BrandprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!

Saanut 5/5 tähteä

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Silkkipaino

Yrityksen kirjoittama

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Azienda molto seria

Azienda molto seria, con un ampio ventaglio di articoli. Rapporto qualità prezzo ottimo

23. tammikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la serietà dell’azienda, la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. A presto! 😊

Tutto davvero Perfetto!!

Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davvero perfetto...!A dimenticavo la cosa più importante, decidi tu quanti pezzi vuoi acquistare, questo ti permette di scegliere il numero tra i vari brand e farteli spedire in una unica spedizione!

26. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato facilità di acquisto, spedizione rapida e imballaggio curato. A presto! 😊

Eccellente.

Eccellente.
Rispecchia la mia richiesta. Attentissimi nei dettagli

18. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il risultato rispecchi pienamente la sua richiesta e che abbia apprezzato l’attenzione ai dettagli. A presto! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e professionalità, consigliati!

Ho ordinato piatti per la pizza con logo stampato, ottimo prodotto, realizzato con qualità. Customer care molto veloce nell'assistenza al cliente. Sono molto soddisfatta e mi serviro' ancora da loro. Consigliati!

15. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei piatti e la rapidità del nostro customer care. Sarà un piacere assisterla anche in futuro. Grazie per la fiducia! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile dalla grafica alla…

Servizio impeccabile dalla grafica alla realizzazione alla consegna
Tutto fatto in meno di 10 gg lavorativi siete fantastici e ho fatto un regalo super riuscito

3. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che tutto — dalla grafica alla consegna — sia stato gestito nei tempi e che il regalo sia riuscito alla perfezione. Grazie di cuore! 😊

Saanut 4/5 tähteä

prodotto ottimo

prodotto ottimo, rapporto qualià/prezzo, ottimo,

2. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il rapporto qualità/prezzo. A presto! 😊

Perfezione

Dal momento di questo ordine fino alla consegna ho avuto un supporto fantastico .
Il prodotto è arrivato di qualita’ sopra le aspettative .
Bravi

23. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il supporto ricevuto e la qualità del prodotto abbiano superato le sue aspettative. Grazie per i complimenti! 😊

Accuratezza e puntualità

Accuratezza sia nella fase progettuale che nella consegna.

20. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’accuratezza nella progettazione e la puntualità della consegna. A presto! 😊

Super consigliato!

Ho ordinato delle tazzine personalizzate da usare come bomboniere alla mia laurea.
Sono davvero bellissime, di ottima fattura e la stampa è molto accurata.
Purtroppo nel trasporto se n'è rotta qualcuna, ma il servizio clienti è stato davvero eccellente nel risolvere la situazione in modo molto tempestivo! Super consigliati, riordinerò sicuramente altre cose da voi!

16. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo splendido feedback! Siamo felici che le tazzine siano state all’altezza delle aspettative e che la stampa sia risultata accurata. Ci dispiace per i pezzi danneggiati durante il trasporto, ma siamo contenti di aver risolto rapidamente.
Grazie per la fiducia… e auguri per la laurea! 🎓😊

precisi e puntuali

20. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. A presto! 😊

Saanut 3/5 tähteä

Ottimo prodotto e servizio messo a…

Ottimo prodotto e servizio messo a disposizione online.
Avrei dato 5 stelle tranquillamente, unica osservazione se potete permettermi, ricevere bicchieri con tantissime impronte non è il massimo esteticamente e da un punto di vista igienico (premesso che andrebbero comunque lavati prima dell'utilizzo).
Per il resto tutto perfetto!

18. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il prodotto e il servizio siano stati di suo gradimento. Ci dispiace per le impronte riscontrate: trattandosi di lavorazioni artigianali, può capitare che alcuni segni siano visibili prima del lavaggio finale. Provvederemo comunque a prestare maggiore attenzione in fase di controllo qualità.
Grazie per la segnalazione e per la fiducia! 😊

BRAVISSIMI , 12 bicchieri con logo

Ho effettuato un ordine per 12 bicchieri personalizzati con logo fatto da me. Sono molto soddisfatto del servizio. La consegna è stata fatta prima di quanto indicato ed è arrivato tutto molto velocemente. Il pacco era ben imballato e i prodotti sono arrivati integri e ben impacchettati. Il logo che ho richiesto è stampato con ottima qualità ed esteticamente il prodotto finale è davvero bello. Farò sicuramente altri acquisti presso di loro. Consiglio il loro servizio davvero a tutti.
BRAVI

21. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il risultato sia stato perfetto e che abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del servizio. Grazie per consigliarci! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato Brandprint cercando in…

Ho trovato Brandprint cercando in internet e posso solo confermare le ottime recensioni. ho ordinao dei bicchieri in plastica personalizzati, risultato perfetto, gentilissimi e spedizione veloce. super consigliati.

29. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il risultato sia stato perfetto e che abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del servizio. Grazie! 😊

Azienda dinamica!

Azienda dinamica
pronta con il supporto alle richieste dei clienti e professionisti.
orttimo team
emiliogermano

26. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro!
A presto! 😊

Boccali da birra classici da 0,5 lt e 1 lt

Ho acquistato boccali da birra classici (non personalizzati con logo) da 1 lt e da 0,5 lt. Mi sono stati forniti numerosi aggiornamenti sullo stato della spedizione. I prodotti sono arrivati integri e ben imballati.

23. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i boccali siano arrivati integri e che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio e la comunicazione durante la spedizione. A presto! 🍺

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato due volte da brandprint.it

Ho comprato due volte da brandprint.it, una in promozione ed una fuori promozione. Mi hanno aiutato a sistemare il logo per la stampa su bicchiere.
i calici sono arrivati nei tempi previsti, imballo ottimo, tutto ok.
esperienza positiva,

13. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che i calici e la stampa del logo siano stati di suo gradimento. È un piacere sapere che anche gli imballi e i tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto! 🍷

Sono veramente bravi.

Ho ordinato dei boccali di birra personalizzati per un ns cliente. Nonostante i tempi stretti e varie modifiche last-minute, tutto è arrivato in tempo. Ottimo il prodotto, e ottima assistenza al cliente ( sia reparto commerciale che logistica). Sono veramente bravi!

20. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile feedback! Siamo felici che i calici e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative, anche con tempi stretti. Sapere che ha apprezzato la collaborazione con il nostro team ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia! 🍻

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità ad un prezzo più che…

Ottima qualità ad un prezzo più che giusto. Ero un pò dubbioso per la consegna ( conoscendo i corrieri ). Il tutto è stato ben disposto ed imballato su una pedana ( 100 bicchieri ). Collo davvero ben curato! Bravi!

2. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la qualità dei prodotti e la cura dell’imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la fiducia! 🍻

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin