Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versanda... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Näytä lisää
Habe das Teleskope zweimal bestellen müssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope über... Näytä lisää
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ferngläser waren im Gebrauch und wurden von den Teilnehmern als sehr gut befunden. Einfache Handhabung , stabil und gute Optik.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.
Yhteystiedot
Gutenbergstraße 2, 46414, Rhede, Saksa
- 0049 2872 8074 0
- info@bresser.de
- bresser.de
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
schnelle und unkomplizierte Lieferung
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hochwertige Geräte.
Tolles Produkt
LG Thomas
Genaue Beschreibung erwünscht
Leider nur mit Strom zu betreiben. Bestimmt meine Schuld, weil nicht richtig gelesen. Aber auf allen Bildern leuchtet das DISPLAY und es ist kein Stromkabel zu sehen. Finde ich gemein. 😢
Delivered promptly
Delivered promptly, well packaged, good updates regarding ordering and delivery. Product is as far as I can judge excellent
Sehr gutes Thermometer-Set
Guter Service. Schnelle Lieferung. Preislich sehr interessantes Thermometer- und Hygrometer-Set.
Fairer Preis, gutes Produkt
Fairer Preis, gutes Produkt, kurze Lieferzeit, ordentliche Verpackung, das Produkt entspricht genau der Beschreibung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Lieferung und Bestellabwicklung sehr…
Lieferung und Bestellabwicklung sehr schlecht.
Vor 5 Tagen bestellt - noch immer nicht ausgeliefert!!
Keine Info über den Status bzw die Lieferung !!
SCHWACH
Defektes Netzteil
Das Netzteil von dem Gerät war defekt. Meine Reklamation wurde bisher nicht beantwortet.
Preis-Leistung Top!
Bei der Preis - Leistung bzgl. qualitativ
hochwertigem Equipment ist man bei Bresser definitiv gut aufgehoben!
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte wie angegeben sauber und unbeschädigt und der Service am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fazit: Sehr gut und Dankeschön.
Prima klantenservice
Hele goede ervaringen met Bresser Nederland. Op mail verkeer wordt snel gereageerd. Via telefoon heel vriendelijk geholpen. Probleem met 2 jaar oude buitenunit, batterij pack was niet meer leverbaar. Werd als oplossing een nieuwe buitenunit opgestuurd. Klasse
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Produkt gut. obwohl: ich kann nicht damit umgehen... leider
habe mehrere Bestellungensehr gute Erfahrungen abgegeben
habe mehrere Bestellungen abgegeben. alle wurden sehr schnell geliefert und auch Rückgaben liefen absolut problemlos
Guter Service und sehr kompetent.
Guter Service und sehr kompetent.
Sehr guter und kulanter Service.
Sehr guter und kulanter Service.
ein gut ablesbares
ein gut ablesbares, schlicht einfaches Produkt, kann alles notwendiges ohne zu viel zu verwirrendes
Kulante Rückgabemöglichkeiten
Ich habe für meine Enkel ein Mikroskop bestellt. Aber nach Aufbau habe ich fest gestellt, dass das für die Kinder noch nicht geeignet ist.
Obwohl ich alles ausgepackt und aufgebaut habe, konnte ich das Ganze problemfrei zurückgeben!
Gerät weisst nach 5 Monaten einen…
Gerät weisst nach 5 Monaten einen Defekt auf. Der Support antwortet auf keinerlei E-Mails. Habe nun eigenmächtig das Ersatzteil auf meine Kosten bestellt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.