Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versanda... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Näytä lisää
Habe das Teleskope zweimal bestellen müssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope über... Näytä lisää
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ferngläser waren im Gebrauch und wurden von den Teilnehmern als sehr gut befunden. Einfache Handhabung , stabil und gute Optik.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.
Yhteystiedot
Gutenbergstraße 2, 46414, Rhede, Saksa
- 0049 2872 8074 0
- info@bresser.de
- bresser.de
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schnelle Lieferung und sehr gutes…
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Bin sehr zufrieden
Schneller Versand, Netzteil zum fairen Preis.
Bresser bietet regelmäßig reduzierte Artikel an, in meinem Fall das Netzteil für die Exos-2-Montierung.
Sehr ordentliches Fernglas für ein…
Sehr ordentliches Fernglas für ein stabiles Bild und leicht scharf zu stellen. Preis/Leistung top!
Toller Zustand
Ich habe ein Mikroskop (Bresser Biolux NV mit USB-Kamera) refurbished bestellt. Der Zustand der genial, Lieferungszeit auch. Der Service bei Bresser ist der Hammer. Ich muss unbedingt mal schauen was die sonst noch im Sortiment haben. Es ist eine Freude, dort Kunde zu sein!
Ersatzteile für Aussenwetterstation!
Es war erst einmal super, dass man bei Btesser wirklich fast alle Ersatzteile bekommt. Dazu kommt eine schnelle und gut verpackte Lieferung. Ich kann Bresser guten Gewissens weiterempfehlen. TOP
Schnelle Lieferung, sehr kompetente Antworten
Schnelle Lieferung und sehr kompetente Antworten bei Fragen zum Teleskop und Zubehör
Abwicklung top
Abwicklung top, schneller Versand, immer über Fortgang informiert - gerne wieder
Toller Produkte und noch besserer…
Toller Produkte und noch besserer Support. Bei mir haben 3 Schrauben gefehlt und diese wurden sofort nachgesandt. Richtig gut!
Tolles Teleskope
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Produkt bis hin zur Bestellung und den Versand. Es verlief alles reibungslos.
Alle gelieferten Teile waren mega toll verpackt nichts war defekt oder verkratzt alles tip top gelaufen. Und auch das Produkt hat meine Erwartung voll erfüllt. Bin mega glücklich über dieses tolle Teleskop und den. Zusatz was ich noch drum herum bestellt hatte. Tolle Firma und Beratung zugleich. Gerne immer wieder vergebe 100 Sterne...
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Die Ware entsprach meinen Erwartungen
Die Ware entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferzeit war in Ordnung. Bei Rückfragen kam eine schnelle und hilfreiche Antwort.
Buitensensor is van onvoldoende kwaliteit.
Nu het tweede weerstation van dit merk. Fijn apparaat. Helaas is nu al de tweede keer de buitensensor na 3 jaar stuk. Buiten garantie en een nieuwe sensor is relatief erg duur. Ontevreden dus!!!
Alles besten.Schnelle Lieferung
Alles besten.Schnelle Lieferung, gutes Produkt, hervorragende Kommunikation
Das Paket ist angekommen
Das Paket ist angekommen ,was ich aber nicht verstehe ist ,dass ich 35.- nachzahlen muss,für den Transport da es für die Schweiz bestimmt war.Hätten sie doch schon in den Artikelpreis hinzufügen können.
Lieferung der gut nur läuft noch nicht…
Lieferung sehr gut nur läuft noch nicht alles
Die Wettervorhersage für die nächsten drei Tage erscheint nicht
Brauchen wir noch ein Extra Teil dazu?
Mit freundlichen Grüßen
Frau Schuhwerk
leider kam die Sendung noch immer nicht…
leider kam die Sendung noch immer nicht an… das Problem ist dpd - damit machen wir permanent die gleiche schlechte Erfahrungen. um ihre Kunden bei Laune zu halten legen wir ihnen ans Herz den Paketdienstleister zu wechseln. mit dhl, gls, ups kommen Pakete stets schnell und zuverlässig an, mit DPD hingegen ist es immer wieder sehr kompliziert und dauert extrem lange. deshalb nur zwei Sterne, denn das Produkt an sich können wir leider noch immer nicht beurteilen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.