauen 🫶🏼 ganz viel Freude mit deinen Wimpern & Augenbrauen 💕

Große Empfehlung

Ich war zur Auffrischung meines Microbladings bei Selin und bin wie immer so zufrieden! 🫶🏽 Abgesehen von der tollen Arbeit ist Selin eine total herzliche Frau welcher man gerne vertraut. Ich würde immer wieder kommen ☺️

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Yasmin, ich danke dir für dein erneutes Vertrauen und wünsche dir ganz ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen 🫶🏼

Microblading Auffrischung nach 4 Jahren

Ich war zum ersten Mal fürs Microblading vor 4 Jahren da, da ich wirklich sehr lückenhafte Augenbrauen hatte und sie jeden Morgen nachgezeichnet habe. Ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können, als zu Browtiful zu gehen. Ich habe eine hervorragende Beratung bekommen und die Arbeit wurde auch sehr gründlich durchgeführt. Nach 4 Jahren brauchte Microblading nun eine Auffrischung, welche wieder mal mit einer sehr hohen Qualität durchgeführt wurde.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Emily, ich danke dir für dein erneutes Vertrauen und wünsche dir ganz ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen. Ich freue mich dich in einigen Jahren wieder zu sehen 😍

Saanut 5/5 tähteä

Heute war ich im Studio bei der lieben…

Heute war ich im Studio bei der lieben Selin und hatte meine erste Erfahrung mit dem Microblading. Ich kann es nur weiterempfehlen. Top Arbeit, Super Beratung und auf alle Wünsche wird eingegangen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, so schöne Augenbraun habe ich mir immer gewünscht. Die Schmerzen sind sehr gut auszuhalten. Ich freue mich schon auf die nächste Behandlung und auf die Abheilung.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Sarah, vielen Dank für dein Feedback. Ich danke dir für dein Vertrauen & wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen 🫶🏼

Tolle Produkte, schneller Versand

Ich liebe dir Produkte von Browtiful und die beiden sind so so lieb und toll. Schneller Versand, jederzeit wieder!

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Weiterhin ganz ganz viel Freude mit unseren Produkten 💗🌸 wir danken dir sehr für dein Feedback.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin echt super zufrieden

Ich bin echt super zufrieden mit dem Browkit es ist sehr einfach in der Anwendung und das Ergebnis ist super schön. Mir hat nur der Kleber zum Fixieren der Wimpern vorab nicht gefallen. Er trocknet so schnell das ich sie kaum noch hoch bürsten konnte und dann der Kleber dann abgerubbelt wurde durchs bürsten. Klappt denke ich ohne besser 😉 vielen Dank nochmal für die Geschenke die mir mit beigelegt wurden 🫶🏼

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Janka, vielen Dank für dein Feedback 🫶🏼 Mit dem Kleber zu arbeiten ist reine Übungssache und dient nur zur Unterstützung. Um das Brow Lifting durchzuführen - ist kein Kleber erforderlich 💕 Probier es gerne mal ohne den Kleber aus. Du kannst die gesamte Behandlung Step by Step, genau wie angegeben, durchführen und den Kleber weglassen 🌸 weiterhin viel Freude mit unseren Produkten

Meine Erfahrung bei Browtiful 😀

Eine sehr gute Beratung und die professionelle Begleitung vor und während der Behandlung haben meine Erwartungen übertroffen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und ich habe schon viele Komplimente bekommen 😀
Vielen Dank an das Browtiful Team ❤️

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Liebe Liseth, danke dir für dein Feedback 💕 Ich habe dir zu danken. Danke für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen 😍

Seitdem ich die Produkte benutze

Seitdem ich die Produkte benutze, sind meine Ergebnisse 100-prozentig Gelingen sicher!!❤️

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Weiterhin ganz viel Freude mit unseren Lash Lifting Produkten 💖 Danke für deine Bewertung 🫶🏼

Super zufrieden

Habe den Glue Balm bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt, die Wimpern haften super am Pad.
Das Produkt war innerhalb von 2 Tagen da, hat mich sehr überrascht 🫶🏼

23. heinäkuuta 2025

Liebe Adelina,
Danke für deine Feedback 😍 Wir lieben unsere Glue Balm - genauso wie du. Ein absolutes MUST-HAVE 💕 weiterhin viel Freude damit

08. 2025 Microblading

Ich war gestern 08.2025 bei Browtiful zum Microblading und bin mit dem erst Ergebnis total zufrieden. Es wurde auf jede meiner Anliegen eingegangen, alles wurde ordentlich und konzentriert ausgemessen und vorgezeichnet. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich auch während der Behandlung wohl gefühlt. Es ist ein total natürliches und schönes Ergebnis !

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BROWTIFUL®

Ich danke dir, für deine positive Bewertung 💕 danke auch, das du dich für unser Studio entschieden hast & für dein Vertrauen. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Microblading Augenbrauen 😍

Saanut 5/5 tähteä

Bin bis jetzt super zufrieden mit…

Bin bis jetzt super zufrieden mit meinem microblading. Selin war sehr freundlich.
Beratung war super und sehr ausführlich, hier fühlt man sich gut aufgehoben und ich freue mich schon auf meine Nachbehandlung 💕

2. heinäkuuta 2025

Liebe Ranya,
Danke dir für dein Vertrauen und dein Feedback!💗 Ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen 😍

Kunstwerk über den Augen – und ein Lächeln im Herzen

Ich war bereits vor etwa drei Jahren Kundin bei Browtiful für ein Microblading – und schon damals begeistert.
Nun war es Zeit für eine Auffrischung. Und was soll ich sagen? Es war die beste Entscheidung meines Lebens!

Selin ist einfach großartig. Schon beim Betreten des Studios habe ich mich wieder sofort wohl und willkommen gefühlt. Mit ganz viel Geduld, Zeit und Liebe zum Detail hat sie mir alles genau erklärt und mich durch die Behandlung begleitet. Ihre ruhige Art, ihre Professionalität und ihr unglaubliches Feingefühl haben mir so viel Vertrauen gegeben.

Meine Augenbrauen sehen jetzt wieder so natürlich, symmetrisch und wunderschön aus – ich bekomme ständig Komplimente und liebe es, in den Spiegel zu schauen. Es ist wirklich faszinierend, mit welcher Präzision und Hingabe hier gearbeitet wird.

Ich kann Browtiful – und besonders Selin – aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Wer Wert auf Qualität, Herzlichkeit und ein perfektes Ergebnis legt, ist hier genau richtig. Danke, liebe Selin, dass es dich gibt. Du bist eine wunderbare Herzensseele und machst mit deiner Arbeit so viele Menschen glücklich. Ich komme definitiv immer wieder! 💖

Viele Grüße von Nina aus Bremerhaven

23. toukokuuta 2025

Liebe Nina,
Ich Danke dir für Dein ehrliches und liebes Feedback und dafür, dass du Dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung bei uns im Studio zu teilen! Herzlichen Dank 💗

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Augenbrauen und freuen uns, Dich in etwa 3 Jahren für eine Auffrischung wieder sehen zu dürfen!

Alles Liebe bis dahin und bis bald!

Liebe Grüße
Selin
Browtiful Team 💗

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöne Augenbrauen – ein echter Traum!

Ich bin absolut begeistert von meinem Microblading bei Browtiful! Das Ergebnis ist einfach wunderschön – super natürliche Form, perfekte Symmetrie und genau die Farbe, die ich mir gewünscht habe. Ich habe mich während der ganzen Behandlung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles genau erklärt und professionell umgesetzt.

Ein riesiges Dankeschön an das Browtiful-Team – ihr habt meine Erwartungen übertroffen! Ich wache jetzt jeden Tag mit perfekten Brauen auf und spare mir so viel Zeit beim Schminken. Klare Weiterempfehlung!

7. kesäkuuta 2025

Liebe Aleyna
Wir Danken Dir für dein Vertrauen und für Deine ehrliche und liebe Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen neuen Augenbrauen.

Dein Browtiful Team 💗

Microblading

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Microblading bei Browtifull🥰
Die Beratung war sehr intensiv und ausführlich, sie geht wirklich auf jeden Wunsch ein und nimmt sich viel Zeit, um das perfekte Ergebnis zu erzielen.
Man merkt, dass sie mit viel Herz und Professionalität arbeitet.
Das Ergebnis sieht natürlich und wunderschön aus.
Ich kann Browtifull jedem empfehlen, der Wert auf eine persönliche Beratung und ein tolles Ergebnis legt🥰❤️

5. kesäkuuta 2025

Liebe Feyza
Ich danke dir für dein Vertrauen und schön dass du bei mir warst. Das Ergebnis steht dir wirklich sehr gut. Es war mir eine Freude.
Viel Spaß mit deinen neuen Augenbrauen 🫶🏼

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin