Pas honnêtes!!
Pas honnêtes!!
Jolie lingerie à prix correct. Frais de port élevés. En cas de problème, il faut aussi débourser pour le renvoi à vos frais.
Service client super désagréable et pas très assidu.
J' ai fait une erreur dans ma commande. J' ai dû remplir un formulaire sur le site pour annuler la commande avec l appli Revoq le vendredi à 12h31. J' ai envoyé plusieurs mails, formulaires en ligne sur le site restés sans réponse pendant quasi 4 jours.
Finalement je vois ce matin que ma commande a tout de même été envoyée malgré toutes les démarches de rétractation. J' ai reçu un mail avec la date et heure de la preuve de ma demande de rétractation.
Je m étais trompée de dessous pour le 2 ème ensemble. Je leur avais proposé de changer le shorty pour le coordonné à ma commande.
Leur réponse: vous avez envoyé votre mail le vendredi soir à 22h41 et nous ne pouvons rien faire pour changer cela. Il faut repayer les frais de retour à ma charge.
Je suis en litige via PayPal car aucune solution ni réponse adéquates n' ont été proposées.
Je vais me retrouver avec 1 ensemble et 2 pièces rien à voir dont je ne saurai rien faire ! Les frais d envoi s élèvent à 12€50 pour une enveloppe de lingerie.
Ils sont fermés sur leur site internet du vendredi 16h au lundi matin 8h 🤔.
C'est assez curieux pour de la vente en ligne.
Je suis fâchée.
Suite du litige, envoi d une étiquette de retour et un avoir de 5€ d une validité de 14 jours en tant que cliente fidèle ( 3eme commande) à valoir sur des produits hors soldes alors que ceux commandés étaient soldés.😵💫☹️☹️☹️. Tout cela avec un petit sermont pour me dire de ne pas rétracter la commande via PayPal mais plutôt sur le site. Ce que j avais fait en plus des nombreux messages envoyés via le formulaire du site.
Clairement décevant, je renvoie tout ça en espérant le remboursement rapide.