J'ai gouté les barres choco/ cacahuète et bien tout comme leur whey, c'est vraiment le mélange parfait pour avoir une barre qui soit à la fois bonne gustativement et saine. Merci broadwhey pour votre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Näytä lisää
Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Näytä lisää
Commande reçu très rapidement Produit de haute qualité Digestion parfaite avec leur whey isolate (que 3 ingredients!) alors que d'habitude vraiment compliqué pour moi ! Tracabilite complète je sai... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.
Yhteystiedot
99 boulevard de la reine, 78000, Versailles, Ranska
- contact@broadwhey.com
- broadwhey.com
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive, je chercherai des produits et compléments alimentaires pas très chère et de bonne qualité, Broadwhey à su répondre à ma demande et j en suis pleinement satisfait.
Soutenez nos entreprises françaises qui font du travail sérieux et qualité ✨👌
Prudence ! Attention
Commande facile, qualité en test. Testé et pas satisfait ! Malheureusement, le produit contient trop de sucralose pour une présentation sans sucre, ce qui est décevant. L'absence de doseur et de shaker est également regrettable, surtout pour un nouveau client. Je trouve que 'sans sucre' devrait vraiment signifier sans sucre, et non avec des édulcorants artificiels qui peuvent être très dangereux pour la santé.
Le produit est globalement décevant : le goût sucré domine trop et il mousse beaucoup, comme de la lessive. De plus, il n'y a pas de détails sur le contenu en protéines, vitamines, etc. sur l'emballage, ce qui est inquiétant. En effet, les mentions obligatoires sur un emballage incluent la liste des ingrédients. Sans cette information, on peut se demander ce que contient réellement le produit.
Au vu de l'apparence après shaker et de la mousse abondante, on se questionne encore plus sur la composition. Le goût sucré est désagréable et le dosage et incertains et soulevés l’interrogation sur la qualité en l’absence de toute information. Il serait préférable que vous respectiez la législation en vigueur et que vous fournissiez les informations nécessaires sur l'emballage pour informer vos clients.
Le simple fait de l’annoncer sur votre page ne garantie pas la qualité pour la consommation, au risque qu’un client soit allergique à un composant.
La santé 🤣🤣 la Sucralose, c’est ultra dangereux! Vous dite n’importe quoi,(lécithine est essentielle au bon fonctionnement et à la santé du foie, du cerveau et du système nerveux. Elle sert aussi de soutien nutritionnel à la santé cardio-vasculaire et favorise l'émulsion du cholestérol) il y a tromperie et aucune preuve de ce qu’il y a dedans !
Répression des fraudes pour tromperie et manipulation du consommateur

Très bonne whey (chocolat) mais je préfère Nutrimuscle
Très bonne whey (chocolat). Mais je préfère néanmoins celle de Nutrimuscle car elle est équivalente (pas étonnant vu qu'un des associés est un ancien de N.) et moins cher. Sachant qu'en plus celle de Nutrimuscle est disponible sur Amazon donc livraison gratuite le lendemain de la commande. Mon choix est vite vu !

À voir sur la durée.
Envoie rapide malgré les soldes.
Envoie rapide malgré les soldes !
Packaging au visuel sympa et fermeture à scratch très malins !
Au top !
Broadwhey c'est simple, rapide et efficace
J'ai aimé la simplicité pour s'inscrire, le paiement en plusieurs fois avec klarna et la rapidité de Broadwhey pour expédier la commande
Qualité 100% / livraison ultra rapide.
J’ai commandé, c’est arrivé chez moi en à peine 3 jours.
La qualité est toujours au rendez-vous (le preworkout est vraiment exceptionnel)

Rapidité d'envoi
Super site très bon prix j’adore vos…
Super site très bon prix j’adore vos produits
Très mauvais point plus de 8€ de frais de transport sur un produit à 14€
La livraison est super rapide !
Top qualité au meilleur prix.
Des compositions simples, sans ingrédients douteux.
La whey chocolat ? Un vrai dessert !
Client fidèle depuis les débuts de la marque, je ne suis jamais déçu : la qualité produit et service est toujours au rendez-vous.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.