Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wöchentliche Angebote zu unschlagbaren Preisen, exklusiv für Mitarbeiter von teilnehmenden Unternehmen.
Yhteystiedot
Brunnenwiesenstrasse 14, 8108, Dällikon, Sveitsi
- +41 44 500 20 33
- contact@brandsforemployees.ch
- brandsforemployees.ch
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Erst Lieferprobleme, dann hervorragender Support
Meine Bestellung eines LG OLED TV verzögerte sich aufgrund massiver Logistikprobleme beim Versandpartner Planzer (Paketverlust). Zunächst war die Kommunikation schwierig, doch nachdem sich der Head of Customer Care eingeschaltet hatte, wurde der Fall äusserst professionell gelöst. Die Rückerstattung erfolgte via TWINT innerhalb von Minuten nach der Bestätigung, und mir wurde proaktiv eine Entschädigung angeboten. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht. Hier wurde am Ende alles richtig gemacht.
Sehr vielfältige Produkte zu super…
Sehr vielfältige Produkte zu super Preisen und unkomplizierte Bestellung.
Sehr zuverlässig
Der Kundenservice ist zuverlässig und konnte mir innert kürzester Zeit mit meiner Frage weiterhelfen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Zuvorkommender Kundenservice
Zuvorkommender Kundenservice, exzellente auswahl an produkten.
Die Firma bietet ein sehr breites auswahl
Die Firma bietet ein sehr breites Sortiment und überzeugt durch Vielfalt und gute Verfügbarkeit der Produkte. Die Preise sind fair und der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Insgesamt eine zuverlässige Anlaufstelle für verschiedenste Einkäufe, auch wenn die Qualität je nach Produkt variieren kann.
Super Angebote mit rascher Lieferung
Super Angebote mit rascher Lieferung und sehr kompetentem Kundenservice, der bei Problemen sofort zur Stelle ist.
Ich werde wieder bestellen!

Best Black Firday
The only platform in Switzerland with truly great Black Friday offers (and enough availability)! Thank you!

Sehr gute Deals und vertrauenswürdig
Jede Woche sehr gute Deals und immer wieder Möglichkeiten, Geld zu sparen für gewisse Sachen oder Marken, bei denen man sowieso Geld ausgegeben und unnötig mehr bezahlt hätte hätte (z.B. Hotels oder Möbelgeschäfte). Vertrauenswürdige Plattform und guter Kundendienst!

Gerne wieder
Bestellprozess lief reibungslos ab und das Paket kam schnell an. Gute Preise und zuvorkommender Kundendienst.

Vastaus yritykseltä Brands for Employees
Viele Artikel sind im Internet um ein…
Viele Artikel sind im Internet um ein vielfaches günstiger! Kundendienst ist echt erbärmlich!

Mir ist aufgefallen
Mir ist aufgefallen, dass die Preise auf dieser Seite trotz Rabatt manchmal höher sind als bei anderen Anbietern. Ein Beispiel: Der SAMSUNG DV90DG52A0AEWS Wäschetrockner (9 kg, A+++, Weiss) wird hier inklusive Installation mit 1'628 CHF angegeben. Nach Abzug des 42%-Rabattes kostet er noch 949 CHF.
Bei Mediamarkt kostet dasselbe Modell 729.95 CHF plus 199.95 CHF für die Installation, also insgesamt 929.90 CHF – das ist günstiger als hier, trotz Rabatt.
Daher frage ich mich, wie der Originalpreis von 1'628 CHF zustande kommt. Das wirkt auf mich nicht korrekt.

Vastaus yritykseltä Brands for Employees
Ich habe ein defektes Produkt erhalten
Ich habe ein defektes Produkt erhalten. Da ich die 2-wöchige Rücksendefrist leicht überschritten habe, konnte ich das 300.- Produkt nicht zurücksenden. Anfragen beim Kundenservice wurden freundlich entgegengenommen mit Versprechen, sie schauen nach Möglichkeiten. Ich habe dreimal nachgefragt, diese Antwort erhalten und nie eine Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä Brands for Employees
Selling used products as new
They send me used shoes as brand new and as I asked for support, they suggest me to send it back and pay for the delivery, since this is obviously my mistake that they send me used shoes.

Vastaus yritykseltä Brands for Employees
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.