BrandprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!

Saanut 5/5 tähteä

Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Silkkipaino

Yrityksen kirjoittama

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sono bravissimi

Sono bravissimi, seri, professionali e con idee creative che soddisfano le esigenze del cliente.
Posso solo dare 5 stelle ma ne darei di più .... Bravi bravi e bravi

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Martina, siamo felici che sia rimasta soddisfatta, per noi è una grande soddisfazione. Grazie per la recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio di ottimo livello ed una gestione dei clienti al top

Ho contattato Brandprint per la creazione di bicchieri personalizzati da loro... Ho potuto verificare direttamente la facilità con cui creare il proprio logo attraverso il loro sito, ed il rapporto veloce e diretto con il designer x i consigli e l' ufficio commerciale x le modifiche da me richieste. Sono molto soddisfatto...
Ora sono solo in attesa di ricevere il prodotto finito che ho creato ed ordinato.

30. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Fabrizio, siamo felici che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione!

ottima azienda

ottima azienda , prodotto ottimo come da me scelto , ottima comunicazione , consigliatissimo

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Daniele, la ringraziamo per la Sua recensione!

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle: sito intuitivo, qualità prodotto, ottima comunicazione, spedizione veloce!! A presto!

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Grazie alla Fineco Bank, siamo sempre orgogliosi quando i nostri clienti rimangono così soddisfatti!

Tutto ok

Servizio rapido, prodotti come da foto. Molto soddisfatto.

20. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Carmine, la ringraziamo per la Sua rencensione!

Saanut 5/5 tähteä

La vera cura del cliente

Ho acquistato 6 bottiglie mi era arrivato il pacco con solo 3 bottiglie. Ho chiamato il servizio clienti per reclamare e.mi è stato detto che avrebbero fatto delle verifiche. Dopo pochi giorni mi arriva conferma della spedizione delle bottiglie mancanti, che mi sono puntualmente arrivate. Grazie!

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Pierangelo, ci scusiamo per l'incoveniente e la ringraziamo per la Sua comprensione!

Ci rivedremo sicuramente BrandPrint

Ho affidato a BrandPrint la produzione delle bomboniere del mio matrimonio, ed è stata la scelta migliore che potessi fare!
Mi hanno aiutato tantissimo anche nella ricerca del giusto packaging, adatto al prodotto che ho richiesto, e ho avuto modo di testare anche il servizio post vendita, che fa veramente miracoli. Azienda seria e professionale, la consiglio a chiunque!

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Giuseppe, siamo felici che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza da più di 5 stelle!

Il fatto che vi siate prodigati a realizzarmi un set da 6 bicchieri esattamente come da me richiesti, la velocità di realizzazione e l'assistenza tempestiva che mi avete fornito in merito alla richiesta di informazioni, ha reso la mia esperienza di acquisto presso di voi eccellente.
È stato un regalo molto apprezzato e vi terrò presente in futuro. Grazie ancora e alla prossima

21. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Paolo, sempre orgogliosi quando i clienti rimangono soddisfatti. Grazie per la Sua recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e disponibile.. affidabile anche nella spedizione e nella disponibilità di sollecito del corriere

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Natale, la ringraziamo per la sua rencensione!

Professionali e puntuali

Professionali e puntuali. Servizio clienti efficientissimo e personale gentile. Prenderò ancora alcune cose da loro!!!

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Francesca, grazie per la recensione e siamo felici del suo gradimento!

Da riordinarci

Sito molto curato e facile da capire. Nonostante un errore nella spedizione il servizio clienti si è dimostrato efficace, competente e veloce nel risolverlo. Tazzine di qualità e personalizzazione ben definita nonostante i piccoli dettagli

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Flavio, siamo felici che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda Svizzera? No, siciliana. Grandi.

Prezzo, qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne. Non posso aggiungere altro per questa azienda impegnata in un settore emergente dei materiali plastici per uso civile e professionale. Il volto più bello ed efficiente del Sud.

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Giacomo, la ringraziamo vivamente per questa Sua recensione!

esperienza ottima

Consegna anticipata rispetto al tempo previsto. Confezione a prova di corrieri! ....temevo vetri rotti

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Anna, siamo contenti che tutto sia andato bene. Grazie per la sua rencensione!

Soddisfatti al 100%

Soddisfatti al 100%, buona qualità dei prodotti, tra ordine e consegna meno di una settimana. Prezzi ottimi. Acquisteremo ancora, grazie della disponibilità.

21. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Brandprint

Gentile Punto Gold, sempre orgogliosi quando i clienti rimangono soddisfatti. Grazie per la Sua recensione!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin