Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versanda... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Habe das Teleskope zweimal bestellen müssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optisten tuotteiden valmistaja
  2. Kiikarit
  3. Teleskooppimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.

Yhteystiedot

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 2/5 tähteä

schlechter bzw kein Service

Das Bestellen hat ewig gedauert bis ich online bestellen konnte
auf drei Mails niccht mal eine Antwort
wollte 10% Gutschein einlösen, klappte auch nicht

Nacchfrage per Mail keine Antwort
Ware gut aber leider kein guter Service

30. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ich bestelle nur noch Kleinigkeiten …

Ich bestelle nur noch Kleinigkeiten bei Bresser,ich habe mir vor 6 Wochen ein zweites Tekeskop geholt,mein erstes ist von Bresser und das 2 sollte dann auch ein Breeser werden.
Ich habe dann bei Bresser angerufen ob man dann mal vorbeikommen könnte wegen schauen und Beratung was aber nicht gehen würde.
Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Astro Shop habe ich sofort einen Termin bekommen und eine super tolle Beratung und habe das Tekeskop direkt mitgenommen. Ich musste 540 km bis nach Landsberg fahren aber der Weg hat sich echt gelohnt und die Mitarbeiter kann ich nur in den höchsten Tönen loben.

4. lokakuuta 2025

Guter Kauf!

Das Gerät kam gut verpackt bei mir an. Der Originalkarton war auch einwandfrei und zum Verschenken tadellos. Die Ware entspricht der Beschreibung. Qualität und Funktion ausgezeichnet.
Zubehör vollständig. Jederzeit wieder!

1. marraskuuta 2025

Sensor defekt

Freundlicher Kontakt.
Haben nach einer alternativen Lösung für meinen Sensor gesucht und gefunden. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder!

2. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Service

1. Bestellung, obwohl vorrätig wurde storniert weil.angeblich nicht mehr vorrätig.
2. Bestellung wurde trotz Angabe 2-4 Tage Versand nach einer Woche noch nicht verschickt.

24. lokakuuta 2025

Sehr gutes Gerät in einer hervorragenden Verpackung

Das Gerät macht, neben einem tollen Preis, einen sehr guten Eindruck; gute Verarbeitung, umfangreiches Zubehör in guter Qualität und eine hervorragende Verpackung ohne viel Plastiktüten und Klebebändern, sondern alles in kleinen, gefalteten Kartons: einfach sehr gut!!!
Die Firma ist sehr empfehlenswert!!!

27. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin