Brainlify Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I took what seemed to be a normal IQ test and was told I only needed to pay €0.50 to see my results. What was not clearly disclosed was that this payment apparently enrolled me in an expensive sub... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais trouver une plate-forme complète qui me permettrait à la fois de tester ma mémoire de façon instructive mais aussi ludique . On aime aussi les fiches de cours variées , même si j espère q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

au départ je cherchais juste les quiz et j'ai trouvé les cours en ligne de marketing, ça aide pour ma formation actuelle, on révise sans s'en rendre compte, vraiment cool

Saanut 1/5 tähteä

Buonasera , con mio grande stupore mi sono accorto che ho ricevuto due addebiti di 39,90€ sul mio conto corrente non accettando nessun tipo di abbonamento . Non sono a chiedere un rimborso ma se que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Scaam

Scaam, they will take money from your card, dont give it to them. find somewhere else to do the test

Fuyez, arnaque !

J'ai réalisé un test le 4 mars et j'ai payé 0,50 €. Mais ce que je ne savais pas c'est qu'en effectuant ce paiement ils allaient d'office me mettre un abonnement à 39,90 € mensuel !! Je les ai contacté pour résilier mais ils refusent de me rembourser !

Mauvaise communication

J’ai réalisé un test sur ce site, il y a un mois et je me suis rendue compte que j’ai souscris sans le savoir à un abonnement d’un montant de 40€.
Je n’ai pas été prévenue de cet abonnement, dont je n’ai pas souhaitée

Saanut 5/5 tähteä

Plateforme ludique avec beaucoup de choix, pour travailler ses connaissances comme pour obtenir son niveau de qi. très complet et gratuit

4. maaliskuuta 2025

Amusant a faire..

Amusant a faire... Douteux sur la véracité qu'il s'agit d'un test officiel mais c'est amusant et challengeant. C'est à la portée de tout le monde

3. maaliskuuta 2025

Test QI bien pensé

Test QI bien pensé, pas trop de mathématiques mais beaucoup + de logique. Comptez ~10 minutes pour le compléter et télécharger votre certificat à la fin.
Très bien.

2. maaliskuuta 2025

Achtung Scam!

Achtung! Nach 3 Monaten wurde plötzlich 37.50CHF abgebucht! Dummerweise 2 mal da ichs aufgrund eines Krankenhausaufenthalts nicht gesehen hab. Absoluter Scam!

28. helmikuuta 2025

Just scammers

They promote that it's for free. In the end you have to pay to get the results. And after a few days they gonna rip you off extra 40€ for NOTHING. Plus the tests are too easy. Not trustworthy and just fake.

27. helmikuuta 2025

Hi,

We’re sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. Your feedback is very important to us, and we’d love the opportunity to make things right.
Please reach out to us at contact@brainlify.ai so we can discuss this further and find a solution together.

Scam

Scam. Pay $0.50, they try to charge $40 two days later without any warning. Luckily I use Revolut and they know Brainlify / IdentityIQ are scammers and blocked it. (Like another reviewer said). This should be illegal.

Super j'adore

Super j'adore

Vastaus yritykseltä Brainlify

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Brainlify.ai.

This is a complete scam

This is a complete scam, I paid 50 cents for an IQ test and got billed 40 euros twice without knowing. Now they don't even want to refund me, it was not clear that it was a subscription. DO NOT BUY

This is a scam

This is a scam. I paid for a service of 0.50€ and a week later they attempted to make a new payment of 40€ without my consent. Luckily my revolut card deemed it as fraudulent and blocked the transaction.

ESTAFA

ESTAFA. Te cobran 40 euros en la letrita pequeña por un test de inteligencia que estoy dudando si es verídico. Dais vergüenza.

25. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

je trouve les quiz variés et…

je trouve les quiz variés et intéressants. on ne s’ennuie pas

25. helmikuuta 2025

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Brainlify.ai. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien.

avec ce site

avec ce site, on ne s'ennuie pas! vous pouvez même mesurer votre QI et vraiment il n'y a aucune honte à voir si le chiffre vous semble pas, c'est pas grave!

18. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Je me distrais un peu avec le site tous…

Je me distrais un peu avec le site tous les jours. ca occupe entre deux corvées, c'est très sympa

24. helmikuuta 2025

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Ils tenteront de vous prélever plus tard 39.90€.

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Brainlify

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre avis est très important pour nous, et nous aimerions avoir l’opportunité de résoudre ce problème.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@brainlify.ai, afin que nous puissions en discuter et trouver une solution ensemble.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir améliorer votre expérience à l’avenir.

Très déçu

Très déçu, ça avait l'air super sympa... Jusqu'à ce qu'on me demande de payer 50 centimes ! J'ai commencé à me dire Oulaaaah ça sent l'entourloupe même si on peut se laisser tenter en se disant ça va c'est que 50 centimes... J'ai donc zoné ici pour mater les avis avant de payer... Merci les gens, apparemment vous m'avez empêché de perdre bêtement 40 € ! J'ai perdu mon temps mais pas mon argent... C'est déjà ça !

16. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin