BricogardenArvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato online, il giorno dopo che ho ricevuto il pacco, ho trovato lo stesso prodotto (non in offerta) a 300€ in meno... Ho chiesto di poterlo rendere, ma mi è stato negato, trovando diverse scu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Sono deluso, Vi ho inviato per due volte una a-mail per sapere, dove e perchè non mi era ancora arrivato il mio pacco, non ho ricevuto nessuna risposta, anche, se, mi risulta che i soldi, sono stati p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Prezzi molto buoni per gli specchi, anche se devo dire che quello acquistato da me presenta qualche piccola imperfezione.. No comment per gli oltre 7€ pagati per una spedizione senza la minima protez... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato armadio su Mano Mano.it da BricoGarden. Arrivato con GLS il 13 febbraio 2023, gli imballaggi risultavano rotti; una volta aperti, un anta è risultata rotta. Contattato BricoGarden via e-m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tee se itse -kauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo l'azienda italiana leader nel settore del fai da te. Abbiamo saputo ritagliarci, nel corso degli anni, un posto importante nella sfera imprenditoriale italiana, grazie ad una vasta offerta di prodotti di qualità e una gamma di servizi completa. La nostra azienda ha saputo intuire fin dal principio lo spirito autentico che anima il mondo del fai da te e che ha determinato un cambiamento nelle abitudini degli italiani. Abbiamo capito che dietro alla scelta di fare da sè ci sono molte altre motivazioni, in aggiunta a quelle di tipo economico. C'è la voglia di costruire qualcosa con le proprie mani, di impiegare il proprio tempo libero in un'attività concreta ma rilassante, di costruire un ambiente che rispecchi le proprie aspirazioni. Il tutto, con ottimi prodotti, da poter acquistare, ai migliori prezzi del mercato.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tappetini per piscina

Ottimo venditore...professionale..ottima esperienza..spedizione velocissima..veramente soddisfatto.

4. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Bricogarden

Grazie! Dare un servizio eccellente ai clienti è la nostra Missione, e la loro soddisfazione è il Nostro Premio! Torni a trovarci presto. Saluti dal Team di Bricogarden.it :-)

Venditore disponibile e cortese

Venditore disponibile e cortese. Consegna entro 4 giorni lavorativi. Prodotto integro.

2. kesäkuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Una ditta veramente eccellente!

Una ditta veramente eccellente!
Ho comprato una piscina arrivata in tempi abbastanza brevi anche se in un periodo disagiato causa covid 19.
Ho scritto nella chat con Davide per dei consigli sul prodotto ed è stato una persona eccezionale!
Sicuramente continuerò a fare acquisti in questo sito.

30. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Bricogarden

Grazie! Siamo contenti che ci abbia scelto, e che abbia dedicato del tempo a farci la recensione. Dare un servizio eccellente ai clienti è la nostra Missione, e la loro soddisfazione è il Nostro Premio! Torni a trovarci presto. Saluti dal Team di Bricogarden.it :-)

Spedizione veloce tutto ok

29. toukokuuta 2020

VELOCE E CORRETTO TOTTO OK

29. toukokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi nella spedizione ottimi…

Velocissimi nella spedizione ottimi prezzi, ottimi venditori, comunicazione con il cliente eccezionale

28. toukokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore personale impeccabile…

Ottimo venditore personale impeccabile e molto preciso, lo consiglio

27. toukokuuta 2020

Tutti ottimi prodotti

Tutti ottimi prodotti. Velocissimi nella spedizione. E un vero grazie ad una persona che mi ha aiutato in tutte le domande, iolo considero un vero amico. Il suo nome? Davide. Un abbraccio forte a tutti voi Marcello.

22. toukokuuta 2020

Puntuali e gentilissimi

21. toukokuuta 2020

Ottima esperienza!
Prima del nostro acquisto abbiamo chiamato in negozio, ci ha risposto un uomo molto gentile che ci ha chiamato in brevissimo tempo.
Spedizione rapida

21. toukokuuta 2020

Affidabilità e competenza

Prezzi ottimi personale disponibile

20. toukokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali e servizio clienti molto…

Puntuali e servizio clienti molto disponibile

Ottimi e veloci

Bricogarden è una garanzia

Bricogarden è una garanzia! Tempi ultraveloci e gentilissimi e disponibilissimi! Ordijato venerdì subito dopo pranzo e materiale arrivato lunedì a pranzo...
Venditore da 5 stelle!!

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e disponibilità le loro…

Cortesia e disponibilità le loro caratteristiche. Grazie

18. toukokuuta 2020

Ottimo acquisto

16. toukokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Materiale arrivato nei tempi…

Materiale arrivato nei tempi concordati, persone molto disponibile. Lo consiglio a tutti.

16. toukokuuta 2020

Completamente soddisfatta

Saanut 5/5 tähteä

Pompa filtro a sabbia per piscina

Acquistato pompa filtro a sabbia. Ottimo prezzo, tra i migliori del web. Spedizione in 24 ore. Molto consigliato!

Vastaus yritykseltä Bricogarden

Grazie! Siamo contenti di leggere ciò che ha scritto. Dare un servizio eccellente ai clienti è la nostra Missione, e la loro soddisfazione è il Nostro Premio! Torni a trovarci presto. Saluti dal Team di Bricogarden.it :-)

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, personale molto competente, esaustivo nelle spiegazioni , io mi sono rivolta telefonicamente a loro per l'acquisto di una piscina (ho parlato con Davide) e mi sono trovata molto bene, mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari e la consegna è avvenuta correttamente come mi era stato anticipato, molto soddisfatta .

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin