Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versanda... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Habe das Teleskope zweimal bestellen müssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optisten tuotteiden valmistaja
  2. Kiikarit
  3. Teleskooppimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.

Yhteystiedot

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

funktionierendes Service

Bei einem von mir gekauften Gerät war es mir unmöglich, die dazugehörige Software herunterzuladen. Innerhalb weniger Tage hatte ich vom Service Team einen funktionierenden Link zur Verfügung. Es lag ein Wochenende dazwischen in der Vorweihnachtszeit. Capeau!

15. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung kann ich nach so kurzer…

Die Lieferung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht bewerten, aber sie ist wohl in Ordnung.
Ganz schlecht war die Lieferung mit DPD, weil die Ware direkt in den Pickupshop gebracht wurde und im Netz wahrheitswidrig behauptet wurde ich sei zum Liefertermin nict daheim gewesen.

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Ware hat mich nicht mal erreicht und Anfrage wurde einfach nicht beantwortet!
„Schön so vor Weihnachten“!!
Heult nur nicht rum, wenn überall Arbeitsplätze eingestampft werden!

12. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Alles gut

Alles gut, Bestellvorgang und Abwicklung gut.
Lediglich die Lieferzeit war etwas länger als erwartet.

6. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin