Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wöchentliche Angebote zu unschlagbaren Preisen, exklusiv für Mitarbeiter von teilnehmenden Unternehmen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

Erst Lieferprobleme, dann hervorragender Support

Meine Bestellung eines LG OLED TV verzögerte sich aufgrund massiver Logistikprobleme beim Versandpartner Planzer (Paketverlust). Zunächst war die Kommunikation schwierig, doch nachdem sich der Head of Customer Care eingeschaltet hatte, wurde der Fall äusserst professionell gelöst. Die Rückerstattung erfolgte via TWINT innerhalb von Minuten nach der Bestätigung, und mir wurde proaktiv eine Entschädigung angeboten. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht. Hier wurde am Ende alles richtig gemacht.

30. maaliskuuta 2026

Sehr zuverlässig

Der Kundenservice ist zuverlässig und konnte mir innert kürzester Zeit mit meiner Frage weiterhelfen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Firma bietet ein sehr breites auswahl

Die Firma bietet ein sehr breites Sortiment und überzeugt durch Vielfalt und gute Verfügbarkeit der Produkte. Die Preise sind fair und der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Insgesamt eine zuverlässige Anlaufstelle für verschiedenste Einkäufe, auch wenn die Qualität je nach Produkt variieren kann.

14. elokuuta 2025

Super Angebote mit rascher Lieferung

Super Angebote mit rascher Lieferung und sehr kompetentem Kundenservice, der bei Problemen sofort zur Stelle ist.
Ich werde wieder bestellen!

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Brands for Employees

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sowohl von den Angeboten als auch von der schnellen Lieferung und der Unterstützung durch unseren Kundenservice überzeugt waren. Genau diese Verlässlichkeit im Zusammenspiel aller Bereiche ist unser Ziel.

Best Black Firday

The only platform in Switzerland with truly great Black Friday offers (and enough availability)! Thank you!

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Brands for Employees

Thank you for your feedback. It’s great to hear that the Black Friday offers and availability stood out for you. Delivering compelling deals is exactly what we aim for.
Kind regards,
Your Customer Care Team

Sehr gute Deals und vertrauenswürdig

Jede Woche sehr gute Deals und immer wieder Möglichkeiten, Geld zu sparen für gewisse Sachen oder Marken, bei denen man sowieso Geld ausgegeben und unnötig mehr bezahlt hätte hätte (z.B. Hotels oder Möbelgeschäfte). Vertrauenswürdige Plattform und guter Kundendienst!

30. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Sevgili
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Deals als vertrauenswürdig und sparsam erleben. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen exklusive Angebote zu bieten.

Gerne wieder

Bestellprozess lief reibungslos ab und das Paket kam schnell an. Gute Preise und zuvorkommender Kundendienst.

30. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Marques
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Saanut 1/5 tähteä

Viele Artikel sind im Internet um ein…

Viele Artikel sind im Internet um ein vielfaches günstiger! Kundendienst ist echt erbärmlich!

27. kesäkuuta 2025

Guten Tag H Specter
Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Unsere Bestpreis­garantie gilt während der gesamten Kampagnen­laufzeit: Finden Sie ein identisches Angebot in der Schweiz günstiger, passen wir unseren Preis an und erstatten bereits getätigte Käufe. Bitte lassen Sie uns unter contact@brandsforemployees.ch einen Link zum günstigeren Angebot zukommen, damit wir den Preis umgehend überprüfen und Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können.
Ihr Cusotmer Care Team

Mir ist aufgefallen

Mir ist aufgefallen, dass die Preise auf dieser Seite trotz Rabatt manchmal höher sind als bei anderen Anbietern. Ein Beispiel: Der SAMSUNG DV90DG52A0AEWS Wäschetrockner (9 kg, A+++, Weiss) wird hier inklusive Installation mit 1'628 CHF angegeben. Nach Abzug des 42%-Rabattes kostet er noch 949 CHF.

Bei Mediamarkt kostet dasselbe Modell 729.95 CHF plus 199.95 CHF für die Installation, also insgesamt 929.90 CHF – das ist günstiger als hier, trotz Rabatt.

Daher frage ich mich, wie der Originalpreis von 1'628 CHF zustande kommt. Das wirkt auf mich nicht korrekt.

26. kesäkuuta 2025

Guten Tag Gschwend
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Unsere Bestpreis­garantie greift nur während der Laufzeit der Aktion und basiert auf den UVPs unserer Lieferpartner. Da Online-Preise dynamisch sind, kann es zu kurzen Abweichungen kommen. Gerne prüfen wir Ihr Beispiel: Bitte senden Sie uns einen Link oder Screenshot des günstigeren Gesamtangebots an contact@brandsforemployees.ch – wir passen den Preis umgehend an und erstatten die Differenz.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein defektes Produkt erhalten

Ich habe ein defektes Produkt erhalten. Da ich die 2-wöchige Rücksendefrist leicht überschritten habe, konnte ich das 300.- Produkt nicht zurücksenden. Anfragen beim Kundenservice wurden freundlich entgegengenommen mit Versprechen, sie schauen nach Möglichkeiten. Ich habe dreimal nachgefragt, diese Antwort erhalten und nie eine Rückmeldung.

28. maaliskuuta 2025

Guten Tag CR
Es tut uns leid, dass Ihr Produkt defekt angekommen ist und die Rücksendung nicht wie gewünscht verlief. Obwohl die gesetzliche Frist überzogen war, möchten wir eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter contact@brandsforemployees.ch mit einer kurzen Fehlerbeschreibung und, falls möglich, einem Foto des Mangels. Wir leiten umgehend einen Garantie­fall ein.

Saanut 1/5 tähteä

Selling used products as new

They send me used shoes as brand new and as I asked for support, they suggest me to send it back and pay for the delivery, since this is obviously my mistake that they send me used shoes.

25. maaliskuuta 2025

Dear Reviewer Mr. Cicek
We're very sorry you received a pair of shoes that weren’t in mint condition—that absolutely shouldn’t have happened. Thank you for bringing this to our attention. We will oversee this case to ensure that your next experience with us restores your confidence. Thank you for your patience, and again, our sincere apologies for the inconvenience.
Warm regards,
your Customer Care Team

Saanut 4/5 tähteä

Tooppp

Top jede Woche was anderes und soo.

11. elokuuta 2024

Guten Tag Herr Erdil
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser wöchentlich wechselndes Sortiment gefällt. Wir arbeiten stets daran, das Einkaufserlebnis noch abwechslungsreicher zu gestalten.
Ihr Customer Care Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin