Brichome - Il centro della casa Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza per un acquisto on line di un prodotto ad un costo inferiore rispetto a tutti gli altri e commerce. Un Piccolo problema di comunicazioni sulla spedizione è stato risolto prontament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e veloci. Inizialmente per un disguido con il magazzino, non hanno potuto spedire il prodotto ma mi hanno restituito immediatamente la cifra versata. Appena risolto, acquisto e spedizione sono s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho trovato sul sito un articolo in offerta, disponibilità 20 pezzi. Ordinato e pagato, il giorno dopo ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che l'articolo era lesionato e quindi non m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tee se itse -kauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo appassionati del mondo del fai da te, del giardinaggio, dell'arredamento: se hai bisogno di aiuto per arredare casa siamo a tua disposizione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gentilissimi

Gentilissimi, cordiali e velocissimi nella spedizione, hanno risolto un piccolo disguido con la massima serietà e professionalità. Grazie ancora .Non da tutti

26. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo l'ordine è stato sfortunato:

Purtroppo l'ordine è stato sfortunato:
Iniziato con un doppio addebito x il bene ordinato, rimborsato uno dei due, poiché non avevo ricevuto e mail di conferma dell'ordine ho chiamato ed ho appreso che l'ordine non sarebbe stato evaso xke'danneggiato.
Il rimborso ha preso 20gg.

2. tammikuuta 2024
Brichome - Il centro della casa-logo

Vastaus yritykseltä Brichome - Il centro della casa

Buongiorno Sig. Cicali, ci dispiace ricevere una recensione così bassa ingiustamente. Vorremmo sottolineare il fatto che il doppio addebito è stato conseguente a vostro errore nell'avere processato due ordini identici. Ovviamente il primo le è stato rimborsato immediatamente in quanto non erano nemmeno stati immessi i dati per l'acquisto. In secondo luogo crediamo di essere stati onesti a non inviarle un prodotto difettato e ad avvisarla del fatto che non lo avremmo spedito. Per quanto riguarda invece il secondo rimborso purtroppo non dipende da noi ma dagli istituti bancari che gestiscono queste transazioni. Abbiamo inoltre provveduto a fornirle un'alternativa anche se non eravamo assolutamente tenuti a farlo. In un'ultima analisi ci dispiace molto constatare che l'immediata disponibilità e assistenza che le è stata fornita non è stata minimamente calcolata da lei. Cordiali saluti

Saanut 3/5 tähteä

ordine online

Ho fatto un ordine online la cui foto però non corrispondeva all'oggetto inviato e per questo motivo che do solo tre stelle.... però ne do 5 al servizio clienti che ha comunque saputo immediatamente trovare una soluzione ed ha risposto e operato in maniera superefficiente

29. marraskuuta 2023

direi tutto bene

direi tutto bene: dall'articolo che abbiamo ricevuto di ottima qualità, perfetto come lo desideravamo ed una semplicità di acquisto ed assistenza nella consegna...grazie a voi che consigliamo a tutti per gli acquisti...complimenti e buona serata

6. elokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Istruzioni poco leggibili e difficili da usare

Ho ricevuto il carrello nei tempi previsti e l’oggetto corrispondeva alla descrizione e alla foto pubblicata. Ho trovato molto insoddisfacente le istruzioni. Avevo letto che erano chiare, ma invece non è stato così. Erano stampate male, mosse e abbiamo fatto molta fatica a montare il carrello. Consiglio di prestare maggiore attenzione. Graxie

30. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Grande assortimento a magazzino di…

Grande assortimento a magazzino di molti prodotti. Molto contenta dell'acquisto della motosega a batteria Volpi 8000 che già conoscevo. Acquistata a prezzo molto conveniente circa 100 euro in meno rispetto a altri negozi.

14. maaliskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Scadente

I disegni sulle istruzioni di montaggio sono troppo piccoli, bisogna interpretarli! Ci vuole tanta pazienza e troppa fatica!
Inoltre il materiale è piuttosto scadente, abbiamo trovato assi in cattivo stato, alcune misure errate.

11. maaliskuuta 2023
Brichome - Il centro della casa-logo

Vastaus yritykseltä Brichome - Il centro della casa

Buongiorno, ci dispiace abbiate riscontrato i seguenti difetti, la invito a contattarci per ricevere un rimborso o la sostituzione delle parti non idonee al montaggio. Rimaniamo a sua disposizione

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin