Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stato tutto molto semplice perché la spiegazione dell articolo da me comprato era molto chiara e dettagliata.... i prezzi direi imbattibili; insomma un venditore top. Lo consiglio vivamente anche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi competitivi, azienda seria e disponibile. Nonostante avessi sbagliato ad ordinare la visiera del mio casco (non sapevo avessero fatto uscire una versione leggermente diversa) e quindi non riusc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto da Brixia Moto ormai da 2-3 anni e non posso che confermare la mia piena soddisfazione. Ho già lasciato un feedback positivo specifico per il prodotto (regolatore di tensione DZE Mosfet), c... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ordine arrivato ben imballato, rispecchia tutto quello che c’era scritto in descrizione a ogni relativo oggetto. ⚠️ Unica pecca però è che ci ha messo 2 settimane per arrivare il pacco con GLS, può... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä
  2. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Never again

Ordered almost 1 month ago, paid for it and screen not send yet....few BS emails but still not send so cancelled and waiting for my money 🫣🫣🫣🫣

15. huhtikuuta 2026

Dear Customer,
please note that the appropriate assistance is currently being handled via email.

Saanut 5/5 tähteä

sono soddisfatto dei prodotti …

sono soddisfatto dei prodotti spedizione veloce

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei prodotti e della spedizione veloce. A presto!

Expérience très décevante

Expérience très décevante avec Brixiamoto.

Produit reçu endommagé, retour accepté sans problème… mais ensuite, impossible d’obtenir un remboursement sans insister lourdement.

Malgré un suivi Colissimo prouvant que le colis était retourné depuis le 17 mars, le service client a d’abord affirmé ne rien avoir reçu, puis a changé de version en parlant de problème avec le transporteur.

Il a fallu envoyer un message ferme en mentionnant la loi et un possible litige pour enfin débloquer la situation.

Remboursement finalement reçu, mais uniquement après pression.

Service client peu fiable et manque de sérieux dans le traitement des retours.
Je ne recommande pas.

Livraison rapide

Livraison rapide
Produits original
Très satisfait

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et l’originalité des produits. À bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Il casco è arrivato ed è Prodotto conforme, ma esperienza d’acquisto negativaonforme

Il casco è arrivato ed è conforme, quindi sul prodotto in sé non ho nulla da contestare.
Purtroppo però l’esperienza complessiva è stata negativa per quanto riguarda spedizione, assistenza e chiarezza nelle comunicazioni.

Mi sono state indicate date precise di partenza e consegna che poi non sono state rispettate. Il problema non è stato solo il ritardo, ma soprattutto il fatto di ricevere informazioni presentate come certe quando evidentemente non lo erano. In situazioni così, il cliente si aspetta trasparenza: sarebbe stato molto meglio comunicare chiaramente eventuali problemi logistici o ritardi nella partenza del pacco, invece di dare tempistiche che poi non vengono confermate.

Inoltre, quando il prodotto non arriva e alle mail non si riceve più risposta, si crea inevitabilmente disagio, perché non si capisce dove sia il pacco e ci si sente lasciati senza assistenza. Questo genera stress e innervosisce ancora di più il cliente.

Alla fine il prodotto è arrivato, ma consiglio maggiore trasparenza e comunicazioni più precise, soprattutto quando ci sono problemi di logistica. Mi dispiace dirlo, ma dopo questa esperienza non credo acquisterò di nuovo da loro, proprio per evitare problematiche potenzialmente più serie in futuro.

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Ci dispiace per l’esperienza negativa. Hai ragione: comunicazioni chiare e aggiornamenti puntuali sono fondamentali. Prendiamo seriamente il tuo feedback per migliorare spedizioni e assistenza. Se vuoi, contattaci con i dettagli dell’ordine: faremo il possibile per rimediare.

Saanut 1/5 tähteä

Ho ricevuto un ricambio diverso da…

Ho ricevuto un ricambio diverso da quello richiesto. Ho contattato la ditta su WhatsApp, come da loro indicato e la prima risposta è arrivata dopo tre giorni,in cui mi chiedevano il numero d'ordine della richiesta, che ho fornito immediatamente, inviando una foto del catalogo originale con il componente che mi serve. Dopo altri 5 giorni mi hanno chiesto come potevano essere utili. Ci stiamo prendendo in giro ???? INAFFIDABILI !!!

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tutto come descritto nell'annuncio di vendita

Tutto come descritto

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia conforme alla descrizione. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Professionisti

Professionisti

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. A presto!

Venditore eccezionale

Venditore eccezionale

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu ci consideri un venditore eccezionale. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Personale serio e spedizione celere

Personale serio e spedizione celere, consiglio!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro team e la spedizione veloce. Grazie per il consiglio!

Saanut 2/5 tähteä

Bei Unsicherheit Finger weg

Habe einen Windschield für meinen Roller gekauft. Zur Sicherstellung des passenden Zubehörs nutze ich den "Bike Finder" von Brixiamoto und wurde dadurch auf einigen Windschield Aufmerksam gemacht. Leider ist das Windschield nicht 100% passend und kommt in Berührung als ich Versuche, die Windschutzscheibe komplett hinunter zufahren. Ich habe Fotos und Videos geschickt, leider ohne Erfolg. Es ist dem Kundenservice einfach vollkommen egal, und mir wird nicht geholfen. Ich versuchte zuletzt, die Windschutzscheibe zurückzuschicken. Ich sollte 20€ Retourkosten zählen... Eine Frechheit!!
Wenn ihr 100% sicher sind, kauft bei denen, sonst Finger weg. Kundenservice ist ausbaufähig...

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Es tut uns leid für Ihre Erfahrung. Das entspricht nicht unserem Service-Standard. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback.

They sold me stuff

They sold me stuff
They sent me stuff
It was the right stuff

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Thank you for your feedback! We're glad everything arrived correctly and met your expectations.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidissimi e prodotti di qualità

Rapidissimi e prodotti di qualità. Assistenza veloce e cortesi

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità, la qualità dei prodotti e la nostra assistenza. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Venditore eccellente

Ho acquistato diverse volte da questo negozio e mi sono sempre trovato benissimo!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per la tua fiducia! Siamo felici che ogni acquisto sia stato un’esperienza positiva. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Top quality product fast delivery great…

Top quality product fast delivery great price highly recommend

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Thank you for your feedback! We're glad you appreciated the product quality, fast delivery, and great price. We truly appreciate your recommendation.

Brixia Motor: convenienza e correttezza

Ho già acquistato un bauletto con relativa piastra da Brixia Motor tramite ebay, constatando la correttezza del venditore, per cui mi sono nuovamente rivolto a loro per procurarmi ad un prezzo concorrenziale le borse laterali ed i telai: spedizione rapida ed imballaggio perfetto e costante comunicazione col venditore per il tracciamento dell’ordine. Brixia Motor una certezza!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per la fiducia rinnovata! Siamo felici che anche questo acquisto ti abbia soddisfatto per prezzo, spedizione e comunicazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Transazione impeccabile

Transazione impeccabile. Articoli di qualità Prezzi corretti. Consegna veloce.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, prezzi e rapidità di consegna. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

Deceptive Refund Process - Stay Away!

I am extremely disappointed with BrixiaMoto regarding my order #M-2000010978. I have been trying to get a refund, but the company is using deceptive tactics to avoid paying.
When I first opened a dispute through my bank, they contacted me and promised that if I closed the dispute, they would issue the refund immediately. Trusting their word, I withdrew the dispute. This was a huge mistake.
It has been over a week since the dispute was closed, and I have received no refund and no response to my follow-up emails. My bank has confirmed that no transaction has been initiated from BrixiaMoto’s side. When I ask for a transaction receipt or an ARN (Acquirer Reference Number), they simply ignore me or claim "it's already done" without providing any proof.
This is unprofessional and dishonest behavior. They are intentionally stalling the process. I have now re-opened the formal dispute with my bank and will be contacting the European Consumer Centre (ECC-Net) to report this business.
STAY AWAY from this seller if you value your money and your time.

12. tammikuuta 2026

Dear Customer,
we’re sorry for your dissatisfaction. As already explained via email, the matter has been fully clarified and your refund has been duly processed. We invite you to check with your bank for the transaction details.

Tutto ok spedizione veloce

Tutto ok spedizione veloce, oggetto conforme alla descrizione. 100%

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä brixiamoto.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la conformità del prodotto. A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin